标题: 请问国内哪里有可以出华邮鉴定书的地方?谢谢 [打印本页]

作者: davidfu    时间: 2010-7-7 21:07     标题: 请问国内哪里有可以出华邮鉴定书的地方?谢谢

各位老师,请问国内有哪些可以出具权威性的华邮鉴定书的地方呢?
香港的鉴珍好象可以,但要去香港,而且鉴定费好象要1500港币
国内有没有呢?如果有的话费用多少和如何送鉴呢?
实在不行,找麦会写个字条可能也行吧?

谢谢
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-7 21:16

美国css 费用同票的价格相关
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-7 21:16

不过这种破纸,除非是骗盲并,值吗?
作者: tungkun    时间: 2010-7-7 21:22

三水就可以。。。。。。
作者: keihk    时间: 2010-7-7 22:17

鉴珍公司也不再出证书了。亚洲只有新加坡FIAP一处,每件不论价值,不论最后作出何种鉴定意见,鉴定费一律200元坡币,钱要先交,邮品多次寄递过程不负其安全责任(包括鉴定过程中新加坡方需要另寄第三地的耒回邮程),据说,折腾后大多是出一纸:“不作出鉴定”的意见,丑话会先说的,——愿者上钩。
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-7 22:25

看来还是css价格公道一般物件也就30-40美元而已,
作者: jntaoyan    时间: 2010-7-8 09:03

国内好像陆游有鉴定资格
作者: alainfang    时间: 2010-7-8 09:22

陈目的作者陈先生不是有个专家公司吗?
作者: 麦国培    时间: 2010-7-8 09:58

鉴定谁都可以出,但要人家认同才有用!
作者: davidfu    时间: 2010-7-8 21:12

是呀,我也是这样想.要大家承认的才有用,我觉得可能麦会帮我出一张,效果会更好
作者: 麦国培    时间: 2010-7-8 21:22

好的!
给我一万块吧
作者: sggdxq168    时间: 2010-7-8 21:25

找麦会就行的。
作者: 麦国培    时间: 2010-7-8 21:28

肯定是相鉴定小五元了
作者: g153694    时间: 2010-7-8 21:46

大陆仅一处对邮品有鉴定认定权;中国邮票博物馆。
但是我与他们打过交道,也只不过是吃皇粮的部门巴了。接待人员邮识极差,烈士有无水印都不知(可能后面有专家,不接待一般人)
前几年有不少北京人只要认识他们,将苏皖红便邮加字洗去后,可轻易地由邮票博物馆开出正规鉴定证书来。
洗后的“红便邮”立即身价增几千倍,目前那枚红便邮加字票以前每枚仅三四十元,目前身价也近千元了。
集邮者的邮识是平时结累的,不要相信什么鉴定证书,也不要相信什么某某专家等。老夫经营清民区票几十年,深有体会。
作者: 麦国培    时间: 2010-7-8 22:00

那是的!
实话
作者: davidfu    时间: 2010-7-8 22:53

原来如此,深谢各位老师指点迷津了
作者: 企业金卡    时间: 2010-7-10 00:21

大陆仅一处对邮品有鉴定认定权;中国邮票博物馆。
但是我与他们打过交道,也只不过是吃皇粮的部门巴了。接 ...
g153694 发表于 2010-7-8 21:46

兄说的实在 真好!感受颇深!
声明:本人未曾鉴定过任何东西
只是道听途说 估计鉴定邮票如同鉴定字画差不多 给几个银子 看银子多少 真伪系数就多少了 哈哈哈
作者: 企业金卡    时间: 2010-7-10 00:23

相信专家的 不如相信华邮网上的麦会 图片多角度 拍摄清晰 专业 相信在麦会的带领下、众多邮友努力也会做出真正的判断

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2