标题: 2010年12月客郵版最佳id提名 [打印本页]

作者: edvardtin    时间: 2010-12-24 07:39     标题: 2010年12月客郵版最佳id提名

還是3位同好

第一位 此人在本網並沒有id,但是允許本版主利用私情提名沒有id的雲龍先生為最佳id。因為雲龍先生無私的允許轉載個人博文至本網,讓廣大大陸郵友閱讀學習
第二位 早春的草,此id一如既往的在本網發貼。
第三位 清郵路,王大哥雖然名叫清郵路,好像現在更加醉心於客郵事業。在本版灌水不少。
作者: 清邮路    时间: 2010-12-24 07:57

看上你了,恨不得把自来水管都给你装上
作者: edvardtin    时间: 2010-12-24 08:14

既然王兄說道自來水,問個自來水的問題。德國的自來水是能喝的,因為自來水是乾淨的。但是自來水管也走熱水,熱水是循環水,所以是不能喝的。請問熱水經過自來水管後,不會污染自來水管嗎?我當時問過德國人這個問題,德國人都說沒有想過這個問題,反問我中國如何處理?我說中國自來水打開沒有熱水,除非自己家安裝熱水器,同時中國自來水也不能直接飲用。反正我在德國的時候都是燒水喝的,德國同仁都很驚訝,說我喝的是tea without tea. 王兄在德國喝生的自來水嗎?
作者: 清邮路    时间: 2010-12-24 08:19

可以直接喝,而且非常普遍。但我不喝,因为自来水里碱性太高,看看烧水壶就知道了,几次下来白花花的
作者: edvardtin    时间: 2010-12-24 08:50

那不是鹼性高,是硬度高。;p
作者: 清邮路    时间: 2010-12-24 09:00

那不是鹼性高,是硬度高。;p
edvardtin 发表于 2010-12-24 08:50

那白花花的不是碱是什么?而且要倒白醋才弄得掉
作者: edvardtin    时间: 2010-12-24 09:16

碳酸鈣
作者: 清邮路    时间: 2010-12-24 09:23

碳酸鈣
edvardtin 发表于 2010-12-24 09:16

这帖灌的
作者: 陆小凤    时间: 2010-12-24 09:33

呵呵,德国人经常喝碱水啊,怪不得身体好
作者: 清邮路    时间: 2010-12-24 09:38

呵呵,原来区别这么大,碳酸钙与滑石粉相同
作者: edvardtin    时间: 2010-12-24 10:17

德國人喜歡喝一種帶氣的咸水。
作者: 麦国培    时间: 2010-12-24 18:00

帮顶

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2