标题: 帮看看这枚1900年明信片怎么样 [打印本页]

作者: 杨峰    时间: 2010-9-24 19:00     标题: 帮看看这枚1900年明信片怎么样

35710013A.jpg 3.jpg

贴蟠龙1分四枚、法国客邮10分一枚、上海寄德国算命明信片实寄一枚

图片附件: 35710013A.jpg (2010-9-24 19:13, 133.17 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=254636&k=d7da9bbee6b4e25ec6f6235fdfb51826&t=1716487747&sid=ulq76h

图片附件: 3.jpg (2010-9-24 19:13, 122.7 KB) / 下载次数 3
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=254637&k=d10cb049bd7fb79ab9c4d349dd0f69ba&t=1716487747&sid=ulq76h

作者: 杨峰    时间: 2010-9-24 19:02

图片附件: 35710013A.jpg (2010-9-24 19:02, 133.17 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=254621&k=7be116d170fbe319a1dbf90806818639&t=1716487747&sid=ulq76h

作者: ironmanniu    时间: 2010-9-24 21:03

个人喜欢正面,反面戳大多不清楚。混贴片00年也就1000把块吧?

作者: 杨峰    时间: 2010-9-24 21:05

个人喜欢正面,反面戳大多不清楚。混贴片00年也就1000把块吧?
ironmanniu 发表于 2010-9-24 21:03

呵呵,刚刚在赵涌拍的,加佣金990元

作者: ironmanniu    时间: 2010-9-24 21:11

您运气好。如果这个片有个公司的序列号,我就要出手了。您估计1000搞不定了
这个是MAX公司00年的版,没序号。我有个几张。挺好的。
这个价买自己玩合适,再转手空间不大。现在赵勇漏也少多了。

作者: 麦国培    时间: 2010-9-24 21:12

真是爽大漏了
作者: 杨峰    时间: 2010-9-24 21:15

您运气好。如果这个片有个公司的序列号,我就要出手了。您估计1000搞不定了
这个是MAX公司00年的版,没序号 ...
ironmanniu 发表于 2010-9-24 21:11

赵涌早就没有漏了,今年以来一直是高价

还是2008年好,东西只有现在一半到60%的价。只是过去了。。。。。。

作者: edvardtin    时间: 2010-9-24 21:24

怎?我的00年一版??片混?1500都?有人要呢

作者: 麦国培    时间: 2010-9-24 21:25

有空去捡漏才行
作者: ironmanniu    时间: 2010-9-24 21:48

回复 8# edvardtin

上海寄出的混贴,也就1000的价了。
    这个片正面挺好。也算个吸引人的地方。
   您那个加个手绘,就2000的价了。赶紧看看背面有空不,找高手加个手绘。
   哈哈 。。。。

作者: ironmanniu    时间: 2010-9-24 21:50

回复 7# 杨峰

是,2008年1月的时候,盘龙实际片,好题材,也就200,300就很好了。
现在到哪里找? 关键放出来的东西很多都有这个那个的毛病,
好东西没太见人放出来。 钱贵了,东西反而不好了。郁闷在这里

作者: danleung    时间: 2010-9-25 12:09

呵呵,刚刚在赵涌拍的,加佣金990元
杨峰 发表于 2010-9-24 21:05

??算便宜了..........

作者: 麦国培    时间: 2010-9-25 12:10

回复  杨峰

是,2008年1月的时候,盘龙实际片,好题材,也就200,300就很好了。
现在到哪里找? ...
ironmanniu 发表于 2010-9-24 21:50

起手晚后遗症症状:
一流价钱
买二三流货色!
作者: ironmanniu    时间: 2010-9-25 14:51

麦会说的生动,有医此病的办法否
往往看着觉得也值,但是看久了就不喜欢了。
也许多看少动,当僵尸,刀枪不入是个办法

作者: 麦国培    时间: 2010-9-25 19:58

施主如愿诚心奉献所有
贫道愿为你化解厄困
作者: 过去的故事    时间: 2010-9-30 00:09

明火执仗,暗中打姐
作者: danleung    时间: 2010-9-30 23:23

起手晚后遗症症状:
一流价钱
买二三流货色!
麦国培 发表于 2010-9-25 12:10

對啦,經驗之談
作者: 麦国培    时间: 2010-10-1 16:24

学费交多了
作者: lifengao8888    时间: 2010-10-6 11:09

交学费是正常的
作者: 昨天的我    时间: 2010-10-6 14:32

当时一直在顶这个片子原来被楼主买了哈哈
我看这个片意思不大楼主的价格里有我顶过的成分哈哈哈
作者: 杨峰    时间: 2010-10-6 14:41

当时一直在顶这个片子原来被楼主买了哈哈
我看这个片意思不大楼主的价格里有我顶过的成分哈哈哈
昨天的我 发表于 2010-10-6 14:32

看来我多掏的票子里有你的贡献
作者: ironmanniu    时间: 2010-10-12 13:39

这样的片的价格因为比较容易判断,邮路啥都很简单,
所以在赵勇,很容易就顶你一个鸡肋价。
让你买了也没转手的利润,不买吧又觉得可惜。
所以,你就痛苦了,你就会来问大家值不值了。。。呵呵。
作者: 甄民馨    时间: 2010-10-12 14:15

学习并欣赏。
作者: 卢长春    时间: 2010-10-12 21:48

喜欢的,自己收藏就值,

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2