标题: 高价求购04年--09年四方联各一个 [打印本页]

作者: 一滴邮    时间: 2010-10-25 22:16     标题: 高价求购04年--09年四方联各一个

高价求购下面的四方联各一个,请大家支持,谢谢。
2004年四方联:117*4=468元;

2005年四方联:150*4=600元;
2006年四方联:267*4=1068元;
2008年四方联:117*4=468元;
2009年四方联:109*4=436元(这年的必须带四方联册子)。
共计3040元,我再加40元再要90年和91年的四方联空册,旧的也行,能用就行的,总计3080元,请发顺丰快递,货到邮票没有问题(少和缺角)的就马上打款。(注意:小型张也是4张的)。多网求购了,以我的确认为确认。谢谢。

作者: 甄民馨    时间: 2010-10-25 23:33

帮顶!

作者: 张红杰    时间: 2010-11-27 19:07

我地邮友想出92----2009年的单枚和4方连票各一套  有兴趣吗

作者: 一滴邮    时间: 2010-11-28 17:59

我地邮友想出92----2009年的单枚和4方连票各一套  有兴趣吗
张红杰 发表于 2010-11-27 19:07

谢谢兄,不论有多少和哪年的都可以要的,老纪特,文,编号,JTM,编年都可以要的,关键是价的,要先货的(多年的老朋友信用您可以放心的)。

作者: 一滴邮    时间: 2010-11-28 19:21

我的QQ446069432,网名玩家,请红杰加我就行,一般晚上在线的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2