标题: 這又是什麼X業務?連落戳都沒蓋,還測個X [打印本页]

作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-12 14:53     标题: 這又是什麼X業務?連落戳都沒蓋,還測個X

.

图片附件: 1.jpg (2011-4-12 14:53, 66.52 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=369092&k=57717615bb2df265690638a95778abbd&t=1715829815&sid=0qThFD

图片附件: 2.jpg (2011-4-12 14:53, 57.99 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=369093&k=ad9354ddc145f1a765d6db2658db92b0&t=1715829815&sid=0qThFD

图片附件: 3.jpg (2011-4-12 14:53, 114.48 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=369094&k=b2f4ad35fb43c19c3d66d13b14618de5&t=1715829815&sid=0qThFD

作者: 麦国培    时间: 2011-4-12 14:56

这个好玩
作者: 曾雷    时间: 2011-4-12 15:01

我知道的
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-12 15:13

我知道的
曾雷 发表于 2011-4-12 15:01

曾兄說來聽聽,長長見識,這條子揭去的部分似乎是份表格
作者: 北纬    时间: 2011-4-12 15:35

撕掉了这个.......

图片附件: 进口邮件时限检测卡背.jpg (2011-4-12 15:34, 64.52 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=369357&k=56f78e2b6a595a178815f29caec6755a&t=1715829815&sid=0qThFD

作者: 曾雷    时间: 2011-4-12 15:39

曾兄說來聽聽,長長見識,這條子揭去的部分似乎是份表格
香港內詳封大王 发表于 2011-4-12 15:13

我要出差,今天5点走,回来后向大王讲讲!!
作者: 甄民馨    时间: 2011-4-12 15:39

欣赏并学习
作者: 白山    时间: 2011-4-12 15:50

曾雷 发表于 2011-4-12 15:39

这下大王非得急疯不可
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-12 15:51

曾雷 发表于 2011-4-12 15:39

ok!tks!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-12 15:52

撕掉了这个.......
北纬 发表于 2011-4-12 15:35

原來是這玩意啊,長見識了,多謝北緯兄啦!
作者: 曾雷    时间: 2011-4-13 20:59

我回来了,但是没有回家,资料在家里,到时拿出来向大家汇报!!
作者: 唐平    时间: 2011-4-13 22:19

進來學習中~
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-13 22:19

我回来了,但是没有回家,资料在家里,到时拿出来向大家汇报!!
曾雷 发表于 2011-4-13 20:59

OK,莖候佳陰
作者: 曾雷    时间: 2011-4-19 20:36

向大家和大王汇报如下:这玩意叫进口国际邮件时限检测卡,5楼的先生介绍的是正卡,就是邮局要回收的,主要针对“进口国际邮件”搞的。在该卡的背面还有文字,右上角有“邮政公事”,中间是“市邮局(国际)收”,左右两边都有虚线,其正面文字不用介绍了背面刷有相当于不干胶方面的胶,胶下面有文字“沿折线折叠后贴于邮件上,注意检测卡一面向外以便填写内容”。5楼的应该属于另一种版式(主要看不清邮件年份)。版式一:只检测16个项目。版式二:(5楼的)是17项。我手里的是1997年的东东只有卡的一端,邮局通知我:外国(台湾)寄给你的信件我们检测一下它的速度,还“谢谢合作”,请问我不合作行吗?我高兴,高兴的是收到2个该种东西,是台湾寄贵州的,到目前为止没有看到报道,我准备下周6回去,先拿出来看看,选品相最好的烧了,把手里的品相差的变成孤品,这样就把我的邮集搞成“不可复制”,到时该邮集一亮相,呵呵,什么“大王”“曾经”等经常在华邮网上和我抢东西的人,统统的看到我都边边绕了!最后大王用直升灰机来请我到钓鱼岛钓鱼我都懒得理他。哼哼!!!!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-19 20:44

什么“大王”“曾经”等经常在华邮网上和我抢东西的人,统统的看到我都边边绕了
曾雷 发表于 2011-4-19 20:36 [/quote]

有個性,喜歡和我叫板的人士!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-19 20:45

向大家和大王汇报如下:这玩意叫进口国际邮件时限检测卡,5楼的先生介绍的是正卡,就是邮局要回收的,主要针 ...
曾雷 发表于 2011-4-19 20:36

好資料,學習了
作者: 曾雷    时间: 2011-4-19 20:50

什么“大王”“曾经”等经常在华邮网上和我抢东西的人,统统的看到我都边边绕了
曾雷 发表于 2011-4-19 20 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-4-19 20:44

谁请你拿那么多的“内详”封给我看,如果你敢到遵义来,我一定拿我自己最好的茅台老酒把你搞晕!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-19 20:54

谁请你拿那么多的“内详”封给我看,如果你敢到遵义来,我一定拿我自己最好的茅台老酒把你搞晕! ...
曾雷 发表于 2011-4-19 20:50

本王的內詳封可都是用錢拼下來的,可多年的收藏資料卻無私地奉獻給眾同好啦,本王真它媽的偉大
作者: 曾雷    时间: 2011-4-19 20:56

严重支持!!!!!!!!!!
作者: 唐平    时间: 2011-5-10 21:01

再進來溫習功課~

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2