标题: 虽破但仍能说明问题的F单 [打印本页]

作者: 西樵佬    时间: 2010-8-27 09:02     标题: 虽破但仍能说明问题的F单

河北故城"壹圆"F单

图片附件: 照片 023a.jpg (2010-8-27 09:02, 69.61 KB) / 下载次数 8
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=240100&k=2c9cdb99986d34ec07f74470f6e95f24&t=1718170511&sid=90g29e

作者: 西樵佬    时间: 2010-8-27 09:03

看要点!

图片附件: 照片 023ab.jpg (2010-8-27 09:03, 44.88 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=240101&k=92b9d72fdb97248826434a7af436dd99&t=1718170511&sid=90g29e

作者: 黄国荣    时间: 2010-8-29 22:33

作者: lilinet    时间: 2010-8-31 20:54

说明了什么问题?
作者: 吴强    时间: 2010-8-31 21:00

说明收了壹圆
作者: 陈凤刚    时间: 2010-8-31 21:55

……
作者: 西樵佬    时间: 2010-9-3 17:54

说明了什么问题?
lilinet 发表于 2010-8-31 20:54

此附凭巳和包单溶成一个新整体!由邮品自己讲话!
作者: 西樵佬    时间: 2010-9-3 17:56

说明收了壹圆
吴强 发表于 2010-8-31 21:00

作者: lilinet    时间: 2010-9-3 20:35

此附凭巳和包单溶成一个新整体!由邮品自己讲话!
西樵佬 发表于 2010-9-3 17:54

讲来讲去你都是想讲有骑缝戳的一定是真的。我话你知,呢种货色唔会有流野。
作者: 丰根    时间: 2010-9-3 20:53

说明了什么问题?
lilinet 发表于 2010-8-31 20:54

谢谢你给我寄的羊城附加费!
作者: lilinet    时间: 2010-9-3 21:22

回复 10# 丰根

不客气,多联系!
作者: 西樵佬    时间: 2010-9-3 21:38

讲来讲去你都是想讲有骑缝戳的一定是真的。我话你知,呢种货色唔会有流野。
lilinet 发表于 2010-9-3 20:35

错了!我想说的并不是这方面,我也知包单现阶段绝大多数是真的!
作者: 西樵佬    时间: 2010-9-3 21:58

我想说的是,这样联成一体的邮品伪造成本是非常高的,它才是适于长存的东东!
     虽然是包单,你们也知道有F有1.2期,有公开期有隐藏期,有的至今仍是谜!如果出现超前F邮品.滞后F邮品.违规F邮品!就会又是争吵了!
     与人争吵,不如自已做好!我是将集油作为收藏的,所以,是从收藏的角度看待这东东的!
        一是要"真"的,二要"防伪"好!
作者: 丰根    时间: 2010-9-4 22:03

回复 11# lilinet

我想加入该会可以吗?如何办理啊!
作者: lilinet    时间: 2010-9-5 11:01

回复 14# 丰根

请与马金芳先生联系。广州市芳村区金道花苑金通大厦36号1106 邮编:510380 联系电话:020-84280708 13316202199
作者: 甄民馨    时间: 2010-9-15 21:04

单虽破,却是难得的好东西。93年8月国家已经对地方邮件附加费进行清理整顿,大都取消省级政府批准的加收邮件附加费。因此,这件河北附费包裹单的确难得。欣赏!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2