标题: 来自赵涌“ 封”的疑惑! [打印本页]

作者: 康民德    时间: 2010-12-9 16:02     标题: 来自赵涌“ 封”的疑惑!

刚刚参拍赵涌得到一个封,为84年10月1日内蒙古杭锦旗加盖纪念戳和三角形“义务兵免费”戳记的封,参拍时只注意了封正面,拍下后仔细看封背下方有“内蒙古邮电管理局  1984  、11”字样,看来封的印发时间为84年11月了,为封正面的盖戳日期的一个月后。个人由此认为是一枚拙劣的人为后制封,不打算成交了。先贴出来,供大家参考并提提意见,以供学习!
作者: 康民德    时间: 2010-12-9 16:04

[url][/url]

图片附件: 内蒙古军邮封.jpg (2010-12-9 16:04, 23.23 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=299159&k=2200e7e6140d2c57f385939d01d0095b&t=1716440217&sid=887Zje

图片附件: 内蒙古军邮封背面.jpg (2010-12-9 16:10, 18.63 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=299160&k=55974b843a8160f68b1615955460719d&t=1716440217&sid=887Zje

作者: 甄民馨    时间: 2010-12-9 16:27

显然造假了
作者: ant2009    时间: 2010-12-9 16:29

这个封小弟当时也看到了,没敢拍!
作者: 康民德    时间: 2010-12-9 16:34

只关注那个戳了,反倒疏忽了整个封,后头仔细看才发现问题。出现这样的事情,不知赵涌如何对待了?
作者: thwuwei    时间: 2010-12-9 16:35

这个不打算成交的理由,可能赵涌公司不一定能接受.
因为拍前他们就把正反两面的图都贴出来了.而且并不能肯定11月印完的份,10月前流向市场的概略为零(有可能是分批印呢).
但个人认为这是个存疑封.从书写上就看得不舒服,感觉是先盖落戳,后写名址.
作者: 董和平    时间: 2010-12-9 18:24

真是的呀,如果民德不说我还真没注意,看来一定是后盖戳制作的封,我的赶紧回家看看,我先前已经在赵涌上拍到过一个这样的封了,看来一定有假了,出现这种情况真悲哀呀..............
作者: wyp0815    时间: 2010-12-9 18:40

赵涌很多封都存在问题
作者: 曾雷    时间: 2010-12-9 18:41

典型的假
作者: ant2009    时间: 2010-12-9 18:52

我也在赵涌拍过假封,只怪自己了!
作者: 南迦巴瓦    时间: 2010-12-9 18:57

作者: sa    时间: 2010-12-9 19:03

l康兄:可以退掉 只要拿出有力证据说明此封赝品的理由
作者: thwuwei    时间: 2010-12-9 19:49

证据有力,赵是一定会退的.关键是有力.
作者: KING888    时间: 2010-12-9 19:51

我不决得是假的~  因为人家没说是有落地戳的~
作者: KING888    时间: 2010-12-9 19:56

而11月封的解释就是印刷厂的封提前流向市场
作者: 郑松    时间: 2010-12-9 19:57

l康兄:可以退掉 只要拿出有力证据说明此封赝品的理由
sa 发表于 2010-12-9 19:03

是的。可以的
作者: lilinet    时间: 2010-12-9 20:07

赵的假封是海量的,碰上了是运气不好!
作者: 摩云金翅    时间: 2010-12-9 20:12

而11月封的解释就是印刷厂的封提前流向市场
KING888 发表于 2010-12-9 19:56

个人认为-- 可能性几乎为零--假封
作者: KING888    时间: 2010-12-9 20:12

这个不打算成交的理由,可能赵涌公司不一定能接受.
因为拍前他们就把正反两面的图都贴出来了.而且并不能肯定 ...
thwuwei 发表于 2010-12-9 16:35

比较赞成老兄的说法`  而却大家看看个标题"84.10.1内蒙军邮三角戳美术封一枚(销国庆戳)",人家都没说过是实寄,只说是美术封,要退有难度~
作者: 任向东    时间: 2010-12-9 20:13

呵呵,我提供个证据,兴化84年还没有改为市!!!~
作者: KING888    时间: 2010-12-9 20:29

任向东 发表于 2010-12-9 20:13

哈~怪不得老赵的标题只说是军邮美术封~  不说是军邮实寄封~
作者: 欧阳雷生    时间: 2010-12-9 20:35

学习了!
作者: caiyunaifeng    时间: 2010-12-9 22:26

之前就说过赵涌是分局集中营!任何拍卖都无法保真,赵分局的尤多,要当心,别一时性急吃大亏!对那些热捧的更要注意!
作者: 摩云金翅    时间: 2010-12-9 22:29

学习!!
作者: wyp0815    时间: 2010-12-10 06:59

任向东 发表于 2010-12-9 20:13

充分有力的证据!
作者: 康民德    时间: 2010-12-10 07:30

个人疏忽眼拙,受蒙蔽接受一个假封是小事,通过华邮网交流学习才是一件乐事啊!
作者: 李晓鸣    时间: 2010-12-10 14:12

不太懂,,为什麽义务兵三角戳和日戳及国庆戳是一种墨色,应是一个油墨。??
一般的是三角戳都是预先改好的吧?请专家解读。。
作者: 麦国培    时间: 2010-12-13 19:25

好好学习
作者: 陈凯    时间: 2010-12-13 20:35

假货,一眼,三戳红墨色一样的几率为零,
              三戳均工整清晰的几率为零,
              三戳均避开了字体的几率为零,
作者: 康民德    时间: 2010-12-14 07:37

针对此封向赵涌提出三点意见:1.封背的1984.11与邮戳冲突,明显系人为后制封;2.1984年兴化还未曾建市;3.封正面名址书写系后来添加。赵涌的服务人员先来电话表示需要先将此封款项缴清再行鉴定,我当即对此表示异议(对此种多此一举的行为表示了好笑),随后不久赵涌通过短信告知”同意不交易此单!此事到此完结-------
作者: 石头    时间: 2010-12-14 07:58

我从来不在赵涌网上买票品.
作者: libai    时间: 2010-12-14 08:47

要刷量眼睛,那里都有假东西。
作者: 麦国培    时间: 2010-12-14 10:25

很有道理
作者: 老不是    时间: 2010-12-14 11:04

这种封是当年就出来了的。当年我就知道是假的。我也有一只,可能是同一个人做的。
作者: 任向东    时间: 2010-12-14 20:43

这种封是当年就出来了的。当年我就知道是假的。我也有一只,可能是同一个人做的。
老不是 发表于 2010-12-14 11:04

封有可能当年出来了,但是字肯定是以后写的,兴化改市已经是87年以后的事情了!!!~
作者: 邮乐    时间: 2010-12-21 09:44

赵涌很多封都存在问题
wyp0815 发表于 2010-12-9 18:40

同感

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2