标题: 盖火车邮戳的普9邮资封 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-8-6 16:45     标题: 盖火车邮戳的普9邮资封

不能让王兄专美,我也来凑热闹吸引一下眼球!
由于火车邮件寄发的不多,实寄封也少见,而在火车邮局中交寄的邮政用品,可以说是罕中之罕,可能真是万中无一,个人没有专集新中国邮政用品,但多年经手也不少,基本上每一种珍品都经手过。
以下这件小东西可遇不可求。
希望抛砖引玉。
至于八九十年代后期的因有集邮人关注,可能就相对多见。

图片附件: [盖火车邮戳的普9邮资封] y4uDxiiV.jpg (2008-8-6 16:43, 135.47 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24190&k=c31b7ae18c1f2a4a633d5a62b4eae834&t=1717484185&sid=NYEoSs

图片附件: [盖火车邮戳的普9邮资封] GCahZ66A.jpg (2008-8-6 16:43, 54.23 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24191&k=1e996ed805b236722a0787c0168f2b7b&t=1717484185&sid=NYEoSs

作者: 瓶中之城    时间: 2008-8-6 16:53

会长的好货养眼
作者: 麦国培    时间: 2008-8-6 16:56

谢谢评点,趣味品而已。
作者: chungyo    时间: 2008-8-6 17:16

我曾经寄一封信,直接交给邮政车了,想要个火车邮戳,结果没有盖戳。

作者: lilei    时间: 2008-8-6 19:49

流口水ing!!!
作者: 麦国培    时间: 2008-8-6 20:48

扫描仪出问题了。明天再补背图
作者: 麦国培    时间: 2008-8-7 11:00

背面的图。还有寿阳的戳!

图片附件: [盖火车邮戳的普9邮资封] abvLX2Nh.jpg (2008-8-7 10:59, 139.54 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24325&k=50d1a1de2a94938f9d091389bca2073e&t=1717484185&sid=NYEoSs

图片附件: [盖火车邮戳的普9邮资封] iKyCt56f.jpg (2008-8-7 10:59, 40.72 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24326&k=e7b757842faf82d18ec46f82519aa02f&t=1717484185&sid=NYEoSs

作者: 李鹏    时间: 2008-8-7 11:05

作者: thwuwei    时间: 2008-8-7 11:35

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-6 16:45:46的发言:
希望抛砖引玉。

难到仅仅是块"砖"?
抛玉引玉!

作者: 麦国培    时间: 2008-8-7 11:51

对吴兄这种大藏家来说就是砖了。[em53]
作者: 施辉平    时间: 2008-8-7 13:06

日戳中格是“京太”二字吗?
作者: 麦国培    时间: 2008-8-7 14:07

应该是的,山西张武贵会友对此研究较深,希望他能来说说,
作者: 瓶中之城    时间: 2008-8-7 15:52

再次欣赏!>>>>>>>>>>>>>>>>>[em63]
作者: 畅游邮海    时间: 2008-8-7 23:01

都是“玉”,“石"都吓的不敢出来了。这个封非常漂亮,再次欣赏。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 14:41

谢谢欣赏,是劫后余生之物!
作者: liudan    时间: 2008-8-8 19:18

麦会,您这个能让我打劫掉吗?
有关此戳,请看我刚给您寄去的图录(七),并请麦会能够补充图录中的缺漏。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 21:56

QUOTE:
以下是引用liudan在2008-8-8 19:18:25的发言:
麦会,您这个能让我打劫掉吗?
有关此戳,请看我刚给您寄去的图录(七),并请麦会能够补充图录中的缺漏。

谢谢。暂不出吖。前面有几位排队了!

作者: libai    时间: 2009-2-19 22:49

麦会买了保险,打劫不了。
作者: 王革非    时间: 2009-2-19 23:00

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-6 16:45:46的发言:
不能让王兄专美,我也来凑热闹吸引一下眼球!
由于火车邮件寄发的不多,实寄封也少见,而在火车邮局中交寄的邮政用品,可以说是罕中之罕,可能真是万中无一,个人没有专集新中国邮政用品,但多年经手也不少,基本上每一种珍品都经手过。
以下这件小东西可遇不可求。
希望抛砖引玉。
至于八九十年代后期的因有集邮人关注,可能就相对多见。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7 副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

真好,真好,早期的真太难见到了,我也排个队.麦老师优先考虑

作者: 胡文惇    时间: 2009-2-20 10:26

真好,不如拍了吧
作者: semcas    时间: 2009-2-20 15:13

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-8 21:56:36的发言:

谢谢。暂不出吖。前面有几位排队了!

麦老师,不如拍了吧,好让像我这样的年轻新中国邮政用品爱好者也有机会争一下!
各位老师们手里的藏品都比较丰富,我们年轻人需要这些藏品来提高自己的水平。这样也有利于华邮文化传承!
恳请麦老师给年轻集邮爱好者一个机会!![em56]

作者: lcm1595    时间: 2009-2-20 16:48

QUOTE:
以下是引用semcas在2009-2-20 15:13:21的发言:

麦老师,不如拍了吧,好让像我这样的年轻新中国邮政用品爱好者也有机会争一下!
各位老师们手里的藏品都比较丰富,我们年轻人需要这些藏品来提高自己的水平。这样也有利于华邮文化传承!
恳请麦老师给年轻集邮爱好者一个机会!!图片点击可在新窗口打开查看

[em57]9494

作者: 麦国培    时间: 2009-2-20 22:09

谢各位的支持与关注!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2