标题: 大家随便谈谈 [打印本页]

作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 15:40     标题: 大家随便谈谈

今天收到台湾邮友发来的快递EMS 居然是贴邮票寄来的。

图片附件: 123.jpg (2011-3-15 15:38, 28.26 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350867&k=f8f0a3bd1a2edec5e69c2e5974d1b160&t=1716476447&sid=zkaU9G

作者: 黄海洋    时间: 2011-3-15 15:46

作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 15:50

正常得很,还可以自带邮票
作者: mxl88    时间: 2011-3-15 15:56

只有天朝不让贴。
作者: 曾雷    时间: 2011-3-15 15:58

台湾邮政就是有问题,根本不像大陆,完全没有区分好真金白银与邮票的关系!!!!大陆的邮票和真金白银在本质上有很大的区别。
作者: 邮谭    时间: 2011-3-15 16:10

俺们是有特色的社会主义!
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-15 16:46

贴邮票也是付费的一种,不会有什么问题吧?
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 17:08

以前都发全一快递 第一次收到EMS贴邮票的快递感觉很新鲜。下回叫香港的邮友也发EMS也贴邮票过来 不知道香港可以不?
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 19:28

同样EMS 不同样的待遇
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 19:43

台湾邮政就是有问题,根本不像大陆,完全没有区分好真金白银与邮票的关系!!!!大陆的邮票和真金白银在本 ...
曾雷 发表于 2011-3-15 15:58

服了
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 19:44

俺们是有特色的社会主义!
邮谭 发表于 2011-3-15 16:10

真有特色!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 19:48

只有天朝不让贴。
mxl88 发表于 2011-3-15 15:56

哈哈
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 19:53

正常得很,还可以自带邮票
麦国培 发表于 2011-3-15 15:50

用这封当证据 跟邮局打官司会是什么结果? 大陆为什么不让贴? 今天可是315 啊       呵呵
作者: tllxf1969    时间: 2011-3-15 19:55

日本的EMS也能贴邮票~
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 20:05

以前都发全一快递 第一次收到EMS贴邮票的快递感觉很新鲜。下回叫香港的邮友也发EMS也贴邮票过来 不知道香港 ...
赵笙煦楣 发表于 2011-3-15 17:08

可以贴的!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 20:12

可以贴的!
麦国培 发表于 2011-3-15 20:05

那下回香港的也要发贴邮票的EMS   在收集点其他国家可以贴邮票的EMS   到时候做个邮集 麦会你给指点指点  咱也拿出去参个展。名字我都想好了 不一样的EMS趣味邮集      哈哈
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 20:15

用这封当证据 跟邮局打官司会是什么结果? 大陆为什么不让贴? 今天可是315 啊       呵呵
赵笙煦楣 发表于 2011-3-15 19:53

大陆也有贴的
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 20:16

那下回香港的也要发贴邮票的EMS   在收集点其他国家可以贴邮票的EMS   到时候做个邮集 麦会你给指 ...
赵笙煦楣 发表于 2011-3-15 20:12

好啊,大金奖了
作者: 摩云金翅    时间: 2011-3-15 20:18

只做一笑--
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-15 20:32

臺灣,香港,美國,日本都可以貼
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-15 20:41

.

图片附件: DSCN4717.jpg (2011-3-15 20:38, 95.96 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350991&k=e6b1b4509819328a91b851437a35f5be&t=1716476447&sid=zkaU9G

图片附件: 4.jpg (2011-3-15 20:40, 46.59 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350992&k=c0a5d2651f6673feedc5616991943d91&t=1716476447&sid=zkaU9G

图片附件: 3.jpg (2011-3-15 20:40, 44.97 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350993&k=1acfa74ce560832f4c2be29063e9b2d8&t=1716476447&sid=zkaU9G

图片附件: 1.jpg (2011-3-15 20:41, 50.96 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350998&k=aebb3afa267996a1d51981e1235535a8&t=1716476447&sid=zkaU9G

图片附件: 1.jpg (2011-3-15 20:41, 81.77 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=350999&k=af6be443ffe118f7e271771ab4358559&t=1716476447&sid=zkaU9G

作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 20:55

.
香港內詳封大王 发表于 2011-3-15 20:41

看来这大金奖是的拉  !!牛     哈哈
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 20:56

臺灣,香港,美國,日本都可以貼
香港內詳封大王 发表于 2011-3-15 20:32

看来这大金奖是你的拉!!!    哈哈
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-15 20:59

過獎了,以上這些頂多只能得鼓勵獎,因為這些只是寡人高值實寄封的十分之一而已
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 21:00

大陆也有贴的
麦国培 发表于 2011-3-15 20:15

大陆EMS现在可以贴邮票吗 ?  我这面肯定不让贴。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 21:04

世事无绝对,等你从驿站开始收集、研究到今天发行的全部中国邮票邮史时会发现自己知道的真是不值一提!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 21:15

世事无绝对,等你从驿站开始收集、研究到今天发行的全部中国邮票邮史时会发现自己知道的真是不值一提!
麦国培 发表于 2011-3-15 21:04

会长你说跑题了吧  我也不想集那么广。  我这贴是说大陆为什么EMS不让贴邮票。台湾等一些地区可以贴邮票。 EMS不是大陆的邮政吗? 为什么不是同样的待遇?
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 21:17

EMS应是全球快递的简称吧!
老兄你打个电话到10085直接问一下不是更好?!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-15 21:27

如能貼票的話,打折票的漏洞永遠都補不上了
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 21:30

见笑了  我一直以为EMS就是大陆的邮政快递呢 国企  不知道是全球的   总部是哪的?  哈哈
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 21:32

是一种业务的简称
等于挂号是R 双挂是 AR 你老兄告诉我挂号信的总部在那好了!
谢谢你了
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 22:15

我这面的邮局肯定EMS不让贴邮票 必须现金付款。发这图本意想表达 大陆为什么EMS不让贴邮票。台湾等一些地区可以贴邮票。同样的邮政 不同样的待遇。  其他的问题就结束吧 会长我邮学才浅。以后多向你学习。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-15 22:40

我也是随便谈谈
你又不告诉我 AR 的总部在那?!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-3-15 23:03

那还得问EMS  哈哈

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2