标题: 喜讯:在华邮网重遇失去联系多年的老友 [打印本页]

作者: jorge    时间: 2010-9-3 22:27     标题: 喜讯:在华邮网重遇失去联系多年的老友

本人93年出国,因国内企业体制改革,住房拆迁等原因,与许多邮友先后失去联系。近来常在华邮网向各位行家讨教偷技,意外与多年老友BUER相逢。BUER是我极少的不在同一城市但见过面的邮友,能够重逢,相信是实名制的签名档起的作用,这一晃近20年啦,借此向各位新老朋友致意,并感谢华邮网提供了这个平台。
作者: 王小虎    时间: 2010-9-3 22:33

看样子实名制还是有好处
作者: 王建平    时间: 2010-9-3 23:45

来看看
作者: 王建平    时间: 2010-9-3 23:47

楼主的邮递员专题很有趣,民国时叫邮差

图片附件: 5-013B王建平副本.jpg (2010-9-3 23:47, 132.43 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=244361&k=6a3f2e9845d4c5cf797796a56bd9a2be&t=1715905028&sid=8o2mi0

作者: 爱集邮爱生活    时间: 2010-9-3 23:48

恭喜楼主,这里的微笑比较持久,这里的握手比较有力!
作者: 假师爷    时间: 2010-9-4 06:38

恭喜楼主在华邮网上找到旧友,结识更多新友。
作者: 西塞斋    时间: 2010-9-4 07:49

恭喜楼主在华邮网上找到旧友,结识更多新友。
作者: 更深月    时间: 2010-9-4 10:17

邂逅老友 结识新友 快哉!
作者: davidfu    时间: 2010-9-4 20:17

恭喜楼主,我也是在华邮网上找到了童年时就买过邮票的郭有达老师和谢伟运老师.
作者: 摩云金翅    时间: 2010-9-4 21:27

当浮一大杯
作者: jorge    时间: 2010-9-5 04:03

谢谢各位!同喜同喜!4楼王兄的资料不错,日后有需要还请支持。
作者: 麦国培    时间: 2010-9-9 22:41

实在是好事!
作者: 曾雷    时间: 2010-9-30 16:24

严重支持实名

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2