标题: 求购:《中华世界邮票目录》美洲卷、欧洲卷 [打印本页]

作者: 李登强    时间: 2010-9-20 09:18     标题: 求购:《中华世界邮票目录》美洲卷、欧洲卷

求购:《中华世界邮票目录》美洲卷、欧洲卷,电话信息联系也可:13573790289

作者: xieenshun    时间: 2010-9-20 11:05

孔夫子上有售:http://book.kongfz.com/3061/95936389/

作者: 李登强    时间: 2010-9-20 14:39

多谢谢先生,亚洲卷我有了。我和店主商量那本不要他不同意,只好继续找了。

作者: 假师爷    时间: 2010-9-20 15:15

我记得《中华世界邮票目录》亚洲卷、欧洲卷都是黑白图,不知美洲卷是否也是。唯一优点是邮票说明是中文。
若懂英语的话,还是看SCOTT目录好,近几年的都是彩色图。

作者: 李登强    时间: 2010-9-20 21:32

斯科特倒是有,看不太明白,搞专题还是有些费劲。

作者: jorge    时间: 2010-9-21 04:04

听说是盗版的,亚.欧里面错误不少.我吃了不少苦头!

作者: vs5    时间: 2010-9-22 09:47

自用一套转让,我的工商银行帐号6222021001038779366顾广明,13636375153。祝进步。

作者: 李登强    时间: 2010-9-26 12:52

你好,顾先生,款已汇出(工商银行帐号6222021001038779366顾广明,13636375153),请寄这个地址。

作者: 王建平    时间: 2011-1-4 17:42

自用一套转让,我的工商银行帐号6222021001038779366顾广明,13636375153。祝进步。
vs5 发表于 2010-9-22 09:47

上述电话可以打通的

作者: 黄瓜头    时间: 2011-1-5 15:00

斯科特倒是有,看不太明白,搞专题还是有些费劲。
李登强 发表于 2010-9-20 21:32

看不明白。。。。

国内出的那几套目录太落伍了,还是试着习惯斯科特吧。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2