标题: CG 拍出 的銷廈門書信館戳之上海工部局郵資片 [打印本页]

作者: 方鸿渐    时间: 2010-11-23 11:08     标题: CG 拍出 的銷廈門書信館戳之上海工部局郵資片

不含佣金成交價190歐元
http://www.auktionen-gaertner.de/www/PHILNET/GAERTNER/GPKATAUK.NSF/LinkE/CD08ACCDE195F736C12577C7006E7025?OpenDocument&SessionID=B1NgTMdih470tpTGqDaT

作者: 方鸿渐    时间: 2010-11-23 11:09

我有幾乎完全相同的,不收佣金,190歐元有人要嗎?
作者: 麦国培    时间: 2010-11-23 11:31

发了发了
作者: 甄民馨    时间: 2010-11-23 11:46

欣赏。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-11-23 11:47

我有幾乎完全相同的,不收佣金,190歐元有人要嗎?
方鸿渐 发表于 2010-11-23 11:09

別說賣錢,就是送朕,朕還得考慮考慮,這年頭欠個人情債不好還啊
作者: charon_ldm    时间: 2010-11-23 13:02

1913/14, reaper 20 C. canc. "PEITAIHO 6.8.29" (Aug. 29, 1917) on registered censored cover to Sweden and fwd., on reverse transits, MOUKDEN, HARBIN, MANCHOULI and "KRAMFORS 2 10 1917
这件也很神奇呀。似乎120欧在某网挂了n久,无人问津。现在也有不含佣金160欧的价格了。
作者: 清邮路    时间: 2010-11-23 20:46

主要是都不想空手回家
作者: 方鸿渐    时间: 2010-11-23 22:55

感谢王先生
作者: 方鸿渐    时间: 2010-11-24 09:43

別說賣錢,就是送朕,朕還得考慮考慮,這年頭欠個人情債不好還啊
香港內詳封大王 发表于 2010-11-23 11:47

我願意欠您人情。您送我些什麼?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-11-24 09:49

我願意欠您人情。您送我些什麼?
方鸿渐 发表于 2010-11-24 09:43

那朕就將自己的肉體和靈魂也送給您吧
作者: 方鸿渐    时间: 2010-11-24 09:52

那朕就將自己的肉體和靈魂也送給您吧
香港內詳封大王 发表于 2010-11-24 09:49

好的,明天我在這裡分別拍賣您的肉體和靈魂 看看那個更加值錢
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-11-24 09:54

流標也是有可能的
作者: edwardtin    时间: 2010-11-24 12:54

靈魂,100元!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2