标题: [馆藏一斑]李锦林馆馆藏的刊有拙文的油印手刻刊《潮州集邮》 [打印本页]

作者: 钟鼎文    时间: 2008-7-18 02:08     标题: [馆藏一斑]李锦林馆馆藏的刊有拙文的油印手刻刊《潮州集邮》

<font face="Verdana">我个人认为,油印手刻刊首推之一应是广东《潮州集邮》。此刊真的相当漂亮。早年,由于我收藏与写作之需,常向该刊投稿。因此,搞到不少该刊,一部分已整理出来,另一部分还压在仓库内,期号情况不详。现将其中刊登拙文《虎年集邮趣谈》一期传上来,供欣赏。<br/><font face="Verdana"><br/></font></font> s2dndvig.jpg <br/> TCvQnRmG.jpg <br/>

图片附件: [[馆藏一斑]李锦林馆馆藏的刊有馆主拙文的油印手刻刊《潮州集邮》] s2dndvig.jpg (2008-7-18 02:07, 64.56 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=18043&k=51a226a281dc010260375182689a39c1&t=1715553902&sid=aQ1CC5

图片附件: [[馆藏一斑]李锦林馆馆藏的刊有馆主拙文的油印手刻刊《潮州集邮》] TCvQnRmG.jpg (2008-7-18 02:08, 54.62 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=18044&k=f725e4c8ff1fba812bec276dfb0d2309&t=1715553902&sid=aQ1CC5

作者: 东方邮情    时间: 2008-7-18 08:09

挑刺:馆主拙文。邵林先生和新中会长可有两篇著名的文章论此啊

作者: 麦国培    时间: 2008-7-18 08:59

欣赏和学习了。真漂亮。
作者: 居虚子    时间: 2008-7-18 11:59

[em51][em51][em51][em51][em51]

作者: 黄剑波    时间: 2008-7-18 16:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东方邮情</i>在2008-7-18 8:09:12的发言:</b><br/>挑刺:馆主拙文。邵林先生和新中会长可有两篇著名的文章论此啊 </div>
<p>名人都犯同样的错误啊</p>

作者: 钟鼎文    时间: 2008-7-18 17:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄剑波</i>在2008-7-18 16:34:12的发言:</b><br/>
<p>名人都犯同样的错误啊</p></div>
<p>经黄兄一点拨,顿开茅塞。原来,我犯了当年王新中被邵林老师“一枪”击中的同样错误。感谢齐兄和黄兄的真诚帮助,今后不再犯类似“我的拙作”滑稽可笑的错误。[em56]</p>

作者: 东方邮情    时间: 2008-7-18 22:06

李老师太客气了,无论从哪方面讲,我都是称您为老师才是,您就直呼我的名字吧

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2