标题: 取消 [打印本页]

作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 15:17     标题: 取消

內容取消
作者: 曾雷    时间: 2011-1-10 15:29

炳坤邮友你好啊!!!
作者: 欧阳雷生    时间: 2011-1-10 15:37

回复 1# 石圍牆

江西赣洲市没金南!

有“三南”哟!
作者: 甄民馨    时间: 2011-1-10 16:27

支持!
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 16:55

炳坤邮友你好啊!!!
曾雷 发表于 2011-1-10 15:29

曾先生您好,常在各網站看到您的蹤影。之前在網站上看到您的一框郵集,非常精采。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 16:59

回复  石圍牆

江西赣洲市没金南!

有“三南”哟!
欧阳雷生 发表于 2011-1-10 15:37

謝謝指正。江西三南-定南、龍南、全南,應該是全南-中國蜜梨之鄉。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 16:59

支持!
甄民馨 发表于 2011-1-10 16:27

謝謝您!
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-10 17:05

难得台湾的朋友征求江西的东西
作者: 曾雷    时间: 2011-1-10 17:06

曾先生您好,常在各網站看到您的蹤影。之前在網站上看到您的一框郵集,非常精采。
石圍牆 发表于 2011-1-10 16:55

谢谢!!!
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-10 17:10

前天去南昌的市场见有人出让几包(估计100多张吧)包裹单和汇单的,其上有些有“附加费已收”或是“附加费XX元”字样的戳章的,不知道这样的东东,你是否需要呢?如果可以的话,那要等下次去看是否还能遇见了
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 17:19

前天去南昌的市场见有人出让几包(估计100多张吧)包裹单和汇单的,其上有些有“附加费已收”或是“附加费X ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 17:10

沒錯,正如您所說的。銷蓋 "附加費已收","附加費X.XX元"........等。
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-10 17:28

哦!这么快就回复了,看来詹 炳 坤先生正在线哦,哈哈!
问题是我不知道什么样的是符合你的要求的啊,要不下次见到,将几包全部买下,然后全寄你?
好象单挑选是5元,全部买的话应该可以少些 的

冒昧的问下:你有电子邮箱的吗?
你知道台中“民权路”郵局吗?我想获得几张该局之台湾岛内的“限时挂号”信件的签条的,和台中临时邮局之岛内的“限时挂号”信件的签条,各两张,不知道能否寻到?如果有没贴的,全新的最好。如没有,那么直接贴在封上无破损的也可,实在不行或是“民权路”郵局大宗的“限时挂号”签条和台中临时邮局大宗的“限时挂号”签条也可以的
作者: 广州邮仔    时间: 2011-1-10 17:36

应该有,回去找找。。。
作者: 麦国培    时间: 2011-1-10 17:39

只能帮顶了
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 18:30

哦!这么快就回复了,看来詹 炳 坤先生正在线哦,哈哈!
问题是我不知道什么样的是符合你的要求的啊,要不 ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 17:28

鄒先生您好,老實說實在很想幫您,但可能無法幫上忙,因我剛搬到台中滿一年,這一年只有到民權路郵局3樓信箱取郵件,偶爾在1樓郵務窗口寄信,這些都是郵局內部的東西,我無法取得,實在很抱歉。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 18:31

謝謝以上各位郵友!
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-10 19:52

鄒先生您好,老實說實在很想幫您,但可能無法幫上忙,因我剛搬到台中滿一年,這一年只有到民權路 ...
石圍牆 发表于 2011-1-10 18:30

那么可以代发限挂信件到台北吗(如果可以我再把台北的地址告诉你)?这样我就可以获得其上的签条了
一封是发民權路邮局的限时挂号信件(好象是32台币一封的)
一封是在有临时邮局的时候,在临时邮局再发一封限时挂号信件(好象是32台币一封的)

这样我就可以获得其上的签条了!
如果可以代发的话,64元的费用我届时请台北朋友转你的邮政帐号!可以吗?
作者: 刘道宜    时间: 2011-1-10 20:00

有您所征中的22种,但是机打和手填附加费需要吗,另外九江有市县两种,您只征了一种。
作者: lilinet    时间: 2011-1-10 20:02

支持收购!
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 21:23

那么可以代发限挂信件到台北吗(如果可以我再把台北的地址告诉你)?这样我就可以获得其上的签条了 ...
邹小亮 发表于 2011-1-10 19:52

可以的。我可以明後天到郵局幫您寄一封限時掛號到台北,因我之前在台北的信箱已經退租了,所以請您再告知台北郵友的地址和名字。而台中臨時郵局要等設立之後才能幫忙寄。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 21:32

有您所征中的22种,但是机打和手填附加费需要吗,另外九江有市县两种,您只征了一种。
刘道宜 发表于 2011-1-10 20:00

劉老,謝謝您的支持,九江市縣都需要。機打和手填的請見短信。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 21:34

支持收购!
lilinet 发表于 2011-1-10 20:02

謝謝黎先生!
作者: 双成    时间: 2011-1-10 22:24

只找到龙南、修水、广丰三枚盖附加費戳的包單。另外詹先生还订有3枚包單未结。
作者: 免资集邮网    时间: 2011-1-10 22:26

支持!
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 22:53

只找到龙南、修水、广丰三枚盖附加費戳的包單。另外詹先生还订有3枚包單未结。
双成 发表于 2011-1-10 22:24

很抱歉,可否ㄧ起結算。不知是否有支付寶?
作者: 双成    时间: 2011-1-10 22:57

很抱歉,可否ㄧ起結算。不知是否有支付寶?
石圍牆 发表于 2011-1-10 22:53

可以一起结算,可是没有支付宝。    看来得发个狠,等儿子放假回来,一定给我办个支付宝。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-10 23:14

可以一起结算,可是没有支付宝。    看来得发个狠,等儿子放假回来,一定给我办个支付宝。
双成 发表于 2011-1-10 22:57

您好,可否告知總金額? 我請北京朋友週末幫我匯款給您,謝謝您。
作者: 双成    时间: 2011-1-11 00:47

您好,可否告知總金額? 我請北京朋友週末幫我匯款給您,謝謝您。
石圍牆 发表于 2011-1-10 23:14

8月份订的3枚一起是10元,这次3枚是21元,邮费平2挂4。谢谢!
作者: 邹小亮    时间: 2011-1-11 14:11

可以的。我可以明後天到郵局幫您寄一封限時掛號到台北,因我之前在台北的信箱已經退租了,所以請您再告 ...
石圍牆 发表于 2011-1-10 21:23

谢谢!!!我和台北朋友联系后告诉你
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-11 18:14

8月份订的3枚一起是10元,这次3枚是21元,邮费平2挂4。谢谢!
双成 发表于 2011-1-11 00:47

謝謝您。這週末將請北京朋友代為匯款。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-11 18:15

谢谢!!!我和台北朋友联系后告诉你
邹小亮 发表于 2011-1-11 14:11

好的!
作者: 星海    时间: 2011-1-11 20:17

省得扫描图了,找出:
包单:横峰、赣州、鹰潭、宜春、余江、石城、九江
汇单:高安、上饶县、吉安、新余、奉新、九江、景德镇、乐平、赣州、万载、德兴
作者: 星海    时间: 2011-1-11 20:20

机打、手写、贴凭证的需哪些地方的?
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-11 23:25

省得扫描图了,找出:
汇单:高安、上饶县、吉安、新余 ...
星海 发表于 2011-1-11 20:17

謝謝徐先生的支持。
作者: lu-dj    时间: 2011-1-12 20:06

有点复品,可与您相互交换邮品。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-12 21:58

有点复品,可与您相互交换邮品。
lu-dj 发表于 2011-1-12 20:06

陸先生您好,如果我處有的話,歡迎交流。
作者: lu-dj    时间: 2011-1-13 18:46

詹先生,2010.12.30我寄了一信给您,内有附加费单据和汇款单,不知收到否?
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-13 21:22

詹先生,2010.12.30我寄了一信给您,内有附加费单据和汇款单,不知收到否?
lu-dj 发表于 2011-1-13 18:46

陸先生您好,非常感謝您之前的附加費郵品,對於自己附加費收藏,增色不少。您12月30日的信可能還在郵路中,昨天去取信時還未到。明天我會再到郵局一趟看看。
作者: lu-dj    时间: 2011-1-14 10:54

南昌到台中的航空信怎么要花这多时日啊?
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-14 15:06

南昌到台中的航空信怎么要花这多时日啊?
lu-dj 发表于 2011-1-14 10:54

陸先生您好,今天到郵局取信,寄來的郵品和信函已收到,應該是這兩天才到達,請勿掛念。可能是年關將近,兩岸郵務量遽增,所以郵件運送有所延遲。
作者: lu-dj    时间: 2011-1-14 17:23

收到就好。
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-17 14:49

收到就好。
lu-dj 发表于 2011-1-14 17:23

謝謝您!
作者: 星海    时间: 2011-1-20 21:13

省得扫描图了,找出:
汇单:高安、上饶县、吉安、新余 ...
星海 发表于 2011-1-11 20:17

又找出
萍乡汇单;
进贤、泰和包单(二期)
作者: 石圍牆    时间: 2011-1-20 21:35

又找出
萍乡汇单;
进贤、泰和包单(二期)
星海 发表于 2011-1-20 21:13

徐先生您好,非常謝謝您的幫忙。相關郵事,請見短信。
作者: 石圍牆    时间: 2011-2-1 12:33

收到就好。
lu-dj 发表于 2011-1-14 17:23

陸先生您好,今天收到您1月23日寄來的郵品,非常謝謝您。春節將至,也祝您及各位師友 佳節愉快!
作者: lu-dj    时间: 2011-2-1 17:44

回复 45# 石圍牆

詹先生你好!高兴地知道您收到我的信。祝您春节快乐,身体康健!
作者: 江城邮友    时间: 2011-2-6 17:00

这两个不知詹先生需要否,何价征,

图片附件: IMGP7345.jpg (2011-2-6 17:00, 117.43 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329993&k=af6ef724b79f36fd1f86b72a5ba5bd57&t=1717196916&sid=006820

图片附件: IMGP7346.jpg (2011-2-6 17:00, 99.52 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329994&k=35d58b0c06c14aee84989c5968ffbc6f&t=1717196916&sid=006820

图片附件: IMGP7347.jpg (2011-2-6 17:00, 71.81 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329995&k=44a1abb31aae98611ed3dc538460a738&t=1717196916&sid=006820

图片附件: IMGP7354.jpg (2011-2-6 17:00, 101.9 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329996&k=21c70140f7f0e3f815d8025a073a7012&t=1717196916&sid=006820

图片附件: IMGP7355.jpg (2011-2-6 17:00, 87.85 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329997&k=1277389dcf06e0994797b415d3bbdd47&t=1717196916&sid=006820

图片附件: IMGP7356.jpg (2011-2-6 17:00, 85.19 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=329998&k=4cf5ae7863a6c6122c144c57b17a5c73&t=1717196916&sid=006820

作者: 石圍牆    时间: 2011-2-7 21:53

这两个不知詹先生需要否,何价征,
江城邮友 发表于 2011-2-6 17:00

謝先生您好,請見短信,謝謝!
作者: 唐平    时间: 2011-2-7 21:56

路過進來看看!
作者: 石圍牆    时间: 2011-2-7 22:32

路過進來看看!
唐平 发表于 2011-2-7 21:56

地址應該是台中市梧棲區吧!
作者: 唐平    时间: 2011-2-8 21:40

地址應該是台中市梧棲區吧!
石圍牆 发表于 2011-2-7 22:32

是的!沒錯~
作者: 小晟    时间: 2011-2-8 22:32

回复 40# 石圍牆

找了4枚,不知道是否需要。

30元包台湾挂号。
11112.JPG 11113.JPG 11114.JPG 11115.JPG

图片附件: 11112.JPG (2011-2-8 22:30, 239.33 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=330796&k=5e1d11266a42452351628ff5679b7860&t=1717196916&sid=006820

图片附件: 11113.JPG (2011-2-8 22:31, 216.7 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=330797&k=61c70b30cf691a36b5912a0f83808f57&t=1717196916&sid=006820

图片附件: 11114.JPG (2011-2-8 22:31, 217.07 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=330798&k=08dd2e4bfff58820023d73835eda916e&t=1717196916&sid=006820

图片附件: 11115.JPG (2011-2-8 22:31, 198.17 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=330799&k=6f57be35c94e0c9f87d9cb4e2c32ebd4&t=1717196916&sid=006820

作者: 石圍牆    时间: 2011-2-9 01:54

回复  石圍牆

找了4枚,不知道是否需要。

30元包台湾挂号。
小晟 发表于 2011-2-8 22:32

曾先生您好,自己主要收集江西省附加費戳記,所以貼憑證的暫時不需要。非常感謝您熱心幫忙!
作者: wzl    时间: 2011-2-9 04:31

不知机打的要吗,如要我帮忙找找。
作者: 石圍牆    时间: 2011-2-10 13:12

不知机打的要吗,如要我帮忙找找。
wzl 发表于 2011-2-9 04:31

王先生您好,機打目前暫不需要,非常謝謝您。如果您處有湖北、湖南和江西三省的附加費郵品,歡迎交流聯繫!
作者: 爱老虎邮    时间: 2011-3-5 13:57

南丰县貌似没有发行过附加费
作者: 星海    时间: 2011-3-5 20:49

是的!沒錯~
唐平 发表于 2011-2-8 21:40

兔戳片收到,谢谢!
作者: 石圍牆    时间: 2011-3-6 17:08

南丰县貌似没有发行过附加费
爱老虎邮 发表于 2011-3-5 13:57

江西南豐縣是使用省統一印製的憑證,但ㄧ期和二期有使用 "邮件附加費已收" 附加費戳。所徵求的是附加費戳郵品。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2