标题: 双面印又折白又漏印的广州解放大变体 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-7-10 21:14     标题: 双面印又折白又漏印的广州解放大变体

变体中的变体,很罕见! dwKIXM6L.jpg

图片附件: [双面印又折白又漏印的广州解放大变体] dwKIXM6L.jpg (2008-7-10 21:13, 80.39 KB) / 下载次数 2
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=15382&k=7f31c22d72152e0fac1feb3ae1ddb42f&t=1717640843&sid=Y3g4zC

图片附件: [双面印又折白又漏印的广州解放大变体] 5GUSD5KQ.jpg (2008-7-10 21:13, 122.04 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=15383&k=9e4938f8cf39961413f8eb525659e893&t=1717640843&sid=Y3g4zC

作者: 杨海涛    时间: 2008-7-10 21:18

是印样吗?麦会的好东西就是多~~~~
作者: 麦国培    时间: 2008-7-10 21:41

呵呵,我认为是的!也是小东西而已!
作者: 邮痴    时间: 2008-7-10 21:45

抢!麦会的好东东真让人眼红啊
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-10 21:50

QUOTE:
以下是引用邮痴在2008-7-10 21:45:39的发言:
抢!麦会的好东东真让人眼红啊

什么时候也让我好好的抢下您啊,呵呵~~~~

作者: 麦国培    时间: 2008-7-10 21:53

那我们对抢好了!
作者: 卢长春    时间: 2008-7-10 22:43

难为麦先生了,都是从哪弄来的如此多的好东西呀!广州解放票变体不少。不太了解。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-10 22:55

呵呵,拍卖上拿的,喜欢就什么都买了!

作者: 卢长春    时间: 2008-7-10 23:18

还是有眼光呀!有意思的东西,喜欢,但这票只是了解一点,还得多学习。
作者: 李鹏    时间: 2008-7-10 23:21

麦会的好东西就是多啊
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 08:29

各位过奖了,欢迎大家多贴图交流。
作者: 李宏    时间: 2008-7-11 12:09

学习了。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 14:25

欢迎李兄多参与交流。特别是极限片邮品。
作者: 卢长春    时间: 2008-7-11 21:38

发现麦先生的记忆力太好了:人能记得、人玩什么也记得、看的资料记得、见的邮品记得!我是过目就忘。佩服。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 21:42

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-7-11 21:38:23的发言:
发现麦先生的记忆力太好了:人能记得、人玩什么也记得、看的资料记得、见的邮品记得!我是过目就忘。佩服。

呵呵,就是我欠人家钱这样老记不起!

作者: 卢长春    时间: 2008-7-11 23:42

我是在学校时看了册《华中解放区毛主席像邮票论文资料汇编》书后,觉得区票太有意思了,但以后没再深入了解。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-12 08:24

在抗战胜利后印刷后的正规票相对便宜和难于造假,还可以玩玩,早期的那些以及后期的那些加盖票,没有专门玩的话还是少碰。

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-12 11:16

错成这样啊。我还以为老兄是自己拿张折白废纸在上面乱印上去的呢。哈哈。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-12 14:13

民国票中有一张香港中华版废票,很多人都抵制说是垃圾,我则认为是精品,因为我的角度是学术研究,大量买这种不同形式的废品,保证对个人学术研究很有帮助,特别是变体的形成以及早期邮票的印刷等,都有很大的佐证作用。
用低成本学到高邮识,何乐而不为?
邮学研究是一理通百理明,找些便宜的来学习,再玩贵的就水到渠成。
作者: 卢长春    时间: 2008-7-12 21:29

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-12 14:13:07的发言:
民国票中有一张香港中华版废票,很多人都抵制说是垃圾,我则认为是精品,因为我的角度是学术研究,大量买这种不同形式的废品,保证对个人学术研究很有帮助,特别是变体的形成以及早期邮票的印刷等,都有很大的佐证作用。
用低成本学到高邮识,何乐而不为?
邮学研究是一理通百理明,找些便宜的来学习,再玩贵的就水到渠成。

精辟!

作者: 小伙    时间: 2008-7-16 23:24

俺可是几百元整版整版的卖了!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 23:31

哈哈,你是庄家!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2