标题: 十一假期的小收获 [打印本页]

作者: 假师爷    时间: 2010-10-4 15:34     标题: 十一假期的小收获

十一晚上参加本地的一次小拍卖,买到一件带山茶花小型张和国徽小型张的自然实寄封片。是中科院自然辩证法通讯杂志寄美国纽约“Popular Sciences”的印刷品 (估计是稿件之类的)。邮资3元4角。可惜邮戳不清楚;因是封片,没有背面。稍有遗憾。
这两枚小型张很常见,但是自然实寄的估计不多。(我收藏的其他小型张都是FDC类的,感觉真实邮政用途的味道少了一点。)
这也算是十一假期的小收获吧,与大家分享。这里玩封片的高手多,多提意见。
新手上路,不知感觉对不对。

图片附件: [小型张] DSC08305-small.jpg (2010-10-4 15:22, 96.02 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=260191&k=322542fccb5d609ee2a2e86aca720a61&t=1717346914&sid=J1uvy9

作者: sa    时间: 2010-10-4 15:44

蛮好看得呀   学习中........
作者: 杨峰    时间: 2010-10-4 15:46

很好的。。。。。。
作者: 甄民馨    时间: 2010-10-4 15:46

不错的  欣赏中......
作者: thwuwei    时间: 2010-10-4 15:53

很好 很好
作者: 麦国培    时间: 2010-10-4 19:37

可惜都是死戳
当旧票来买吧
作者: 假师爷    时间: 2010-10-5 02:31

是啊,可恨邮局盖的戳太差了。有三个戳,却一个都不清楚,只能看见“30所”。价值降低了很多。
但是还好没有老外跟我抢,平时的几个中国邮友也没到。此件被我以底价35美金拍到,约合230元人民币。自我感觉还不错,过节捡了一小漏
作者: 收藏    时间: 2010-10-5 10:26

赚到了。
作者: 麦国培    时间: 2010-10-5 11:44

那是漏了
作者: libai    时间: 2010-10-5 15:22

检漏了。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2