标题: 增加见闻--住看守所的待遇 [打印本页]

作者: cai    时间: 2011-3-4 12:56     标题: 增加见闻--住看守所的待遇

偶得一佛山欠资封,本是常事,但发现封内有一信纸,好奇拉出来一看,哦!原来这封是寄信人在看守所寄出的信,信纸上头有“发###”证明是拿张纸都要登记,文后有“阅###”字,说明此信内容已通过政审。信内说寄信人要上诉要女朋友等他,,,,,,,,, 没自由真惨!大家要老实做人哦!
再看封上只贴了六毛钱,收信人还要拿四毛才能收到信,这看守所还真会省钱

图片附件: IMG_1789.JPG (2011-3-4 12:55, 76.3 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=343400&k=310f38411f1acc5e4719147b370227f3&t=1717387903&sid=2XR7Rj

图片附件: IMG_1792.JPG (2011-3-4 12:56, 107.64 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=343401&k=980dc2035f628169797f43b3e7f0857f&t=1717387903&sid=2XR7Rj

作者: 麦国培    时间: 2011-3-4 13:00

黄大仙手笔
作者: sam小邮    时间: 2011-3-4 13:11

看守所以前见的都用明信片
作者: 黄海洋    时间: 2011-3-4 13:18

作者: 曾雷    时间: 2011-3-4 13:32

可笑的是看别人的信件罢了,还有脸签名,我靠
作者: yhzhang    时间: 2011-3-4 13:33

如果有机会进去一定多写信,多欠资,再贴些好看的邮票,出来可以创收
作者: 麦国培    时间: 2011-3-4 13:37

机会多多
作者: 欧阳雷生    时间: 2011-3-4 14:20

好玩,有趣!
作者: 普票厂铭    时间: 2011-3-4 15:32

如果有机会进去一定多写信,多欠资,再贴些好看的邮票,出来可以创收
yhzhang 发表于 2011-3-4 13:33

我先预订了。
最好每月一封!

每个月我给你些2封,
你给我回2封。

我们各种保留一套完整的收发。
作者: yhzhang    时间: 2011-3-4 15:53

我先预订了。
最好每月一封!

每个月我给你些2封,
你给我回2封。

我们各种保留一套完整 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-4 15:32

大哥,请寄给我一张100万的卡,等我吃喝嫖赌花不光,再买几枚红印花私藏着,等我花光了钱后报警,我一定天天给你写一封
作者: 普票厂铭    时间: 2011-3-4 16:59

大哥,请寄给我一张100万的卡,等我吃喝嫖赌花不光,再买几枚红印花私藏着,等我花光了钱后报警,我 ...
yhzhang 发表于 2011-3-4 15:53

确定!

越币!
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-4 17:36

真不容易
作者: 麦国培    时间: 2011-3-4 19:15

热心人
作者: cai    时间: 2011-3-4 19:57

大哥,请寄给我一张100万的卡,等我吃喝嫖赌花不光,再买几枚红印花私藏着,等我花光了钱后报警,我 ...
yhzhang 发表于 2011-3-4 15:53

享受,集邮的最高境界莫过于此
作者: 西樵佬    时间: 2011-3-5 07:58

偶得一佛山欠资封,本是常事,但发现封内有一信纸,好奇拉出来一看,哦!原来这封是寄信人在看守所寄出的信 ...
cai 发表于 2011-3-4 12:56

吓我一跳!以为本人亲身经历,现身说法!晕啊!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2