标题: 这些剪片有好的吗? [打印本页]

作者: 曹杰    时间: 2008-7-11 09:17     标题: 这些剪片有好的吗?

底下二枚是明信片剪下来的,其余的是封或简上的。那麽这里面有好的吗? eJxQLCrs.jpg

图片附件: [这些剪片有好的吗?] eJxQLCrs.jpg (2008-7-11 09:14, 67 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=15553&k=87588c69a217a520ef05298bbb36a487&t=1716477934&sid=h5VH0j

作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 09:19

旧币和东北的都是好的,曹兄不要剪下来嘛。[em53]
作者: 曹杰    时间: 2008-7-11 09:47

回麦会:不是我剪的,是我捡的。二十多年前换邮票时顺手得的,但上面的普7.普8.普16三种有封或剪吗?
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 09:49

可惜了,我也知道不是你剪,开开玩笑。
以前还有一些把语录封剪下邮资图打齿当未发行邮票的,真是无所不用其极·
作者: 曹杰    时间: 2008-7-11 10:00

再回麦会:开玩笑我知道,但那三种剪片到底是哪种封上的呢?天津传邮曾拍过一枚普8-4分剪片,成交价还不低。可我没听说有普8封啊。
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-11 10:01

可惜了~~~~
作者: 小东收藏    时间: 2008-7-11 10:04

可惜了~~
作者: thwuwei    时间: 2008-7-11 10:37

[em53][em53][em53]
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 10:40

都是正常的,看不到有那些特别。
作者: 曹杰    时间: 2008-7-11 11:22

上面的普7.普8.普16剪片都是薄纸,不是卡纸,换句话就是绝非明信片剪下的.那么有这三种票的封或简吗?
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 14:29

个人认为都是正常的东西,不可能有新发现。
请仔细看看就会明白。
作者: thwuwei    时间: 2008-7-11 21:38

目前为止,未看到这些东西有特别的新发现的记载.
作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 22:31

新中国早期邮政用品应该全部有记录了!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-12 01:28

呵呵,
俺那时候也剪过——从书上剪。
记得有本书叫《退休生活~~~~什么什么的》,书上介绍有集邮,养鸟,养花,养生,保健等等~~~
俺就给剪了~~~~~挨了顿骂~~~~西西~~~~
作者: 曹杰    时间: 2011-8-16 11:26

大会堂、角楼、陆军都只有明信片,为什麽我这三张都是单纸,不是卡纸?莫非是从明信片上片下来的?
作者: bao麒麟    时间: 2011-9-13 17:52

可惜啦!
作者: 赵荣行    时间: 2011-9-13 18:15

偶还曾看到过把红绿封上的图案剪下贴在本上的,留下邮资图

看到背电线的哥哥,傻呆了
作者: 曾雷    时间: 2011-9-14 11:38

由好到坏顶多就是一个多小时的事情

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2