标题: 大家说应该怎么办? [打印本页]

作者: 曹杰    时间: 2011-1-22 14:40     标题: 大家说应该怎么办?

本来这些年我都是通过银行结算买卖邮品款,前几天有几位朋友说还是支付宝方便,我就提供一个支付宝账户试用了一下。结果有三个朋友的票款顺利到户结算,而其中一个人的至今没有收到。据他讲我要把款转到银行卡后激活,才能收到款。我告诉他我不懂也弄不明白如何操作。昨天他又发来短信说超过15天,这笔款要退回还要付手续费。我不明白为什麽别人的结算款仅10分钟就能入账,而他说付的款不到帐还要我来处理。
作者: 郑松    时间: 2011-1-22 15:52

本来这些年我都是通过银行结算买卖邮品款,前几天有几位朋友说还是支付宝方便,我就提供一个支付宝账户试用 ...
曹杰 发表于 2011-1-22 14:40

呵呵。直接收款即可,没有什么激活不激活的
作者: 临涛    时间: 2011-1-22 16:07

估计他把帐号输错了,不是你的帐号,差一个字母都不行,让他核对一下,付款时的显示的收款人是不是你。另外小心被骗。有问题找支付宝客服咨询。
作者: 曹杰    时间: 2011-1-22 16:25

目前的情况是他说他没毛病,非要我来把款转到银行卡再激活。我一不会操作,再说别的人都顺利到账,为什麽就他不行?
作者: sa    时间: 2011-1-22 16:26

嗯  打电话官方支付宝服务电话 应该很快能搞定的
作者: 郑松    时间: 2011-1-22 16:34

目前的情况是他说他没毛病,非要我来把款转到银行卡再激活。我一不会操作,再说别的人都顺利到账,为什麽就 ...
曹杰 发表于 2011-1-22 16:25

如果是直接付款支付宝的话。从来没有激活这么回事情的。
作者: 孙勇    时间: 2011-1-22 16:49

没有激活一说,你不是有另外2笔已经到帐了吗,你说还需要激活什么?是支付方的问题
作者: 小九    时间: 2011-1-22 16:49

可能帐号输入错了。输入正确的话会有你的名字出现的。一般来说都不会打错款。
作者: 陆小凤    时间: 2011-1-22 17:16

让他把支付成功或者支付记录的截图发过来看看就知道了
作者: 假师爷    时间: 2011-1-22 17:28

支付宝有收款限制,支付宝对于未认证用户一年只有500元的收款额度,你打个电话到支付宝问一下就可以了。可能那位网友说的对,你要到银行办一下实名认证就可以了。其他几个人可以付款,可能正好在额度之内。

“什么是未认证收款额度
非实名认证会员,接收其他支付宝账户交易转账款项时,每年有500元可用额度,超出额度的收款金额将被暂时冻结,完成实名认证即可解冻。”

希望这对你有帮助。
作者: 麦国培    时间: 2011-1-22 18:50

来关注一下
作者: 欧阳雷生    时间: 2011-1-22 20:06

这个要学习!
作者: lilinet    时间: 2011-1-22 20:19

淘宝一开业我就注册了,没遇到过这样的事。
作者: 甄民馨    时间: 2011-1-22 22:18

支付宝之间转款是很好用的,我用了这么多次除开始时慢一点外,其余的都没问题,不用激活什么账号。支付时都会有自动显示对方的姓名,对照清楚后再按确定,支付就算完成了!
作者: 普8邮迷    时间: 2011-1-22 22:34

我估计九成是骗子
作者: 姜劍    时间: 2011-1-22 23:08

我使用支付宝好像没有那么复杂,打客服电话问问,要是情况不对就不要再付款了。
作者: 方庆华    时间: 2011-1-22 23:23

好像收款人要认证才能收款。
作者: 郑松    时间: 2011-1-23 07:27

好像收款人要认证才能收款。
方庆华 发表于 2011-1-22 23:23

不用啊。难道你人在国外才要认证吗。这个就不清楚了。国内的都不用的
作者: edvardtin    时间: 2011-1-23 07:38

不认证,每年只能收500块,每月可以支 付1000块
作者: 曹杰    时间: 2011-1-23 10:17

这件事的关键是几乎是在同一时间段,别人的都能成功支付结算,唯有他一人出现这种情况。而且这期间我的支付宝帐户仍然可以随意收支账款。后来他又告诉我如果15天之内不激活,已付我的款就要退回,还要支付手续费。东西他收到了,到今天都过20多天了,依他的说法未付出的钱还能给他退回,按理他该换种方式汇款结算吧,可他仍然让我把钱存到银行卡后再激活,要知如此............
作者: 郑松    时间: 2011-1-23 10:36

这件事的关键是几乎是在同一时间段,别人的都能成功支付结算,唯有他一人出现这种情况。而且这期间我的支付 ...
曹杰 发表于 2011-1-23 10:17

你打电话问一下客服不久结了吗
哈哈
作者: chungyo    时间: 2011-1-23 10:59

这件事的关键是几乎是在同一时间段,别人的都能成功支付结算,唯有他一人出现这种情况。而且这期间我的支付 ...
曹杰 发表于 2011-1-23 10:17

沒有這一說,即使退款,也沒有手續費。
作者: 陈凤刚    时间: 2011-1-23 11:53

曹兄还是到银行问一下好,本人近日用支付宝划款给他人时也遇到类似问题。电脑显示:对方非支付宝认证客户,但可付款。通知对方到银行激活帐户即可。为保险起见本人采取其它方式划的款。
支付宝很方便,功能也很多。有些需开通后设置,例网上银行、帮定手机、数字证书等……。
作者: 临涛    时间: 2011-1-23 11:57

赶快打电话给支付宝客服嘛,时间都又过去一天了,真为你着急。
作者: 曹杰    时间: 2011-1-23 12:33

谢谢朋友们的关注和回复。本人刚刚接触支付宝,还有许多不明白不会的东西需要学习,希望大家赐教。
同时告诉大家已接到支付方电话,将改用银行卡支付结算。再次谢谢大家。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2