标题: 出售台湾、香港集邮文献 [打印本页]

作者: TK    时间: 2010-11-19 10:32     标题: 出售台湾、香港集邮文献

除注明外,全部全新品相,均包国内挂号邮资

由于深圳邮局对没有街道名称的地址不接受投寄,请购买文献的朋友提供详细地址,以免延误,谢谢!

付款帐号:
卡:622202 4000035210638(户名:陈进权)

邮政绿卡:6221885840021982090(户名:陈进权)
宝:ctkhkcn@yahoo.com.cn
(付款后请回帖或短消息通知汇到哪个帐号,谢谢!)

1、中华邮联会刊 第二期  ¥300(仅余1册)
2、中华邮联会刊 第三、四、五期   合售¥450
3、中华邮联会刊 第四期  ¥
4、中华邮联会刊 第五期  ¥
5、中华邮联会刊 第七期  ¥150
6、中华邮联会刊 第八期  ¥150
7、中华集邮会丛书第一辑 邮史探微(何辉庆著) ¥250
8、中华集邮会丛书第二辑 欠资邮史(何辉庆著) ¥700
9、中华集邮会丛书第九辑 邮史探微(三)(何辉庆著) ¥100
10、黄建斌:大龙信封存世考 ¥400
11、邮史研究 第6期 ¥100(封面有压痕)
12、邮史研究 第7期 ¥100
13、邮史研究 第11期 ¥100
14、邮史研究 第12期 ¥100
15、邮史研究 第13期 ¥100
16、邮史研究 第14期 ¥150
17、邮史研究 第15期 ¥150
18、邮史研究 第16期 ¥150
19、邮史研究 第17期 ¥150
20、集邮汇报2005 ¥150
21、集邮汇报2009 ¥150
22、1999年度邮学演讲集 ¥300
23、黄建斌先生纪念论文集 大龙邮史 ¥200
24、黄建斌先生纪念论文集(二) 红印花、小龙、慈寿邮史 ¥200
25、黄建斌先生纪念论文集(三) 集邮、邮人、邮事、感怀 ¥150
26、海关日戳 ¥300
27、我国邮政保险(价)信封(1910-1949)(何辉庆著) ¥300
28、陆游:新疆木戳航空票(航新一)实寄封存世考图鉴 ¥200
29、陈兆汉:中国邮票图鉴(2000年10月精装版) ¥1000
30、许义宗《原色省银行纸币图说》 ¥1000元
31、许义宗《中国华商纸币图说》 ¥800元
32、许义宗《中国纸币新论》 ¥800元
33、陈士仁《慈禧寿辰纪念邮票暨其加盖票》 ¥1000元
34、黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册)(售缺)
35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版,第一本新中国邮戳图鉴(第一页及最后一页、书口泛黄,但内页正常) ¥150元
36、陈兆汉《慈禧寿辰纪念票及其加盖票》1996年版 ¥1500元
37、周传义《大清龙马票铁路传》2001年版 ¥1200元
38、周传义《大清慈寿票邮戳录》2005年版 ¥1200元
39、黄元明《清代第三版明信片》精装外加硬盒 ¥600元
40、华裕宽《红印花封片简执据存世考》2003年版,精装两册外加硬盒 ¥1500元
41、《邮承》二卷二号 ¥800
42、《邮承》二卷三号 ¥800
43、《邮承》二卷四号 ¥800
44、《邮承》三卷一号 ¥800
45、陆游主编《会友通讯》1993第4卷1-12期合订本(原封面纸张右下角有折痕)¥300元(图见第5页91楼)
46、中华集邮会中华民国分会1994年《会友通讯》总13-18期(每期8页)合订本(即今“邮学演讲集”前身)¥800元
47、中华集邮会中华民国分会1995年《会友通讯》总19-24期(每期8页)合订本(即今“邮学演讲集”前身)¥800元
48、中华邮联会刊第12期精装本(不多见) (已售)
49、中华邮联会刊第13期精装本(不多见) (已售)
50、中华集邮会丛书第十辑《邮坛七年之扬》黄?先生摄影照片纪念集 ¥150元
51、《邮史研究》第二期 ¥1000元
52、《邮史研究》第三期 ¥800元
53、中华集邮会丛书第四种,邱振龙编《台湾邮区营业用邮资机戳图录》(1999年版,560页,印量500册) ¥500元
54、张恺升《台湾邮票邮戳邮资史》上下册1986年版,760页,9品 ¥1600元
55、张恺升《楷体铅字活版加盖新台币票》1981年版,32开128页,9品 ¥400元
56、杨乃强《中华人民共和国邮票图鉴》1982版,9品 ¥300元
57、《香港邮学及邮政历史暨中国及日本商埠邮政历史》韦柏上校原著,陈达文中译,中文版限量发行250册,(售缺)
58、《香港特区邮刊》1、2、3期,¥300元
59、《香港特区邮刊》1、2、3期精装本,少见,¥900元
60、《集邮?报》发刊二十周年纪念特刊2008精装本,¥300元
61、邮文联谊会钟火盛编著《台湾邮区四等局》,¥150元
62、邮文联谊会林昌龙编著《中华邮政邮简》,¥150元
63、水原明窗《华邮集锦》3在中国日本邮便局(上),¥1200元
64、水原明窗《华邮集锦》4在中国日本邮便局(下),¥2000元
65、水原明窗《华邮集锦》5中国东北邮便史,¥2000元
66、水原明窗《华邮集锦》6在中国下邮便,¥1200元
67、水原明窗《华邮集锦》7清末民初切手邮便(上),¥2000元

68、水原明窗《华邮集锦》8清末民初切手邮便(下),¥2000元
69、水原明窗《华邮集锦》Ⅱ日本上海邮便局,¥1200元
70、台湾中华原图集邮协会丛书1朱志平《桥》、2丁之侃《保育中的哺乳动物》、3刘铭浩《飞羽之美》、4侯秀华《华夏名花》,4册合售300元
71、韦柏《香港邮学及邮政历史暨中国及日本商埠邮政历史》书中邮戳透明胶片3件,包括香港商埠杀手戳、船戳及I.P.O.戳,只要将胶片套在封片邮戳上,可以对照邮戳式样,3件¥150元
72、张恺升《中国邮资考证》一套3册,3000元

由于数量多,不逐一上图,保证全新品相,需图者另外扫描上传。
部分文献有复品,欢迎查询。

作者: 王建平    时间: 2010-11-19 10:43

都是好书

作者: 普8邮迷    时间: 2010-11-19 10:45

8、中华集邮会丛书第二辑 欠资邮史(何辉庆著) ¥700能否便宜点

作者: TK    时间: 2010-11-19 10:59

8、中华集邮会丛书第二辑 欠资邮史(何辉庆著) ¥700能否便宜点
普8邮迷 发表于 2010-11-19 10:45

抱歉!
我只是代售,没办法。

作者: 信雅达    时间: 2010-11-19 10:59

请问先生的 中国邮戳史 5-7卷有复本吗?

作者: TK    时间: 2010-11-19 11:01

请问先生的 中国邮戳史 5-7卷有复本吗?
信雅达 发表于 2010-11-19 10:59

抱歉,没有。

作者: 信雅达    时间: 2010-11-19 14:03

没事,谢谢回复。

作者: zhanbo    时间: 2010-11-19 16:56

1、中华邮联会刊 第二期  ¥200
要了

作者: TK    时间: 2010-11-19 17:02

要了
zhanbo 发表于 2010-11-19 16:56

确认,谢谢!

作者: 昆山    时间: 2010-11-19 17:10

好书

作者: 黄瓜头    时间: 2010-11-20 03:16

真是相当好的书!

作者: 桂海涛    时间: 2010-11-24 22:09

22、1999年度邮学演讲集 ¥200      是总8期吗?如是需一本。
28、陆游:新疆木戳航空票(航新一)实寄封存世考图鉴 ¥200
确认后支付宝付款。谢谢。
作者: 段辉    时间: 2010-11-24 23:29

要7、中华集邮会丛书第一辑 邮史探微(何辉庆著) ¥250
黄建斌先生纪念论文集(三) 集邮、邮人、邮事、感怀 ¥150
作者: TK    时间: 2010-11-25 09:18

22、1999年度邮学演讲集 ¥200      是总8期吗?如是需一本。
28、陆游:新疆木戳航空票(航新一)实寄封存 ...
桂海涛 发表于 2010-11-24 22:09

对的,1999年度即总8期
确认,谢谢!
作者: TK    时间: 2010-11-25 09:18

要7、中华集邮会丛书第一辑 邮史探微(何辉庆著) ¥250
黄建斌先生纪念论文集(三) 集邮、邮人、邮事、感 ...
段辉 发表于 2010-11-24 23:29

确认,谢谢!
作者: TK    时间: 2010-11-30 15:26

28、陆游:新疆木戳航空票(航新一)实寄封存 ...
桂海涛 发表于 2010-11-24 22:09

款收妥,谢谢!
两本书分两包寄出:
XA00629941544
XA00629940744
作者: 麦国培    时间: 2010-11-30 18:50

支持
作者: AndyGu    时间: 2010-12-1 09:05

zhichi
作者: ycjl    时间: 2010-12-1 13:01

2、中华邮联会刊 第三期  ¥200
22、1999年度邮学演讲集 ¥200
作者: TK    时间: 2010-12-2 10:59

22、1999年度邮学演讲集 ¥200
ycjl 发表于 2010-12-1 13:01

确认,付款即寄,谢谢!
作者: ycjl    时间: 2010-12-3 23:03

确认,付款即寄,谢谢!
TK 发表于 2010-12-2 10:59

款400元已汇工行。
作者: 集邮集邮    时间: 2010-12-4 20:05

好书
作者: TK    时间: 2010-12-6 15:07

款400元已汇工行。
ycjl 发表于 2010-12-3 23:03

今天寄出,分两包
XA00627078844
SA00071145644
谢谢!
作者: 邹小亮    时间: 2010-12-8 19:07

有支付宝的吗?
作者: TK    时间: 2010-12-9 09:04

有支付宝的吗?
邹小亮 发表于 2010-12-8 19:07

请看主帖
作者: 青鸟    时间: 2010-12-13 18:52

以上各一本。请确认!
作者: TK    时间: 2010-12-14 13:21

以上各一本。请确认!
青鸟 发表于 2010-12-13 18:52

确认,汇款后请通知
谢谢!
作者: 严伟    时间: 2010-12-14 16:24

作者: TK    时间: 2010-12-15 09:09

严伟 发表于 2010-12-14 16:24

确认,付款即寄,谢谢!
作者: 严伟    时间: 2010-12-15 16:24

再要以上各一册,谢谢!
作者: TK    时间: 2010-12-16 11:10

再要以上各一册,谢谢!
严伟 发表于 2010-12-15 16:24

确认,谢谢!
作者: 严伟    时间: 2010-12-16 11:18

请同事下午支付宝转款700元,请注意查收。谢谢!
作者: 严伟    时间: 2010-12-16 15:42

书款已转入陈先生支付宝内,请注意查收。谢谢!
作者: TK    时间: 2010-12-16 16:42

书款已转入陈先生支付宝内,请注意查收。谢谢!
严伟 发表于 2010-12-16 15:42

款已收妥,谢谢!
四册书已于下午寄出:SA00071156144
作者: 青鸟    时间: 2010-12-17 12:04

您好!《中华邮联会刊 》第二期和《大龙信封存世考》款600元(包邮挂费)今已汇您工行帐户。请妥善包装(套塑料袋,衬硬板纸),确保品相完好。谢谢!回寄:上海市杨浦区政悦路500弄14号1102室;邮编:200438;联系人:顾青    手机:13801626224     
作者: TK    时间: 2010-12-20 13:43

您好!《中华邮联会刊 》第二期和《大龙信封存世考》款600元(包邮挂费)今已汇您工行帐户。请妥善包装(套塑 ...
青鸟 发表于 2010-12-17 12:04

谢谢!
两册书今天寄出,SA02473222644
作者: 青鸟    时间: 2010-12-25 09:01

谢谢!
两册书今天寄出,SA02473222644
TK 发表于 2010-12-20 13:43

书已收到,包装完好。谢谢!
作者: TK    时间: 2010-12-28 12:14

今天新增5项:

32、许义宗《中国纸币新论》 ¥800元
33、陈士仁《慈禧寿辰纪念邮票暨其加盖票》(书籍完好,外合裂开) 600元
34、黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) (售缺)
作者: 严伟    时间: 2010-12-28 18:52

收到,谢谢!
作者: karvenjam    时间: 2010-12-28 22:03

今天新增5项:

...
TK 发表于 2010-12-28 12:14

33、陈士仁《慈禧寿辰纪念邮票暨其加盖票》(书籍完好,外合裂开) 600元
这个先定要了,请上图看看外合裂开的情况.谢谢!
作者: 邹小亮    时间: 2010-12-29 11:06

黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元
作者: karvenjam    时间: 2010-12-29 16:33

今天新增5项:

...
TK 发表于 2010-12-28 12:14

我在你淘宝店又购买了3个片,请确认那3个片有否并修改金额免邮资,我一起付款,谢谢!
作者: 严伟    时间: 2010-12-29 22:00

34、黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元
作者: TK    时间: 2010-12-30 09:36

这个先定要了,请上图看 ...
karvenjam 发表于 2010-12-28 22:03

请看图,外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连

又,你在淘宝拍下的3枚片
山海关仍在,大三巴已售出,镇江塔再找找看。
由于现在淘宝将三项连结一起,不能删除已售一项,
如果找到镇江塔,我会将价格改为两片总价,但淘宝仍是三枚片的价格,请谅解!

图片附件: 外盒.jpg (2010-12-30 09:32, 62.68 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=311420&k=cf564b94fea3149247e619468799ffa1&t=1716168931&sid=83UruU

作者: TK    时间: 2010-12-30 09:55

黄光城遗著《海关红印花原票流传考图鉴》(1992年版,印量500册) ¥800元
邹小亮 发表于 2010-12-29 11:06

确认,谢谢!
作者: karvenjam    时间: 2010-12-30 10:56

请看图,外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连

又,你在淘宝拍下的3枚片
山海关仍在,大三巴已 ...
TK 发表于 2010-12-30 09:36

好的,淘宝的两枚片要,镇江的等你确认。另外问个关于这本书的,请问你说的“外盒一侧外面裱的纸断开,内面仍相连”,外盒是指这本书的封面吗?我是外行,不太懂
作者: TK    时间: 2010-12-30 11:33

回复 46# karvenjam

精装书另加硬盒,是硬盒裂开,书籍完好
作者: karvenjam    时间: 2010-12-30 11:40

回复  karvenjam

TK 发表于 2010-12-30 11:33

好,要了,谢谢陈兄!我先把书款付了,镇江明信片今晚等你答复
作者: karvenjam    时间: 2010-12-30 11:51

回复  karvenjam

TK 发表于 2010-12-30 11:33

陈兄,书款600已汇进你支付宝,请查收。等你确认了镇江片后一起寄即可,谢谢!
作者: TK    时间: 2010-12-31 09:45

陈兄,书款600已汇进你支付宝,请查收。等你确认了镇江片后一起寄即可,谢谢!
karvenjam 发表于 2010-12-30 11:51

淘宝网的价格已改好,付款即寄两枚明信片及书籍
作者: karvenjam    时间: 2010-12-31 09:50

淘宝网的价格已改好,付款即寄两枚明信片及书籍
TK 发表于 2010-12-31 09:45

两个片和书款已全部汇进你支付宝,请查收后发货,谢谢陈兄
作者: TK    时间: 2010-12-31 10:31

今天新增邮承4册
41、《邮承》二卷二号 ¥800
42、《邮承》二卷三号 ¥800
43、《邮承》二卷四号 ¥800
44、《邮承》三卷一号 ¥800

图见1楼主帖
作者: 曾雷    时间: 2010-12-31 10:42

了解一下
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 10:49

第35项有图吗?想看一下品如何
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 10:49

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版,第一本新中国邮戳图鉴(第一页及最后一页、书口泛黄,但内页正常) ¥150元
上个图看看,没有问题的话我要了。
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 10:52

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版,第一本新中国邮戳图鉴(第一页及最后一页、书口泛黄,但 ...
上善若水 发表于 2010-12-31 10:49

晕死 张兄 我也想看图 图好 这价早接啦
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 10:55

晕死 张兄 我也想看图 图好 这价早接啦
饕餮 发表于 2010-12-31 10:52

哈哈,抱歉啊!承让承让!
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 10:56

回复 57# 上善若水

还是你要先啊  呵呵
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 10:58

回复  上善若水

还是你要先啊  呵呵
饕餮 发表于 2010-12-31 10:56

下回打字不要惜墨如金就好了!
作者: TK    时间: 2010-12-31 11:11

请看图
两位不用争,也无需礼让
两位均可得到,各一册

朱桐b.jpg 朱桐2b.jpg 朱桐3b.jpg

图片附件: 朱桐b.jpg (2010-12-31 11:10, 110.27 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=311981&k=17dc8e2bc16f1f3b70d5bdaf14cbad78&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 朱桐2b.jpg (2010-12-31 11:10, 119.55 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=311982&k=35879935b3a9b18c10710c38d2732173&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 朱桐3b.jpg (2010-12-31 11:10, 100.31 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=311983&k=3de8716b2e3c55cfde493503e20865b8&t=1716168931&sid=83UruU

作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 11:38

好的,谢谢陈兄!要一本。稍后付款。
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 11:42

陈兄:受朋友之托,请您登录邮箱,朋友有邮件给您(朋友用手机上网,无法登陆华邮网,特让我提醒)。
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 11:51

另外一本 品如何  有图吗? 也学 张兄 先预定
作者: 严伟    时间: 2010-12-31 12:03

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版
如有,也要一本。与前要图鉴一并汇款。谢谢!
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 12:04

估计没第三本啦 就等卖家答复啦
作者: TK    时间: 2010-12-31 14:47

好的,谢谢陈兄!要一本。稍后付款。
上善若水 发表于 2010-12-31 11:38

好的,谢谢!

又,是哪位朋友发到哪个邮箱?
没见到电邮
作者: TK    时间: 2010-12-31 14:49

另外一本 品如何  有图吗? 也学 张兄 先预定
饕餮 发表于 2010-12-31 11:51

都是差不多的
作者: TK    时间: 2010-12-31 14:49

35、朱桐《中华人民共和国邮戳图鉴》32开1984年版
如有,也要一本。与前要图鉴一并汇款。谢谢!
严伟 发表于 2010-12-31 12:03

好的,谢谢!

估计没第三本啦 就等卖家答复啦
饕餮 发表于 2010-12-31 12:04

还有的
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 14:50

好的,谢谢!

又,是哪位朋友发到哪个邮箱?
没见到电邮
TK 发表于 2010-12-31 14:47

朋友已经知道结果了。
    最快什么时间能寄?
作者: TK    时间: 2010-12-31 14:53

朋友已经知道结果了。
    最快什么时间能寄?
上善若水 发表于 2010-12-31 14:50

尽量今天吧
来不及要元旦后
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 14:59

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购书款!
交易号 2010123149959918
商户订单号 208800250052018120101231145708
     150.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 陈进权 ctkhkcn@yahoo.com.cn 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.12.31 14:57:08  2010.12.31 14:58:20
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 15:00

已经付款。地址:(114222)辽宁省海城市东四管理区东政府路一号四中学  张宝海
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 15:01

拜托寄出以后告诉我单号,谢谢!
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 15:01

希望能在2010年解决,^_^
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 15:18

陈兄 我也已经支付到你支付宝里去 请查收 帮我选本面干净点的
作者: TK    时间: 2010-12-31 15:28

拜托寄出以后告诉我单号,谢谢!
上善若水 发表于 2010-12-31 15:01

SA02473234544
作者: TK    时间: 2010-12-31 15:31

陈兄 我也已经支付到你支付宝里去 请查收 帮我选本面干净点的
饕餮 发表于 2010-12-31 15:18

你的来不及了
需元旦后寄出,抱歉!
作者: 上善若水    时间: 2010-12-31 15:45

SA02473234544
TK 发表于 2010-12-31 15:28

知道了,谢谢!
作者: 饕餮    时间: 2010-12-31 23:47

回复 78# TK

知道啦  反正元旦邮路也慢 也是慢慢邮 就等会好点
作者: 青鸟    时间: 2011-1-1 12:55

邹小亮 发表于 2010-12-29 11:06

此价便宜!
作者: TK    时间: 2011-1-4 14:18

回复  TK

知道啦  反正元旦邮路也慢 也是慢慢邮 就等会好点
饕餮 发表于 2010-12-31 23:47

已寄出
SA12387869244
作者: 严伟    时间: 2011-1-4 14:22

两本书款950元已转支付宝,请注意查收。谢谢!
作者: 曾雷    时间: 2011-1-4 14:37

好书啊!!!!!!!!!!!!
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-4 16:28

陈友请注意农行汇款,收到款后请书挂号寄以下地址:
邮编:464236河南罗山朱堂村易湾董寨自然保护区巡护队  张传家  收
谢谢!!!!!!!
作者: TK    时间: 2011-1-7 08:49

两本书款950元已转支付宝,请注意查收。谢谢!
严伟 发表于 2011-1-4 14:22

昨天已寄出
SA02387870144
作者: 石叻侯    时间: 2011-1-9 16:38

陈兄,
需下列邮书, 不知尚有存货?
1、中华邮联会刊 第二期 ¥200
2.   中华邮联会刊 第三期 ¥150
3.  1999年度邮学演讲集 ¥300
4.  海关日戳 ¥300
请短信告知全额寄新加坡.
谢谢.
祝安.
作者: 石叻侯    时间: 2011-1-9 16:50

另外加严平西<民国加盖邮品的使用与邮政史窥探>一本.
作者: TK    时间: 2011-1-10 10:15

陈兄,
需下列邮书, 不知尚有存货?
1、中华邮联会刊 第二期 ¥200
2.   中华邮联会刊 第三期 ¥150
3.  ...
石叻侯 发表于 2011-1-9 16:38

不好意思,《中华邮联会刊》第二期价格已改为300元
而《中华邮联会刊》第三期需与四、五期合售。
其余见短消息,谢谢!
作者: 饕餮    时间: 2011-1-10 13:09

回复 89# TK

收到  谢谢  84年出的书 有此品相也不错拉 挺挺的 呵呵
作者: TK    时间: 2011-1-10 15:06

今天新增:
45、陆游主编《会友通讯》1993第4卷1-12期合订本(原封面纸张右下角有折痕)¥300元

46、中华集邮会中华民国分会1994年《会友通讯》总13-18期(每期8页)合订本(即今“邮学演讲集”前身)¥800元
会友通讯3b.jpg 会友通讯3目录.jpg 此乃演讲日期安排,非刊中内容。

47、中华集邮会中华民国分会1995年《会友通讯》总19-24期(每期8页)合订本(即今“邮学演讲集”前身)¥800元
会友通讯4b.jpg 会友通讯4目录.jpg 此乃演讲日期安排,非刊中内容。

48、中华邮联会刊第12期精装本(不多见)¥300元
49、中华邮联会刊第13期精装本(不多见)¥300元
50、中华集邮会丛书第十辑《邮坛七年之扬》黄瑀先生摄影照片纪念集 ¥150元

图片附件: 会友通讯3b.jpg (2011-1-10 15:05, 107.38 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=317873&k=0abb0029f682b2ed489e5bcec08b4cec&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 会友通讯3目录.jpg (2011-1-10 15:05, 100.73 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=317874&k=83e705d780bfb22d0aa10e30ba4264fa&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 会友通讯4b.jpg (2011-1-10 15:05, 95.17 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=317875&k=48c109d34685cb650ae2a8f6b1bec52d&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 会友通讯4目录.jpg (2011-1-10 15:05, 118.06 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=317876&k=fcf5bae245c78eb3e11f6c23f424a4bc&t=1716168931&sid=83UruU

图片附件: 陆游会友通讯b.jpg (2011-1-10 15:05, 75.79 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=317877&k=0aba5d3c7a9c7e63c2bd9f09a3746ed4&t=1716168931&sid=83UruU

作者: 严伟    时间: 2011-1-10 16:22

见短消息,谢谢!
作者: 集邮文献痴    时间: 2011-1-10 17:16

45、陆游主编《会友通讯》1993第4卷1-12期合订本(原封面纸张右下角有折痕)¥300元
这个暂留,晚上确定是否需要。
作者: p1091    时间: 2011-1-10 20:13

陈老师你好!
要:
49、中华邮联会刊第13期精装本(不多见)¥300元
作者: 集邮文献痴    时间: 2011-1-10 21:16

这个暂留,晚上确定是 ...
集邮文献痴 发表于 2011-1-10 17:16

放弃!请让给其他邮友,抱歉!
作者: TK    时间: 2011-1-11 09:29

陈老师你好!
要:
49、中华邮联会刊第13期精装本(不多见 ...
p1091 发表于 2011-1-10 20:13

确认,谢谢!
作者: TK    时间: 2011-1-11 15:56

今天新增:
51、《邮史研究》第二期 ¥1000元
52、《邮史研究》第三期 ¥800元
53、中华集邮会丛书第四种,邱振龙编《台湾邮区营业用邮资机戳图录》(1999年版,560页,印量500册) ¥500元
54、张恺升《台湾邮票邮戳邮资史》上下册1986年版,760页,9品 ¥1600元
55、张恺升《楷体铅字活版加盖新台币票》1981年版,32开128页,9品 ¥400元
56、杨乃强《中华人民共和国邮票图鉴》1982版,9品 ¥300元
作者: p1091    时间: 2011-1-12 08:15

确认,谢谢!
TK 发表于 2011-1-11 09:29

款已汇你工行帐户,请查核,谢谢!
作者: TK    时间: 2011-1-12 09:06

款已汇你工行帐户,请查核,谢谢!
p1091 发表于 2011-1-12 08:15

两册书已寄出:SA00005616344
作者: 严伟    时间: 2011-1-16 13:45

收到 , 谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2