标题: 求教关于目录的问题 [打印本页]

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-11 23:31     标题: 求教关于目录的问题

有关清代、民国、商埠、解放区的邮票目录,除了陈目(不含解放区)之外,还有哪些权威的图录式目录,最好是有全套邮票图片的?没钱买邮票,买点目录看看图片过过瘾 谢谢各位啦

作者: 麦国培    时间: 2010-10-12 00:11

不知道了
作者: 甄民馨    时间: 2010-10-12 00:16

上网查查

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-12 00:21

回复 2# 麦国培

还有麦会不知道的?

作者: 麦国培    时间: 2010-10-12 00:23

那是太多了
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-12 00:24

回复 3# 甄民馨

一查发现还有不少,无所适从了 所以才发帖问问有啥好的

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-12 00:26

回复 5# 麦国培

所以要请您推荐点好的啊

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-12 00:27

回复 5# 麦国培

麦会太谦虚鸟。。。

作者: 甄民馨    时间: 2010-10-12 00:29

那我也不知道了

作者: 麦国培    时间: 2010-10-12 00:31

很难有一本完美的
只能都买点
然后平时多积累点知识。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-12 17:21

回复 10# 麦国培

是的是的,所以请您在推荐几本啊。。。。。

作者: 老干部    时间: 2010-10-12 23:41

台湾交通部96年出的那本怎么样啊???好像还出了英文版,不知道技术含量如何

作者: edvardtin    时间: 2010-10-12 23:45

便宜,不?。其?一般用的?,???的那套也不?。

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-13 23:08

回复 13# edvardtin

嗯 谢谢您了

作者: edvardtin    时间: 2010-10-14 07:45

楼主如果只要图片不要价格,这套也不错

http://item.taobao.com/auction/i ... 9c921170ace4554.htm

图片附件: T1h1BtXf4kXXc9uzM._113040.jpg_310x310.jpg (2010-10-14 07:44, 12.18 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=265620&k=f044d8220ecf44e8b68cf31d6685dd70&t=1718859458&sid=6GdZIp

作者: 胡铁军    时间: 2010-10-14 09:14

楼上这套“大图典”系列很不错,权威人民邮电出版社出版,
邮票都是原大原色,16开精装铜版,还有邮票发行背景介绍
看起来很爽的,摆书柜也大气~~~

这套书有清代(含商埠),民国,解放区,新中国四卷、
我有全套可售
清代----80元(原价忘了,比较少见,所以相对贵一些)
民国----80元(原价忘了,比较少见,所以相对贵一些)
解放区----40元(原定价160元,也很厚,重达3公斤,性价比最高,因为常见一些,推荐先买本瞧)
新中国----60元(原定价240元,最厚)
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-14 14:25

回复 16# 胡铁军

是不是收录全套邮票的图片的?而不是同图不同刷色只收录一张图片?如果这样可以要一本解放区的,不知有否支付宝?
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-14 14:26

回复 15# edvardtin

谢谢您了
作者: 胡铁军    时间: 2010-10-14 14:58

回复 17# 潇湘夜雨
是收录全套邮票图片。
你要一本《解放区卷》么?
书价40元+邮费3元=43元
支付宝可直接打款这里jiangqian_2004yan@yahoo.com.cn
作者: 假师爷    时间: 2010-10-14 16:10

楼上这套“大图典”系列很不错,权威人民邮电出版社出版,
邮票都是原大原色,16开精装铜版,还有邮票发行 ...
胡铁军 发表于 2010-10-14 09:14

民国那本原价也是160元,60元可让否?
    解放区是否还有,40元也要了。
    合计100元,能否确认?
作者: 胡铁军    时间: 2010-10-14 16:17

民国那本原价也是160元,60元可让否?
    解放区是否还有,40元也要了。
    合计100元,能否 ...
假师爷 发表于 2010-10-14 16:10

我大概记错了。
民国是160的话
好象解放区是240
新中国是320
作者: 假师爷    时间: 2010-10-14 16:31

清代卷原价120元
民国卷原价160元
解放区卷原价240
中华人民共和国卷原价320

以上是精装书原价,1999年版。不知楼主的是否是这套。

请楼主告知民国和解放区卷的售价, 若合适就买了。有一些目录,希望有原大图的。谢谢。
作者: 假师爷    时间: 2010-10-14 16:38

谢谢您的短信确认。我要民国和解放区的两本。两本120元免邮挂。
到时钱打到您的农行卡上。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-14 17:16

回复 21# 胡铁军

现在要去上课  民国那本的价格您短消息告诉我 回来后给您打款
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-14 22:05

C@UDQE0T2Z1[L1B_}_T1KK4.jpg 已经付款到您支付宝,您拿到书后就挂刷给我签名地址吧 谢谢啦

图片附件: C@UDQE0T2Z1[L1B_}_T1KK4.jpg (2010-10-14 22:04, 17.2 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=265951&k=428943dae3ea63e0e1184b66e3ea65e9&t=1718859458&sid=6GdZIp

作者: 假师爷    时间: 2010-10-15 15:50

已经付款,望查收。
转账交易成功 交易时间:2010年10月15日 15:45:13 网银流水号:02010101515457628940

将短信告知邮寄地址。

谢谢
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-10-17 22:33

回复 21# 胡铁军

应该寄出了吧?望告知单号以便查收,谢谢
作者: 胡铁军    时间: 2010-10-17 23:36

今天刚取回来
明天寄~~~

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2