标题: 今晚徐忆又有快信龙头票上拍 [打印本页]

作者: 杜邦    时间: 2010-8-11 19:08     标题: 今晚徐忆又有快信龙头票上拍

http://www.xuyistamps.com.cn/product_info.aspx?ProductID=44344各位喜好的可以去抢啊,我已有,价高就不去争了!最近资金紧张就不去帮人拉抬了,等年底看资金宽裕状况再定。

作者: 麦国培    时间: 2010-8-11 21:15

真的好
作者: 杜邦    时间: 2010-8-11 22:48

回复 2# 麦国培
就是价格高的离谱,没银子,望票兴叹。估计是哪位老兄手上有龙尾、龙身,缺龙头,没办法只能孤注一掷了,好在咱有了就不急了,咱有一两张就够了没必要便宜了卖家,呵呵

作者: 麦国培    时间: 2010-8-11 23:05

好东西好价
作者: jazzcat00    时间: 2010-8-12 01:21

谢谢张兄承让了,这个龙头是我拿的,其实我没有龙尾、龙身,只是觉得这个品相还不错,就咬咬牙拿了
这个只是我的第二枚快信呢,但以后也不打算抢龙头了,有合适的慢慢配吧,呵呵,兄说的是,没必要便宜了卖家

作者: jazzcat00    时间: 2010-8-12 01:22

谢谢麦会点评,价虽然高,但买了个满意的,也挺高兴,呵呵!

作者: 杜邦    时间: 2010-8-12 08:09

哦,原来是华邮网邮友获得的哦,这些原本难找的东西,现在纷纷出现,目前的行情看来还是比较令藏家满意愿意出货的了。恭喜杨兄获得好票

作者: 麦国培    时间: 2010-8-12 08:18

慢慢会受认同的
作者: 杜邦    时间: 2010-8-12 08:19

呜呼,已经没有价值低估的品种了!

作者: jazzcat00    时间: 2010-8-12 15:13

大清邮政还挺快的,元年九月初九重阳节从天津发信,九月初十到达济南,效率可以啊

作者: 江村居士    时间: 2010-8-12 16:13

不是奉天吧,是天津

作者: jazzcat00    时间: 2010-8-12 16:29

呵呵谢谢尚兄,看走眼了

作者: TK    时间: 2010-8-12 18:11

两个元年戳
好东西

作者: 江村居士    时间: 2010-8-12 22:50

东西是好,价格也好

作者: dqyp123    时间: 2010-8-13 12:53

清朝的快信票是严重低估的品种,现在你只要有钱。红印花,大龙票,小龙票。慈寿票到处都是,可是你有钱不一定能买到你喜爱的清朝快信邮票。具内部人称,中国邮票博物馆有收购清朝罕见邮票的计划,期中的清朝快信票就在其中。收购价暂还不知。
作者: 杜邦    时间: 2010-8-13 16:41

呵呵,持票待涨!!!
作者: jazzcat00    时间: 2010-8-13 21:48

呵呵,看来还得再抢几个存着了
作者: jazzcat00    时间: 2010-8-13 21:48

呵呵,看来还得再抢几个存着了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2