标题: 恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片 [打印本页]

作者: 王革非    时间: 2008-5-22 21:36     标题: 恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片

每一枚都有不同,包括加盖字体、戳记、使用时间等

同时,望各位好友也把您收藏的“上海加盖”敬祝片展示和补充一下,以便大家共同学习,共同提高.

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] o5PwFGuU.jpg (2008-5-22 21:33, 26.92 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1507&k=7c0cc1e13d4ab8d3539f63aa740abe06&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] THprHXb4.jpg (2008-5-22 21:33, 32.77 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1508&k=b2b1d2fedcae7772565cf02806ff567b&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] n3V3HqpF.jpg (2008-5-22 21:34, 40.72 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1509&k=787d575de2b5a262d084a40670892f59&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] BnzSETpa.jpg (2008-5-22 21:34, 38.29 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1510&k=d2da4652f5b9e2452b512fac15afdc57&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] jYTbs6jk.jpg (2008-5-22 21:35, 45.74 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1511&k=bed1c617473c7ee16bca9a2a3a615906&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] 8verSUA7.jpg (2008-5-22 21:35, 43.08 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1512&k=cd66c284e568aa7456e5e3e483dd12b0&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] n7bNwhRa.jpg (2008-5-22 21:35, 39.31 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1513&k=21b7ef38275d558a32292c813fbf48d3&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] z1yZG8mA.jpg (2008-5-22 21:36, 39.47 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1514&k=34658f0118bd50620b7a699c2e6afc6f&t=1715836326&sid=PdBxbF

图片附件: [恭喜、感谢吴兄,全力支持!传几枚人见人爱的“上海加盖”敬祝片] 9yklfM1m.jpg (2008-5-22 21:36, 66.61 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1515&k=f8d54038dbdb56e0efb1016b6b6bf18d&t=1715836326&sid=PdBxbF

作者: -邓-    时间: 2008-5-22 21:40

欣赏先.
作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 21:41

真是宝贝吖,睡不着了! [em51]
作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 21:50

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-22 21:41:10的发言:
真是宝贝吖,睡不着了! [em51]

是的,

已不单单是欣赏了,

我在无言中,

无言只是因为我被惊愕了!

王兄仅"上海加盖"就有那么多精品!

不得了!

王友的R4,华东,角楼,军人,普东.....再亮相的话,本栏估计得闹个地震了!

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 21:58

期待吖,还是吴版面子大![em68]
作者: 邹元    时间: 2008-5-22 22:01

欣赏!
作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 22:04

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-22 21:58:21的发言:

首先是感谢这个论坛,给了我们一个交流平台.

其次要谢革非友和广大邮友,

全靠他们捧场!

作为论坛一员,我为能参与服务会员和打理栏目工作而深感荣信!

作者: 王革非    时间: 2008-5-22 22:06

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-22 21:58:21的发言:

献丑了,在麦老师面前我们只是个小学生,还望麦老是以后多多指点,多多引导.

作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 22:10

QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 21:36:52的发言:

每一枚都有不同,包括加盖字体、戳记、使用时间等

同时,望各位好友也把您收藏的“上海加盖”敬祝片展示和补充一下,以便大家共同学习,共同提高.

去年弘盛秋拍推出的那件地方加盖新品,品质可是比王兄的这两件差远了.

[em59][em59][em59]

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 22:14

QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 22:06:43的发言:
QUOTE:

献丑了,在麦老师面前我们只是个小学生,还望麦老是以后多多指点,多多引导.

不客气,王兄这样支持,我也很感动,王方舟友帮我购的那张普四有效期作废加贴票新片我原价支持你好了!如需要等我收到就寄你!

作者: 风的味道    时间: 2008-5-22 22:17

出售不凡!
作者: 王革非    时间: 2008-5-22 22:20

去年弘盛秋拍推出的那件1-1962片,2个月前已经被杭州市的一位爱好者买下了.

我虽然也在杭州市,但我一直没有打听到这位爱好者,真心希望这位同

好也能成为此论坛一员,共同交流、学习,共同提高.

作者: 刘少华    时间: 2008-5-22 22:22

厉害厉害

作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 22:25

QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 22:20:27的发言:

去年弘盛秋拍推出的那件1-1962片,2个月前已经被杭州市的一位爱好者买下了.

我虽然也在杭州市,但我一直没有打听到这位爱好者,真心希望这位同好也共同交流、学习,共同提高.

弘盛秋拍推出的那件一开始挂在赵涌在线"一口价"中卖,低于那个底价,但没成交.后放大拍中卖了,真是世事多变迁啊.哈哈.

再谢王兄.

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 22:27

QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 22:20:27的发言:

我虽然也在杭州市,但我一直没有打听到这位爱好者,真心希望这位同

好也能成为此论坛一员,共同交流、学习,共同提高.

杭州有二张专玩文革的!都是会员,有可能是其中之一

作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 22:27

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-5-22 22:22:51的发言:

厉害厉害

少华兄你也是深藏不露啊!

作者: 王革非    时间: 2008-5-22 22:32

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-22 22:14:23的发言:
QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 22:06:43的发言:
QUOTE:

不客气,王兄这样支持,我也很感动,王方舟友帮我购的那张普四有效期作废加贴票新片我原价支持你好了!如需要等我收到就寄你!

好呀好呀,求之不得,实在太感谢麦老师的支持.

虽然我此类片新旧都已经有很多枚了.但要组集的话材料还是远远不够的.

另外,也麻烦麦老师收到此片后帮我看看邮资图是否是7线加盖.此片应该不是你所说的“有效期作废加贴票”

作者: 九座里    时间: 2008-5-22 22:32

确实人见人爱,爱的我直流口水.
作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 22:35

QUOTE:

好呀好呀,求之不得,实在太感谢麦老是的支持.

虽然我此类片新旧都已经有很多枚了.但要组集的话材料还是远远不够的.

另外,也麻烦麦老是收到此片后帮我看看邮资图是否是7线加盖.此片应该不是你所说的“有效期作废加贴票”

我觉得是有线的!因为印差了邮局就加线作废了然后再贴票出售,节约吖!

作者: 王革非    时间: 2008-5-22 22:38

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-22 22:35:32的发言:
QUOTE:

好呀好呀,求之不得,实在太感谢麦老是的支持.

另外,也麻烦麦老是收到此片后帮我看看邮资图是否是7线加盖.此片应该不是你所说的“有效期作废加贴票”

我觉得是有线的!因为印差了邮局就加线作废了然后再贴票出售,节约吖!

是的是的.再次感谢麦老师割爱.

我的签名地址准确.期待中

作者: 王家伟    时间: 2008-5-22 22:44

要是能传个图学习学习更好。
作者: thwuwei    时间: 2008-5-22 22:46

QUOTE:
以下是引用王革非在2008-5-22 22:38:11的发言:
QUOTE:
期待中

祝贺,祝贺兄又喜得佳品!

栏目刚开张就又成全了一段集邮佳话!

作者: 刘少华    时间: 2008-5-22 22:49

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-5-22 22:27:12的发言:
QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-5-22 22:22:51的发言:

厉害厉害

少华兄你也是深藏不露啊!

我跟你们比,差的太远了

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 22:50

不客气了,我买来也是放一边,只是看到好东西就忍不住,希望对你有用吧!
作者: 昆山    时间: 2008-5-22 22:55

开眼!

作者: 朱涛    时间: 2008-5-23 02:00

喜欢![em115]
作者: jntaoyan    时间: 2008-5-25 22:03

大开眼界!

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-26 02:24

赞             

作者: 杨海涛    时间: 2008-5-26 09:44

厉害啊~~学习了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2