标题: 难道我是孤家寡人??? [打印本页]

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 14:47     标题: 难道我是孤家寡人???

宿迁地区除了我之外,还有其他(她)会友吗???请麦会回答!!!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 14:50

你全家入会,马上就多会员会了。
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-14 15:02

其用意估计是---其“她”
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 15:02

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 14:50:31的发言:
你全家入会,马上就多会员会了。

还全家入会呢,整个家族100多号人,除我之外,没有一个是集邮的,而且一致认为我不研究书画搞集邮,纯粹是神经病行为,呵呵

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 15:03

不过家族里面有二位玩古玩,比俺有出息,呵呵
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 15:04

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-7-14 15:02:24的发言:

杨友真厉害,简直就是俺肚子里面蛔虫呀,呵呵

作者: 小马哥    时间: 2008-7-14 15:45

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-14 14:47:53的发言:
宿迁地区除了我之外,还有其他(她)会友吗???请麦会回答!!!

不会吧?你老兄身边有这么多同志培着你,比我幸运多了.

作者: 小马哥    时间: 2008-7-14 15:46

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-7-14 15:02:24的发言:

小小不喜欢"她",而是喜欢"他"

作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 15:50

据我所知,复杂的三角关系是小马哥爱上了小晟,永乐小小则爱上了小马哥,三小同行,发行了惊天地泣鬼神的华邮网断背情。
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 16:06

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 15:50:33的发言:
据我所知,复杂的三角关系是小马哥爱上了小晟,永乐小小则爱上了小马哥,三小同行,发行了惊天地泣鬼神的华邮网断背情。

还有一角没有提,俺开始脚踏两条船,又追求麦子了,呵呵

作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 16:19

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-14 16:06:37的发言:

还有一角没有提,俺开始脚踏两条船,又追求麦子了,呵呵

只有网名带个小字的才是!

作者: 轻云    时间: 2008-7-14 16:51

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 15:50:33的发言:

不灭的传奇。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 16:56

QUOTE:
以下是引用轻云在2008-7-14 16:51:23的发言:

不灭的传奇。

全球皆知,

作者: tixiang    时间: 2008-7-14 18:56

顺便问。。。承德的有么?
作者: 花果山一把手    时间: 2008-7-14 20:11

孤家寡人怕啥?难道怕到宿迁开年会时让你自己请客你吃不消?[em52]
作者: 王小虎    时间: 2008-7-14 20:32

不关我事!!
作者: 钟鼎文    时间: 2008-7-14 20:54

据我所知,宿迁地区的中国邮史研究会会员,至少有二男一女共三人。
    除了[em74]“永乐小小”之外,还有会友
    他一一“永乐大帝”,[em84]  以及会友

[em77]一一“王勇”也。

作者: 轻云    时间: 2008-7-14 21:20

小小是宿迁一枝花。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 21:27

QUOTE:
以下是引用轻云在2008-7-14 21:20:10的发言:
小小是宿迁一枝花。

听说穿花裙子的!

作者: 刘少华    时间: 2008-7-14 21:52

厉害,佩服,伟大的三小

作者: 轻云    时间: 2008-7-14 22:02

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-14 21:27:09的发言:

听说穿花裙子的!

连裤裙么?

作者: 麦国培    时间: 2008-7-14 22:14

[em77]听说是夏威夷草裙,比较清爽! [em77]
作者: 菩提    时间: 2008-7-14 22:23

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-14 23:30

兄弟们架的这是什么势啊?我闪我溜我跑我飞[em57][em57][em57][em53][em53][em53][em61][em61][em61][em66][em66][em66][em69][em69][em69][em84][em84][em84][em81][em81][em81][em103][em103][em103][em107][em107][em107]
作者: 君子    时间: 2008-7-15 11:56

关系这么复杂图片点击可在新窗口打开查看
作者: 钟鼎文    时间: 2008-7-15 12:01

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-14 23:30:14的发言:
兄弟们架的这是什么势啊?我闪我溜我跑我飞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人见人爱的小小,确实蛮惹人喜欢的。
如今,他的二个网名比真名更有名,尤其是小小特别可爱。
哪天本会聚餐,麦会如介绍真名,大家不一定马上能反应过来。
麦会如说永乐小小,我相信回头率数他最高。
不信,请看众星捧月的小小,高兴的手舞台足蹈,简直有点得意忘形了一一
 [em81][em81][em81]                                               [em77]

王兄:你能向大家介绍一下“永乐小小”和“永乐大帝”取名的含义吗?

作者: 轻云    时间: 2008-7-15 13:07

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-14 23:30:14的发言:
兄弟们架的这是什么势啊?我闪我溜我跑我飞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人走可以,裙子留下!

作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-7-15 13:19

图片附件: [难道我是孤家寡人???] RTHZJcIh.gif (2008-7-15 13:19, 2.82 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=17039&k=6b6e052a6324987af13d0b7bafae0da0&t=1714976824&sid=8AKOf9

作者: 杨海涛    时间: 2008-7-15 19:12

越来越乱了~~~
作者: 麦国培    时间: 2008-7-15 19:52

哈哈,小小受欢迎程度还是很高的!

作者: 小马哥    时间: 2008-7-16 09:37

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-15 12:01:05的发言:

人见人爱的小小,确实蛮惹人喜欢的。
如今,他的二个网名比真名更有名,尤其是小小特别可爱。
哪天本会聚餐,麦会如介绍真名,大家不一定马上能反应过来。
麦会如说永乐小小,我相信回头率数他最高。
不信,请看众星捧月的小小,高兴的手舞台足蹈,简直有点得意忘形了一一
 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看                                               图片点击可在新窗口打开查看

王兄:你能向大家介绍一下“永乐小小”和“永乐大帝”取名的含义吗?

"小小"的含义就是某地方变小的意思.

作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 14:52

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-7-16 9:37:31的发言:

相信小小见到你会有这样的反应。

作者: 钟鼎文    时间: 2008-7-16 23:23

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-7-16 9:37:31的发言:

那他前面加个“永乐”,又是什么意思呢?是否要我们大家都永远快乐啊?
此贴301,意味我已进入中级华邮迷了。托小小福,老李真的很快乐。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 23:28

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-16 23:23:54的发言:

那他前面加个“永乐”,又是什么意思呢?是否要我们大家都永远快乐啊?

哈哈,他是黄帝嘛!

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 01:08

俺比较喜欢这个明朝暴君,仅此而已,呵呵
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 01:09

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-16 23:28:16的发言:

哈哈,他是黄帝嘛!

麦子又打错字了,俺可不想自己做自己的祖宗,呵呵

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 01:10

QUOTE:

见到你肯定变大了,呵呵

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 01:12

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-7-15 13:19:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

先生还是不要夸我了,不然我都要起鸡皮疙瘩了,呵呵

作者: 刘少华    时间: 2008-7-17 01:41

某年某月某日,小小谦虚起来了
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 01:47

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-7-17 1:41:38的发言:
某年某月某日,小小谦虚起来了

因为知道邮学大师绝剑邮客刘少华同志即将光临鄙帖,所以不得不谦虚一下,呵呵

作者: 刘少华    时间: 2008-7-17 02:23

哈哈,这么“谦虚”,孺子可教,你那PTMM是否可孝敬一个给我这个老先生
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-17 03:48

本人的女人、书、邮品从不外借,抱歉。
作者: 刘少华    时间: 2008-7-17 12:49

小气  
作者: 许明川    时间: 2008-7-18 18:23

你给小小原物归还即可~

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-20 01:06

QUOTE:
以下是引用许明川在2008-7-18 18:23:03的发言:

你给小小原物归还即可~

明川兄的情人能否给俺借用几天,然后原物归还呢?呵呵

作者: 收藏新秀    时间: 2008-7-20 06:43

地球人都明白
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-7-20 14:25

据可靠消息报道:楼主昨日被割了一刀!!

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-20 14:28

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-7-20 14:25:31的发言:

据可靠消息报道:楼主昨日被割了一刀!!

老焦先生,你这是在人家伤口上撒盐,不厚道,呵呵[em53][em53][em53]

作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-7-20 14:41

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-20 14:28:44的发言:

老焦先生,你这是在人家伤口上撒盐,不厚道,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

消息属实呀,毫无添盐加醋!!
楼主的回复便是最好的自证!!

郑重提请各位有兴趣的、关注此贴的朋友:再度聚焦!![em55][em55][em55]

作者: 永乐小小    时间: 2008-7-20 14:43

彻底晕倒[em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69][em69]

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2