标题: 请教一枚封并帮估个价 [打印本页]

作者: yzc123    时间: 2010-6-12 19:02     标题: 请教一枚封并帮估个价

对剖票1.jpg 对剖票2.jpg

图片附件: 对剖票1.jpg (2010-6-12 19:01, 56.93 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=200912&k=5af89f705e23286629dd117c4bdc1d2a&t=1716468472&sid=gu4M47

图片附件: 对剖票2.jpg (2010-6-12 19:02, 54.57 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=200913&k=de17704d2f499fa8346eefea367f673b&t=1716468472&sid=gu4M47

作者: 麦国培    时间: 2010-6-12 19:11

奇品!
作者: yzc123    时间: 2010-6-12 19:15

谢谢麦会
作者: 饕餮    时间: 2010-6-12 19:38

清一色
作者: jackwz3    时间: 2010-6-12 20:27

字体。。。。
作者: 吴翔1    时间: 2010-6-12 20:36

字体。。。。
jackwz3 发表于 2010-6-12 20:27

是半分对剖?
作者: 吴翔1    时间: 2010-6-12 20:38

字体。。。。
jackwz3 发表于 2010-6-12 20:27

感觉好像是半封信吧,学习
作者: 过去的故事    时间: 2010-6-12 20:53

[b]这东有让人估价的吗?你不是开玩嘻嘻吧!要钱去拍卖,不要钱就留着玩多好,
我先谢谢您能给咱看见!
作者: feelsky    时间: 2010-6-12 21:30

作者: alainfang    时间: 2010-6-12 21:30

这个要等有缘人了。一般我等大众对此兴趣不大。
作者: 麦国培    时间: 2010-6-12 21:30

慢慢来
作者: 吴翔1    时间: 2010-6-12 21:52

这东有让人估价的吗?你不是开玩嘻嘻吧!要钱去拍卖,不要钱就留着玩多好,
我先谢谢您能给咱看见!
过去的故事 发表于 2010-6-12 20:53

focchow是福州的意思吗?谢谢
作者: 康熙迷    时间: 2010-6-13 00:06

字体真漂亮
作者: lilinet    时间: 2010-6-13 19:30

1元钱可以要!---------你包邮!
作者: yzc123    时间: 2010-6-13 20:49

1元钱可以要!---------你包邮!
lilinet 发表于 2010-6-13 19:30

我是新手,对集邮有点兴趣,上网是来向大家学习的。这封也是在网上看到,因没有邮识,所以发来请教于各位大方和先进。看了楼上的指教,知道您是大师了,因为大师是有大师的个性,是看不起不如自已的。如我手中有这个封真要跪求您1元钱买下了。
作者: lilinet    时间: 2010-6-13 22:04

我是新手,对集邮有点兴趣,上网是来向大家学习的。这封也是在网上看到,因没有邮识,所以发来请 ...
yzc123 发表于 2010-6-13 20:49

看你的IP地址和前几次发假货的人是相同的。你不是什么新手,只是经常在华邮网发假邮品!我也不是什么大师,只是有时在华邮网揭露假邮品!
作者: yzc123    时间: 2010-6-13 22:54

你真会说话,我发过图片,是我拿不准,请高手帮看看的。我只买过邮品,没卖过任何邮品。我在江苏连云港。如你或任何人能说出我在任何网上或用其他方式卖过任何邮品,那怕你说的1块钱的东西我都是个骗子.
你如真是打假就公开你所说的售假人的IP地址和我的是否一样。或则你就是别有用心职者你在装清高。不要在说是在华邮网揭露假邮品!
作者: 麦国培    时间: 2010-6-13 23:02

东西是后做的!
和为贵!
作者: yzc123    时间: 2010-6-13 23:21

是的,集邮是快乐的事,我发过图,是想买又没邮识,吃不准,所以请教大家。而那位大师却以为有邮识讥讽别人。发现没道理又说别人是骗子,让自已站在道德的高岗上显示自已的清高。他既说我是编子就要拿出证据出来,公开他所说的骗子的IP地址。如我不是他应有说明。或者网上没有是非了。我要求很低,那位大师只要能举证我在任何地方卖过东西,都可以说明我是骗子。
作者: yzc123    时间: 2010-6-13 23:23

期待大师来打假!
作者: 麦国培    时间: 2010-6-13 23:27

勿伤和气,但实名交流很重要!
我们都有实名,等于是明,有些朋友不留实名,问完后就没了踪影,时有网名相近的引起误会!
作者: yzc123    时间: 2010-6-13 23:38

麦会的好意我领了。本来我发这个图太低级,大家调侃下也没什么。而大师却以为他有资格讥讽别人,当别人再说他时又恼了,就来了个高招,以打假之名说别人是骗子。
作者: yzc123    时间: 2010-6-14 11:31

看你的IP地址和前几次发假货的人是相同的。你不是什么新手,只是经常在华邮网发假邮品!我也不是什么 ...
lilinet 发表于 2010-6-13 22:04

大师你总得再说个话吧。说我经常发图,你是版主可以查下,看我共发几个图。说我发假邮品,说实话我也不知才发上去请教的。如知道是假邮品也不可能发的,以免有污大师你的圣眼。再说这栏目不是真伪鉴定吗?你说我卖假邮品总得有个证据什么的,如果不是也的给个说法吧?我想就是大师兼版主也不能随便说别人是骗子的。我的要求不高,因为提高要求版主是要封杀的,这样我就不能买假邮品了。请高抬贵手!
作者: 过去的故事    时间: 2010-6-14 12:58

这是个增广见闻的和平的台面,最好说真话不累,也就没搞是非的贴子了,
我们都是普通人,现在不见不合,以后会到一起的。。。。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2010-6-14 13:27

是的是的
作者: yzc123    时间: 2010-6-14 20:14

华邮网高手云集,挺佩服的,所以有时看到售卖邮品不懂的会发到网上请求指点。其中可能会有假邮品而且假的太假,有邮识的可能认为不以为然。不过我每次发图麦会都及时解答,在此向麦会和其他对我有帮助的表示感谢。发的图太低级也不能说别人售假除非有证据。我想每个人都不会愿意被别人无端指摘售假。版主指摘完就不见了。三人成虎,我就是售假的人了。我想请教下,这事放在各位身上会怎么处理?
作者: 麦国培    时间: 2010-6-14 20:20

交流还是需要多沟通!
一场误会
作者: yzc123    时间: 2010-6-14 20:35

是的,本来是小事。是在真伪鉴定栏发的图就是想请行家指点指点。如此一来以后再想发图怎么发?
    什么地方都有强势者和弱势者,为强者讳是有传统的。这事到此结束,否则有人会说我不依不让。只是让我见识到有人敢说不敢当。
作者: 麦国培    时间: 2010-6-14 20:47

好的好的!
和为贵
作者: lilinet    时间: 2010-6-14 22:17

是的,本来是小事。是在真伪鉴定栏发的图就是想请行家指点指点。如此一来以后再想发图怎么发?
    什么地 ...
yzc123 发表于 2010-6-14 20:35

藏头缩尾连姓名也不敢写出来的人有什么资格来指责我???
现在的造假者一律不写姓名地址发贴,如果有人上钩就私下联系成交骗钱!

作者: keihk    时间: 2010-6-14 23:21

先前为何不简简单单回复一句:“这封是假的”。若是这样,相信效果更好。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:35

本不想说什么了,而大师却又来开战,上次说我扮猪吃老虎,现在又讲没签名是“ 藏头缩尾连姓名也不敢写出来的人有什么资格来指责我???”是不是没签名就是骗子?华邮网是不是新手不能上?对吃不准的邮品能不能发在网上请热心的人指点指点?华邮网是不是只有某个圈子里的人可以上?
     说实话我只在回你第一个贴子用了调侃的语言,其他没有对你不敬之处,是因为我是新手需要在华邮网学习和快乐集邮。而你以为有邮识又是圈子里的人处于强势。
    你说我:如果有人上钩就私下联系成交骗钱! 请拿出证据,不能血口喷人!我发的图大部是在台湾奇摩拍卖上的,发上来如大家认为是真的就想请人代拍。如你有兴趣可以上去看看。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:38

今天才知集邮难。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:39

无端指摘别人是骗子还有理,这是当今的社会!
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:41

我如果无端说你和你的家人是******可以吗??
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:43

你真打假就公布作假的事实。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:49

我也知道圈子的历害,可以使你伤于无形。或者干脆封杀。另外要请问你,是否可以告你诽谤?
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 00:59

(好收藏)::西藏實寄兩封  

賣方: dragon20090101@kimo.com 評價: 32 商品所在: 新竹市  110 元  35 元  8  4 天 21 小時
(好品)::對剖票+欠資+徐州碑形戳+福州罕戳::  

賣方: dragon20090101@kimo.com 評價: 32 商品所在: 新竹市  302 元  35 元  9  4 天 22 小時
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 01:03

这是发的两个图的连接,不知怎么回事有时打的开有时打不开。大师不会再说我和台湾人合伙骗人吧?
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 01:05

还有近5天时间结束,你可以去看看
作者: 陈清    时间: 2010-6-15 01:14

还有近5天时间结束,你可以去看看
yzc123 发表于 2010-6-15 01:05

你先实名再说吧?不实名感觉不太好交流。请理解!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 01:18

什么地 ...
yzc123 发表于 2010-6-14 20:35

本来已向麦会说过:这事到此结束、、、、、、。现在看来你不光是敢说不敢当还是没理找理死要面子的人,要不就是有恃无恐。这事发生到目前已证明了。你得罪的是我一个人,我得罪的是一群人。不过也让别人了解你的为人。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 01:25

回41楼。我不会写签名档。不过我可以在贴子中写上地址和姓名的,可是现在可能没议必要了,因为不知什么时间就会封杀我的。
作者: lilinet    时间: 2010-6-15 08:59

请大家进来评理!!!
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid567021
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 10:12

按你的意思发假邮品就是售假,那真伪鉴定这个栏目为什么要设立?
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 10:25

打假是好事,除售假者以外,对其他人都有好处收获最多的是初学者。你为了为自已辨解将我们争论的焦点定位在我发的假邮品上。实际上争论的焦点你有什么证据说我售假?
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 10:45

你又重开个贴大家可以去评评理。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 10:55

请看两枚封,如找不到请看上页:http://tw.bid.yahoo.com/tw/20920 ... =5&p=&b=205
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 11:10

我在大家指出封是假邮品是否还坚持说是真的?在麦会点评说是奇品后我就知是假的并说谢谢。并没有你所说的老羞成怒。为什么你感觉到对你老羞成怒呢?因为你盛气凌人以打假为名无端指摘别人,看不起新手。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 11:14

先前为何不简简单单回复一句:“这封是假的”。若是这样,相信效果更好。
keihk 发表于 2010-6-14 23:21

版主大师纪会的发言你是怎样理解的?
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 11:35

本来我想就此结束,你说我售假邮品,我也没办法有理无处说,很无奈。得罪了你以后最多是再有吃不准的邮品发上来无人点评或者被封。没想到你却不依不让好像受了冤枉是个受害者了。
作者: 麦国培    时间: 2010-6-15 12:33

版主本意是打假防伪
楼主本意是借眼学习
但沟通不足至有误会,实在遗憾!
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 13:57

我并不想再争下去,再争我就成了祥林嫂招人烦的。不断的解释自已没售假是不是很无趣。版主也不是在打假而是他认为他可以披张虎皮就可以向对方发出 幽默的一击。对方不干了他就转移目标说你售假。就如二人争论一件事当一方没有理时他马上说你欠别人银子没还,我是替别人要帐的。原因是欠银子的人模样和你相似所以你就应该还银子。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 14:06

(看你的IP地址和前几次发假货的人是相同的。)这是版主调查后的结论是相同!
(勿伤和气,但实名交流很重要!
我们都有实名,等于是明,有些朋友不留实名,问完后就没了踪影,时有网名相近的引起误会!)这是麦会的说法是相近。
当时如版主说弄混,我也不会和他争到现在。但到目前为止他还是说我售假。
我己说过我没有卖过一件邮品只买过邮品。
作者: yzc123    时间: 2010-6-15 16:24

真是越描越黑,还真是在售假。我是江苏连云港尤志春。有我售出的邮品或任何东西都可以得到十倍的返还。同时版主大师也可以得到同样的陪偿。
作者: 孙可欣    时间: 2010-6-16 09:31

人家已經把簽名都公布了這事應該就這樣比較好,大家想想那個所謂“早春的草”不是也長期亂發帖子也不高實名制嗎?怎么都沒有人來揭露
作者: 麦国培    时间: 2010-6-16 09:48

关注中!
作者: yzc123    时间: 2010-6-16 09:56

谢谢楼上。没想到事情会弄到这样,以上贴子是在版主大师公布罪状以前发的,我是觉得理直气壮,因为我本意只是发图请高手指点指点。没想到捉到我“售假的真实证据”,有口莫辨。我公布我的名址是让凡是购买我的东西的人知道,以防再受骗并且售一罚十兑现。总之我对这件事的后续发展有点奇怪,那个连云港的人什么时间将假邮品上架?不知如何查找他的IP?
作者: yzc123    时间: 2010-6-18 21:45

请看有无售假?

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2