标题: [原创]“COPOTE”信封打印机 [打印本页]

作者: 李铁山    时间: 2008-7-25 11:36     标题: [原创]“COPOTE”信封打印机

COPOTE”信封打印机说明书

图片附件: [[原创]“COPOTE”信封打印机] hPfn7tmB.jpg (2008-7-25 11:36, 97.43 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=20709&k=4ec92544bf503062c815136eaebc16fe&t=1718924998&sid=GeZcMG

作者: 李铁山    时间: 2008-7-25 11:38

COPOTE”信封打印机测试页

图片附件: [[原创]“COPOTE”信封打印机] I6iHbVAw.jpg (2008-7-25 11:38, 46.58 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=20710&k=edf78d3d03d6697e87d48f76dc9c3d84&t=1718924998&sid=GeZcMG

作者: 丁锋    时间: 2008-8-30 14:29

大哥:这种测试页为何不同.
作者: meter    时间: 2008-8-30 15:46

QUOTE:
以下是引用丁锋在2008-8-30 14:29:09的发言:

代大哥的大哥回答:这个不是邮资机,是打印机(为打印信封专门设计的打印机),所以不同

作者: 麦国培    时间: 2008-8-30 16:25

我的打印机也能打出差不多的效果!
作者: 小丫    时间: 2008-8-30 17:10

那速度可能没有它的快,我在一个单位看过邮政推荐的(我不知道是不是湘邮的)速度还是满快的。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-30 18:07

对的!我的意思是容易做出相似的东西!
作者: meter    时间: 2008-8-30 18:43

普通打印机可能打印几十页就热的不行了,这类可能散热功能比较好 ,或者产热比较少

作者: 小晟    时间: 2008-8-30 21:21

QUOTE:
以下是引用meter在2008-8-30 18:43:53的发言:

普通打印机可能打印几十页就热的不行了,这类可能散热功能比较好 ,或者产热比较少

我曾经在单位一次打过 500多页的书。。。。什么事没有。。。。。。。 就是普通的办公用机

作者: 麦国培    时间: 2008-8-30 21:33

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-8-30 21:21:59的发言:

我曾经在单位一次打过 500多页的书。。。。什么事没有。。。。。。。 就是普通的办公用机

好在没来我这上班![em56]

作者: 李铁山    时间: 2008-9-4 17:15

QUOTE:
以下是引用丁锋在2008-8-30 14:29:09的发言:

确实这个不是邮资机,为打印信封专门设计的打印机,但也可打印邮!!!

作者: 李铁山    时间: 2008-9-4 17:16

QUOTE:
以下是引用小丫在2008-8-30 17:10:39的发言:
那速度可能没有它的快,我在一个单位看过邮政推荐的(我不知道是不是湘邮的)速度还是满快的。

估计是湘邮的!!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2