标题: 小龙加盖两套四种水印 [打印本页]

作者: 可辣斯    时间: 2011-3-25 16:46     标题: 小龙加盖两套四种水印

前套加后套一分,成四种水印,后套二分、五分有轻贴,皆原胶。说明如下:
1、一分带边,原图银字异版,加盖下破银。
2、二分重印,右爪水泡一满墨,左上一齿微黄。
3、五分三框震印,上二齿微黄。(以上是前套)
4、五分加盖下移,清字异版。
    因不清楚价格,所以,无法定价。请有意者出价,以信誉为优先,而非价格。将先寄票,后付款。

*麦会:有问题!请来讯告知。我已经打了四遍了。我···容易吗·? 简体字的拼音······或手机:13798547720

图片附件: 图片 016.jpg (2011-3-25 17:14, 37 KB) / 下载次数 70
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357381&k=c0d580b19f3dc2aecb3c5b1d19df4ba1&t=1716092593&sid=L53p18

作者: 可辣斯    时间: 2011-3-25 16:46     标题: 111

图片附件: 图片 016.jpg (2011-3-25 15:16, 37 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357293&k=207b42f92a628affbb0629e51feca75a&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 017.jpg (2011-3-25 15:46, 52.17 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357319&k=3e16a79ad47befa4895c5cd2388eaa41&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 016.jpg (2011-3-25 15:47, 37 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357320&k=2cf9d76d5411fe202fa66d701f4502ed&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 017.jpg (2011-3-25 15:47, 52.17 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357321&k=5b85100ee47524a028b9f6630b4fcdb0&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 022.jpg (2011-3-25 15:47, 51.45 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357322&k=9a2a75f67d2821ae48943f9c1def0c9a&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 023.jpg (2011-3-25 15:47, 39.87 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357323&k=296b917401b4568a6edccaaf3e6d965d&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 024.jpg (2011-3-25 15:47, 28.51 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357324&k=a7873ef750f114fa0a517759da16d897&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 025.jpg (2011-3-25 15:47, 28.63 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357325&k=258069ddcd52ec63c47b9a4f9bf265b1&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 026.jpg (2011-3-25 15:47, 39 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357326&k=208d5db294840e753302ddb5f450772e&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 027.jpg (2011-3-25 15:47, 47.59 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357327&k=6004aeeb6c8f5057173d4e98cfa11720&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 028.jpg (2011-3-25 15:47, 42.85 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357328&k=9a1e7e7bf54558a2b04fb4f66fda9f70&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 029.jpg (2011-3-25 15:47, 43.38 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357329&k=723e4bcae7b91832e1e1594877a84ba4&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 030.jpg (2011-3-25 15:47, 25.96 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357330&k=2b64b95e4c3951a1d0f50c26364c835c&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 031.jpg (2011-3-25 15:48, 31.33 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357331&k=6933b16dc6aaa9a6b5d02441d6e4916f&t=1716092593&sid=L53p18

图片附件: 图片 032.jpg (2011-3-25 15:48, 30.67 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=357332&k=41b8d51035537c17e13f306fd81d41af&t=1716092593&sid=L53p18

作者: 甄民馨    时间: 2011-3-25 17:55

要了!
作者: 麦国培    时间: 2011-3-25 18:17

支持
不用以商品贴模式发
直接发上来好了
作者: 卢长春    时间: 2011-3-25 22:17

这么快就成交了。
作者: leee8888    时间: 2011-3-26 06:05

好东西。
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 06:09

补:5、一分加盖上破分。
甄先生:有意就提个价吧!可以就成交,也没有一定要到到30日,我也不知道能不能卖出,所以,才定30日截止的。
            最近清理了一批,准备出让,这套售予不识者,甚觉可惜!
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 08:51

对不起!先向各位道歉!咱不是买卖邮票的生意人,所以,对市价真的不懂,所以,有意者,一人只出一次价,只一次!认为合适即可成交。
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-27 10:11

对不起!先向各位道歉!咱不是买卖邮票的生意人,所以,对市价真的不懂,所以,有意者,一人只出一次价,只 ...
可辣斯 发表于 2011-3-27 08:51

兄的出价是100元,我已经在贴上首先认购,并通过站内短信询问如何付款了!
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-27 16:46

补:5、一分加盖上破分。
甄先生:有意就提个价吧!可以就成交,也没有一定要到到30日,我也不知道能不能卖 ...
可辣斯 发表于 2011-3-27 06:09

兄此言差矣!此贴并非拍卖贴,而是一口价贴,根据本网的规则,谁首先跟贴确认,谁买得。
兄贴开后一个多小时,我也观察了二十多分钟才最终按你的价格确认,符合本网的规则。在交易上,应遵循诚信,一旦双方确认即为合同。兄要反悔推翻也须征得买方的同意才是啊!
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 18:35

甄先生:先道歉!我没有看规则。因为,我无法定价,又没有适当的项目可上,所以,在帖上也说明价格的情形。因无法不打价下上网,所以,才打上价,100元买的到吗?您坚持成交,而无识内容说明,我还真是无语了。我本想卖于识货者,哪知是这种结果!对不起!我不承认这个交易。
另给麦会是想:是否给中介费?我也知道上一般帖也有成交的,不过,想利用网上卖给些费用是应该的,哪知是这种结果,早知道,厚者脸皮上一般帖去了。
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 18:47

对不起!麦会:可能请您说该如何解决了。
作者: edwardtin    时间: 2011-3-27 19:03

這好比有些人在大麻合法的國家售賣大麻,然後來香港做買賣,最後被政府控告,其辯言竟說不清楚當地是禁售大麻。入境問禁,既然在此做買賣,為甚自已不查看是否有甚麼遊戲規則要守?
另外,此網並沒有甚麼買賣手續費的。
作者: 高进海    时间: 2011-3-27 19:10

应该价值每套2500以上起码,100元可能是象征性价格.
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 19:47

這好比有些人在大麻合法的國家售賣大麻,然後來香港做買賣,最後被政府控告,其辯言竟說不清楚當地是禁售大 ...
edwardtin 发表于 2011-3-27 19:03

我认为用的不大适当,这没有违法的事,所以,也没有控告、处分那么严重的事。我也道歉了!内容上也有说明了,有疑问,可以问,非要硬上弓不可?这只是双方协调的问题,您可看麦会在二楼的意见。
作者: edwardtin    时间: 2011-3-27 20:00

我只是指出買賣的精神,不因自已不明白這裡的售賣規則(這規則沒有法律的約束性),便成為反口的藉口。
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-27 20:00

甄先生:先道歉!我没有看规则。因为,我无法定价,又没有适当的项目可上,所以,在帖上也说明价格的情形。因 ...
可辣斯 发表于 2011-3-27 18:35

兄之言语让我感到气愤了!如此实非君子所为。
交易与识不识货有关联吗?兄怎知买方不识货?是本人无识内容说明,还是兄的表述让大家看不明白?
我在网上成交的邮品都是讲究诚信的,一旦确认,就算马上发现所购的邮品是假货也会及时划款支付,因为这是合同,我不能因此而反悔,这是我做人的原则!
兄所出售之邮品,我已观察良久,因没有你的签名地址,犹疑了,后见你的说明:“  请有意者出价,以信誉为优先,而非价格。将先寄票,后付款。”才确定购买的。
集邮是娱情养性之事,为了大家能达致双赢,本人曾考虑了一个既可照顾双方的面子,又可妥善解决问题的办法,但兄却把门关上了!
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 20:19

我只是指出買賣的精神,不因自已不明白這裡的售賣規則(這規則沒有法律的約束性),便成為反口的藉口。
edwardtin 发表于 2011-3-27 20:00

您知道“公平”?100元买的到吗?即使,法律除一定检察官起诉(非·········告罪),更多的是以协调为主。我也道歉了!那您认为如何?像如此之事,认错了,并说明了,何况内容也有说明,怎么是成了‘反口的借口’呢?都是我的错吗?
作者: edwardtin    时间: 2011-3-27 20:31

既然不是拍賣帖,為何又要如此低價出售,然後附加一串不明不白的條款?
我知道若貨架標錯價,賣家仍會照此價出售,這叫商譽。
作者: 小宝    时间: 2011-3-27 20:34

围观一下,
作者: 高进海    时间: 2011-3-27 20:43

晕,是几套票? 2套吗?? 那就是5000以上起码了.
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 21:20

既然不是拍賣帖,為何又要如此低價出售,然後附加一串不明不白的條款?
我知道若貨架標錯價,賣家仍會照此 ...
edwardtin 发表于 2011-3-27 20:31

所以,有问题就要问?没有人想搞的如此麻烦的。我的好意哎! ············,我其他的都托上海雅趣网上拍卖了,其实,我也不是为了卖高价,当然,太低我也不会接受。我再次道歉!不去拍卖贴,是太不明显了,在专题上有兴趣的邮友集中。至于会附加说明是另有原因,我已用电子信箱向麦会说明,也请他查证。
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-27 21:22

晕,是几套票? 2套吗?? 那就是5000以上起码了.
高进海 发表于 2011-3-27 20:43

是两套,四种水印,原胶。
作者: edward    时间: 2011-3-27 21:35

回复 22# 可辣斯
諒解!
希望雙方能妥善解決。
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-28 00:00

您知道“公平”?100元买的到吗?即使,法律除一定检察官起诉(非·········告罪),更多 ...
可辣斯 发表于 2011-3-27 20:19

兄啊!是我接受你的出价买的,怎能说不公平?看看兄在本贴的言论,难以看到诚意,道歉无法让人接受。价格定低了是你自己的错误,与他人无关,出贴一个多小时了也没作价格上的更改。
本应有办法可以妥善解决此事的,是兄把门关上了!兄要反悔,也要顾及华邮网的声誉吧?
作者: timlin36330    时间: 2011-3-28 11:44

怎看来看去,觉的票有点假,是不是图不清楚
作者: 心怡永在    时间: 2011-3-28 21:05

看到很头晕,我也不知道该如何处理,记得当年我一个好朋友在淘宝标一套阔边大龙新票3全,当时标价5000元,我当即拍下并做了付款,当时已经知道估计是对方写错了价格,当时对方立即对我说了,应该是50000元,写错价格了,于是我同意他把款退回给我解决了此事。(如果当时我硬要他卖,估计他也不一定会发货,毕竟同市场差距太大,人也有一时过错) 但卖家诚信也很重要,出了价给确认了,就应该按规则办事。信誉和法则之间如何定夺,看来是个大难题。
作者: 丰根    时间: 2011-3-28 21:18

既然知道100买不到,为什么这样呢?
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-28 22:15

看到很头晕,我也不知道该如何处理,记得当年我一个好朋友在淘宝标一套阔边大龙新票3全,当时标价5000元,我 ...
心怡永在 发表于 2011-3-28 21:05

黄先生:本来想要卖给您的,结果,我也前两天回您了,虽您是15日发的,我好像25才收到。另我和您说的不同,不但,价格的差距,还有内容上有说明,会如此,我也另函告之麦会我上帖的意外经过,他应该可以查证我是否有说假,最好提个意见。哎!集邮家·····一如楼上的邮友所言,我也是无法理解,所以,不再向其解说,这种口水仗毫无意义。
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-28 22:31

怎看来看去,觉的票有点假,是不是图不清楚
timlin36330 发表于 2011-3-28 11:44

票没问题,不要说清票我集了30多年,手中还有10几套小龙票,都是在20-30几年前再台湾陆陆续续买的。拍的不好,所以,我特别指明,先寄票,不过,常见的或比较专业的一见就知。
作者: 心怡永在    时间: 2011-3-28 23:03

黄先生:本来想要卖给您的,结果,我也前两天回您了,虽您是15日发的,我好像25才收到。另我和您说的不同 ...
可辣斯 发表于 2011-3-28 22:15

票没有问题,是你做的图不是太好,单看第一个图,3个票感觉的确会被误认为假票,局部图很清楚了,都是真的。至于买卖事情,还是等您同甄先生和平解决后,如果没有出让,再谈为宜。希望你们能和平解决此事。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-28 23:24

楼主是不懂发出售的贴子,所以设置有误
这情况多年以前也出现过,所以我出门去湖南前见到贴子己友情提醒了一下。
因刚回来,才知有此问题。
我建议楼主重新修改发贴定价,以甄兄优先,价格由黄炜兄定一个公道的价格(甚至是黄兄可以收购的价)
大家看这样处理如何?!
作者: 清邮路    时间: 2011-3-28 23:37

荷兰拍好了,从高叫价,有人接货就成交
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-29 00:57

我知道在一般的市场上,100元是难以买到本贴的邮票的。但本网有本网的交易规则,大家都应遵从,一旦违反,人人学样,除交易双方添恶外,华邮网的声誉也蒙受伤害。
本人在认购后的不久,也察觉可能是楼主出错贴了。本人非不明事理之辈,昨天原打算如果楼主能一诺千金的确认成交,本人会马上在本贴声明将所得的邮品回赠楼主,款照付,但楼主须用作邮资符资寄信给我,寄完为止的。这样的做法是双赢,华邮网的声誉也得以维护。
但楼主不与本人私下协商,反而在贴内说怪话,道歉反成讽刺,实在让人气愤!试想如果本人没有认购,也会有其他邮友认购的,各人的处事态度不一,说怪话不但不能解决问题,反会火上浇油。
本人现在提出一个条件,100元仍汇给楼主,楼主以此为邮资,符资寄信或明信片给本人,寄完为止。如楼主承诺此条件,此事便可完结。大家认为如何?
作者: 清邮路    时间: 2011-3-29 01:55

甄兄大度
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-29 07:23

楼主是不懂发出售的贴子,所以设置有误
这情况多年以前也出现过,所以我出门去湖南前见到贴子己友情提醒了 ...
麦国培 发表于 2011-3-28 23:24

同意麦会的意见,我是想以邮交友的,不必也不想搞的麻烦。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-29 09:41

相互谅解
共同协商解决
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-29 11:19

同意麦会的意见,我是想以邮交友的,不必也不想搞的麻烦。
可辣斯 发表于 2011-3-29 07:23

兄是否不同意本人提出的条件?
作者: parisiica    时间: 2011-3-29 20:36

我知道若貨架標錯價,賣家仍會照此 ...
edwardtin 发表于 2011-3-27 20:31

诚信至上
作者: parisiica    时间: 2011-3-29 21:12

我认为用的不大适当,这没有违法的事,所以,也没有控告、处分那么严重的事。我也道歉了!内容上 ...
可辣斯 发表于 2011-3-27 19:47

非常适当,楼主的行为已经违法 违反商法,合同法
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-29 21:52

非常适当,楼主的行为已经违法 违反商法,合同法
parisiica 发表于 2011-3-29 21:12

是吗?我略懂法律,可否指出那一条那一项?
作者: parisiica    时间: 2011-3-29 22:02

可辣斯 发表于 2011-3-29 21:52

既然楼主略懂法律,请自己查,我没空配你浪费时间,如果让我来指出是要收咨询费的,收欧元
作者: 王建平    时间: 2011-3-29 23:01

今后在华邮网上买卖交流邮品,不底是谁,一律实名址交流
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-30 01:07

可辣斯 发表于 2011-3-29 21:52

刘兄,中国法律在网上是很容易查找的,但本人不想把此事弄僵了。此事从开始到目前,我觉得自己没有做错,本人提出的条件不算很苛刻吧?
如果你承诺并实施我提出的条件,你在本贴出售的邮票仍归你所有,我也花自己的钱麻烦你寄信给我而得到我想要的实寄封(台湾或者香港寄出的都可以,寄件人的姓名地址不一定用你的。),华邮网的声誉也得以保全。我觉得这是一个三赢的结局,不知刘兄认为如何?
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-30 07:34

既然楼主略懂法律,请自己查,我没空配你浪费时间,如果让我来指出是要收咨询费的,收欧元
parisiica 发表于 2011-3-29 22:02

您已经再浪费时间了!
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-30 08:14

今后在华邮网上买卖交流邮品,不底是谁,一律实名址交流
王建平 发表于 2011-3-29 23:01

同意您的看法,以前,我本来有详细的资料,但,一年多没再上,再上时,户名还在,只叫我补申请。前几天我查个人中心才知道被取消了,地址,我还不知道要怎么打呢?不过,查证可能是大问题。我想本网把他定义在研讨、交流上,商业交易本来就很复杂,我觉得他设立交易是为了符合部分人士需要,使本网更完善,而非目的。从一位回帖中才知,原来本网交易没有收费,我来大陆19年了,还第一次听到。从本网中得到很多知识,看来只有‘收入’无法‘支出’了!我想我们‘只是’一个集邮者,不必搞得要上法院似的,而忘了主要的研讨。交流。像此帖就像口水战,且冲满了商业利益,这不但占据邮友们的时间,也是不良的示范。我想:有意见,还是要吵的人到一边来,不要影响本网的目的。我已建议麦会,取消本帖,并给处分,如果,真给禁上,那只有遗憾(还有不舍)。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-30 11:39

在右上角的 个人中心 可以设置名址的
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-30 12:16

同意您的看法,以前,我本来有详细的资料,但,一年多没再上,再上时,户名还在,只叫我补申请。 ...
可辣斯 发表于 2011-3-30 08:14

刘兄怎么不回答本人提出的条件?

你我是这买卖贴交易的当事人,出现问题理应以双方协商为主,也可以参考其他人的意见。毕竟是兄在反悔,是否更改交易内容,买方也享有决定权吧?

本人开出的条件,是善意的台阶,毕竟我们都是集邮爱好者,口水战应该是没有必要的。

作者: 可辣斯    时间: 2011-3-30 16:52

在右上角的 个人中心 可以设置名址的
麦国培 发表于 2011-3-30 11:39

您是说姓名下再打地址吗?
作者: 麦国培    时间: 2011-3-30 16:57

是的,这样就有显示了
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-30 17:11

知道刘。多谢!
作者: 过去的故事    时间: 2011-3-31 00:16

没劲,太没劲!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2