标题: 求助帖 [打印本页]

作者: 郑挥    时间: 2011-1-19 15:51     标题: 求助帖

今日偶然在谷歌搜索本人相关信息,在某博客上见到近期《集邮增刊》上刊有拙作,如发现新大陆,因为已有多年不订邮刊。我不清楚该大刊是否对作者不给详刊和稿酬。或是尚须汇款去!因老了跟不上形势!请这里的老少爷们教我一下联系方法和该刊的E址,去试一下。

125清代道光通裕信寓碑记     

167  1946年国共和谈时期通邮封     

作者: 甄民馨    时间: 2011-1-19 16:04

首先要清楚该《集邮增刊》是哪个杂志社的,然后在网上搜索该杂志社的网址,联系他们将问题说明就是了。
作者: 郑挥    时间: 2011-1-19 16:06

可能还有奖项,知者请告。
作者: 仙人    时间: 2011-1-19 16:14

这《集邮增刊》名称好象不准确,郑挥老师是否记清了。
作者: 郑挥    时间: 2011-1-19 16:35

好像是近期的集邮杂志增刊。上也有个别会士攻击区票的文章。这里也介绍过,只是目录不清。刊上应有E址。望告,谢了。
作者: 假师爷    时间: 2011-1-19 16:47

根据博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5093e2eb0100msfz.html
《集邮》增刊第16期(总第505期)在2010年10月底发行,这是《集邮》杂志社发行的。
上面有编辑的email地址,暂列出两个,你可以联系他们。
郝宪明:haoxianming@ptpress.com.cn
丛志军:congzhijun@ptpress.com.cn
作者: 刘少华    时间: 2011-1-19 19:12

还有这事?文章发表,作者不知道,太不尊重人了
作者: 麦国培    时间: 2011-1-19 20:01

太有才了
作者: 欧阳雷生    时间: 2011-1-19 20:04

趣事!!!!!
作者: 刘少华    时间: 2011-1-19 22:08

中国集邮界的特色
作者: 柏山蚁    时间: 2011-1-19 23:13

可能还有奖项,知者请告。
郑挥 发表于 2011-1-19 16:06

郑先生,您确有二篇大作发表该增刊上。
     我也有一篇拙作登于增刊中,此事,原先也不知,是邮友在电话中告之的,我说这几年没有投稿于《集邮》杂志社,他报了文章名,我才知,此稿是我2006年投于《集邮》编辑部的,至今才刊出,还好四年内未曾投于其它邮刊,不然的话可能是一稿二投了。
     稿酬,我已于上月底收到。但刊物至今未收到,可能是平寄遗失了吧。我也不与编辑部联系,直接汇款函购了一本。

图片附件: P1300259.JPG (2011-1-19 23:13, 52.16 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=322210&k=4f09123cf57fb4867789af98dca199ed&t=1717202937&sid=UTVU8i

图片附件: P1300261.JPG (2011-1-19 23:13, 41.12 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=322211&k=bc463ad8f41ff0e80a5c3d50e0c4a5f6&t=1717202937&sid=UTVU8i

图片附件: P1300262.JPG (2011-1-19 23:13, 41.4 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=322212&k=ff75d297cf19af78a56d01c2f2d68a52&t=1717202937&sid=UTVU8i

图片附件: P1300263.JPG (2011-1-19 23:13, 40.77 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=322213&k=093c1c63ca22eb4984a8eaa17a62ecf8&t=1717202937&sid=UTVU8i

作者: 仙人    时间: 2011-1-20 07:37

有来龙去脉了
作者: 郑挥    时间: 2011-1-20 09:03

谢谢各位朋友的关照和提示,我试着发E问问看,无果也就算了!前年世展邮文获奖还是陈波先生告诉我的!
作者: 麦国培    时间: 2011-1-20 12:17

真是才中才
作者: 摩云金翅    时间: 2011-1-20 15:42

算意外惊喜了!!!!!!!
作者: zxw    时间: 2011-1-20 20:35

也是好事
作者: 刘少华    时间: 2011-1-20 22:29

这种好事我觉得还是少点好
作者: 宜宾430061    时间: 2011-1-26 23:48

呵呵,不知有结果了吗~~~?

作者: 甄民馨    时间: 2011-1-27 00:16

杂志社应尊重作者,尊重别人才是尊重自己!
作者: 郑挥    时间: 2011-1-27 09:20

已有回复,但还没有收到样刊或稿酬,谢关注,只是浙江为纪念区票征文的结果至今一无所知,相关信息很多都是从湖北集邮网站见到,
作者: 邮谭    时间: 2011-1-27 09:36

迟到的压岁钱!
作者: 宜宾430061    时间: 2011-1-27 20:38

已有回复,但还没有收到样刊或稿酬,谢关注,只是浙江为纪念区票征文的结果至今一无所知,相关信息很多都是从湖 ...
郑挥 发表于 2011-1-27 09:20

呵呵,此增刊我处邮市有售,若您需要我可代购,不必客气~~~

作者: 宜宾430061    时间: 2011-1-31 22:13

呵呵,此增刊我处邮市有售,若您需要我可代购,不必客气~~~
宜宾430061 发表于 2011-1-27 20:38

此增刊已于前天(29日)下午挂号寄出,请近几日注意查收,特此告知~~~
您不用汇款过来,切切不必~~~
作者: 刘少华    时间: 2011-2-1 00:23

助人为乐
作者: 邮谭    时间: 2011-2-1 08:45

好邮友!
作者: 郑挥    时间: 2011-2-1 10:13

俺也于29日挂寄给先生几册小刊,<集邮> 可能是没有样刊的,谢谢先生了.
作者: 吴世君    时间: 2011-2-1 12:20

还有这事?文章发表,作者不知道,太不尊重人了
刘少华 发表于 2011-1-19 19:12

转载的多的是这样
作者: 刘少华    时间: 2011-2-2 01:00

看来还是无奈啊
作者: 郑挥    时间: 2011-2-2 11:28

稿酬已汇来,谢谢大家的关怀.特别是陈波好友发的增刊已在路上了.
作者: 麦国培    时间: 2011-2-2 20:58

爽了
作者: 九山夜雨    时间: 2011-2-2 21:57

集邮应该是有样刊与稿酬的,去年一篇拙作发表于第六期,不多久就收到样刊,后来又收到篇费

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2