标题: 2010年古典邮市行清报创刊号 [打印本页]

作者: 何建军    时间: 2010-6-14 21:26     标题: 2010年古典邮市行清报创刊号

1005.jpg 1006.jpg 1007.jpg
有最新行情价和收购价,从清代到民国,解放区邮票。为首期改版创刊号,数量不多。
跟报纸大小差不多,2张报纸。售2元1份。印刷品免邮资。挂号5元邮资。

图片附件: 1005.jpg (2010-6-14 21:25, 71.78 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=202192&k=218d8c7473c75f814bd43839948e828a&t=1717053638&sid=zJtPjS

图片附件: 1006.jpg (2010-6-14 21:25, 67.26 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=202193&k=6d445043fdf5dad136c1555db5010983&t=1717053638&sid=zJtPjS

图片附件: 1007.jpg (2010-6-14 21:26, 52.28 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=202194&k=cff19d92e9c5dba04dbc981c8f7821ed&t=1717053638&sid=zJtPjS

作者: 麦国培    时间: 2010-6-14 21:29

好事
作者: g153694    时间: 2010-6-14 21:36

近几个月来,纪特JT等涨幅较大,而清民区票多年来涨幅较小。
可喜的是近一、二个月来从赵网上见到这些票已有不少内地新手参加到竞拍。而且有很多低中档票不断创造了历史新高。
“何目”我已先睹为快,何先生化了不少心血,但是不少清民区低中档票,由于近期己明显上涨,估计何掌柜存货已不多,有些票价又要作变更了。
但望何掌柜再化精力,再作修订,不断完善,使另售价与收购价让广大邮友所接受。

作者: 何建军    时间: 2010-6-14 21:37

谢谢麦会帮顶!

作者: 何建军    时间: 2010-6-14 21:45

近几个月来,纪特JT等涨幅较大,而清民区票多年来涨幅较小。
可喜的是近一、二个月来从赵网上见到这些票已 ...
g153694 发表于 2010-6-14 21:36

是的,行情仅作参考.行情变化快.会有误差的.

作者: 何建军    时间: 2010-6-14 22:00

清民区邮票前途无量,是块等待开发的宝地,特别是民国时期的邮票,十几年来都没有怎么涨价。只有最近一二年才涨一点点。其价格远远没有到位,以目前的价格翻十倍也不贵。因为好多票存世量并不多。光复共和新票估计存世量也就几百套顶天了。像大元帅,统一,西北科考,国葬,谭院长等发行量才几万套,相当于梅兰芳的发行量。其价格与梅张相差太多。还有蟠龙加字[宋字和楷字]伦敦版帆船,北京一版帆船,北京二版帆船,湖南改2角,江西改2角,国内平信附加已付,汉口金圆等存世量都很少的。

作者: tungkun    时间: 2010-6-15 00:41

强烈支持,要收货了!

作者: 老邮条    时间: 2010-6-15 07:48

好刊,喜欢啊!

作者: 何建军    时间: 2010-6-15 14:37

谢谢帮顶!

作者: thwuwei    时间: 2010-6-15 20:43

何掌柜有没有支付宝?
有的话,我购一份.

作者: 何建军    时间: 2010-6-16 23:22

我的支付宝地址;www123jiyou@126.com
汇款后再这里告诉我一下,以便发货.谢谢!

作者: 老邮条    时间: 2010-6-17 08:05

我需要,2元已转入你的支付宝,请查收寄刊,注意包装,谢谢!

作者: 何建军    时间: 2010-6-17 16:42

我需要,2元已转入你的支付宝,请查收寄刊,注意包装,谢谢!
老邮条 发表于 2010-6-17 08:05

已印刷品寄出,请注意查收!
作者: thwuwei    时间: 2010-6-17 17:06

2元已转入你的支付宝,请查收寄刊,
作者: 何建军    时间: 2010-6-21 16:39

2元已转入你的支付宝,请查收寄刊,
thwuwei 发表于 2010-6-17 17:06

今天寄出,请注意查收。
作者: thwuwei    时间: 2010-6-22 11:37

收到
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-22 11:51

不懂!!!帮顶!!!
作者: 老邮条    时间: 2010-6-25 16:37

收到,谢谢
作者: 何建军    时间: 2010-6-26 16:03

多多推广古典邮票.让更多的人了解古典邮票.
作者: 芦阳斋    时间: 2010-6-28 11:01

清民区邮票前途无量,是块等待开发的宝地,特别是民国时期的邮票,十几年来都没有怎么涨价。
作者: tangyaohui888    时间: 2010-7-5 13:03

需要一份,已经支付宝付款2元,请查收寄刊,谢谢。
作者: 何建军    时间: 2010-8-18 15:57

需要一份,已经支付宝付款2元,请查收寄刊,谢谢。
tangyaohui888 发表于 2010-7-5 13:03

好的,今天寄出,请注意查收!
作者: 何建军    时间: 2010-8-18 15:57

创刊号售完,结贴.
作者: 假师爷    时间: 2010-8-18 16:08

上月有幸拜访贵邮社,承蒙何兄赠送古典邮市创刊号并签字盖章。谢谢。
作者: 何建军    时间: 2010-8-18 16:19

上月有幸拜访贵邮社,承蒙何兄赠送古典邮市创刊号并签字盖章。谢谢。
假师爷 发表于 2010-8-18 16:08

不客气.请多多支持!
作者: 水向东流    时间: 2010-8-18 22:15

是否还有。需要一份
作者: 何建军    时间: 2010-8-18 23:15

是否还有。需要一份
水向东流 发表于 2010-8-18 22:15

抱歉!售完了。
作者: 刘少华    时间: 2010-8-19 00:37

谢谢何老板赠刊
作者: 何建军    时间: 2010-8-19 10:22

谢谢何老板赠刊
刘少华 发表于 2010-8-19 00:37

不客气.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2