标题: 有人骗钱l了, [打印本页]

作者: wuxiang    时间: 2011-4-8 11:50     标题: 有人骗钱l了,

有人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

有人冒充马骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

有人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

作者: wuxiang    时间: 2011-4-8 11:59

回复 1# wux此人是广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证

445224198607123133.
有农行卡号人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。
他冒充公安部集邮付会长,说他出

事啦,让我给他汇款2万元,他的农行卡号6228480603866636211
作者: 甄民馨    时间: 2011-4-8 12:04

你是谁?
作者: wuxiang    时间: 2011-4-8 12:07

我是山西武乡公安局的我已经给广东公安局的邮友打电话啦
作者: 甄民馨    时间: 2011-4-8 12:12

通过网上和电话骗钱的人不少,其手法层出不穷,自己时刻警惕就是了。
作者: 曾雷    时间: 2011-4-8 12:19

老马名气大了,成幌子了
作者: 李铁山    时间: 2011-4-8 12:30

老马名气可大啊!!!
作者: 王小虎    时间: 2011-4-8 12:44

哈哈,这次轮到老马了!
作者: nan    时间: 2011-4-8 12:54

,呵呵 事先声明,以我名义要钱的都是冒牌货!
作者: 白山    时间: 2011-4-8 13:05

骗子胆子也忒大了,敢往枪口上撞!
邮友间互相关爱还是应当的,该出手时就出手,不过出手之前请三思。
作者: wuxiang    时间: 2011-4-8 13:55

他说出事啦可又不让我找省里人帮忙,才让我警惕
作者: 更深月    时间: 2011-4-8 14:04

防范意识要加强
作者: 小晟    时间: 2011-4-8 14:21

nan 发表于 2011-4-8 12:54

呵呵, 我也事先声明,以我名义要钱的都是冒牌小晟!
作者: 民国邮票2    时间: 2011-4-8 18:53

呵呵, 我也事先声明,以我名义要钱的都是冒牌小晟!
小晟 发表于 2011-4-8 14:21

那就好,让晟哥发一堆邮品给我,然后不给钱。因为你不能向我要钱,否则都是冒牌的啦。。哈哈
作者: 小晟    时间: 2011-4-8 18:56

那就好,让晟哥发一堆邮品给我,然后不给钱。因为你不能向我要钱,否则都是冒牌的啦。。哈哈
民国邮票2 发表于 2011-4-8 18:53

这个肯定是冒牌小毛!
作者: 民国邮票2    时间: 2011-4-8 18:59

我是冒牌的啦
作者: 老不是    时间: 2011-4-8 19:53

nan 发表于 2011-4-8 12:54

同样申明!!!
作者: 老不是    时间: 2011-4-8 19:58

我是冒牌的啦
民国邮票2 发表于 2011-4-8 18:59

你是冒牌的毛主席!不过也无所谓,我们厂里有个小伙子,大家也喊他毛主席,他不过当过基层工会的主席而已。反正都是主席,既然又姓毛,当然也是毛主席啰!
作者: 民国邮票2    时间: 2011-4-8 20:18

向这位冒牌毛主席致敬!~
作者: 民国邮票2    时间: 2011-4-8 20:19

当然首先我要向我致敬!
作者: 六六顺    时间: 2011-4-8 20:22

毛主席也冒牌
作者: 麦国培    时间: 2011-4-11 00:25

常碰到
作者: 猫头鹰88    时间: 2011-6-25 14:13

建议楼主修改标题,恐造成不良影响,毕竟冒充的骗子可以以不同的角色出现,只讲事情提醒大家就好了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2