标题: 今天赵涌在线令我有点郁闷 [打印本页]

作者: poplar    时间: 2011-4-21 15:53     标题: 今天赵涌在线令我有点郁闷

今天赵勇在线客服给我打电话,说我寄回的JP1经过他们认定,确为52公斤缺一枚,56公斤多一枚,决定给我退款,我的想法只是把多的一枚换成缺的一枚,配成完整的一套就行了,可他们的理由是每件拍品都是唯一的,只能退款,并且指出我存在的毛病:1、投拍时没有仔细检视;2、没有在规定时期内投诉,所以给我退款已是很照顾我了。(没根本没想退款呀!!!)
我3月8日拍的JP1一套,3月30日申请的发货,收到拍品时过几天才发现有问题了,打电话给客服,要求我寄回,4月13日寄回的,我的想法就是更换就行了,可是最终结果却与我的想法相差很大,早知道这样还不如趁当前邮市红火给卖了呢。
本次在“赵涌在线”投拍的结果:1、什么也没得到;2、浪费一点时间和精力;3、损失一点3月30日发货时的邮费;4、有点小郁闷。
但求下次这样的错误别让我遇到,老天保佑!
作者: 麦国培    时间: 2011-4-21 15:55

还好还好,我比你惨十到一百倍之间,当然自己确实也有责任。
作者: poplar    时间: 2011-4-21 16:03

如果他们提前说不能换我也就不寄回去了,本身就是玩的,谁都可能出错,不寄回去也就没这么些罗乱了。
作者: 郑建华    时间: 2011-4-21 16:06

都有类似的情况,花钱买教训
作者: 云中月    时间: 2011-4-21 16:10

拍卖的时间上登录不上,好不容易上去了,输入了价格点击后,半天不反应。结果,眼睁睁看着截止时间过去而无能为力。比你郁闷多了。
作者: 甄民馨    时间: 2011-4-21 16:15

来了解一下
作者: 饕餮    时间: 2011-4-21 16:16

鄙视 赵涌在线
作者: 放眼世界    时间: 2011-4-21 16:20

花钱买教训
作者: caiyunaifeng    时间: 2011-4-21 16:39

在徐忆投拍,一个手误,20元的东西输个120,为了信誉,加佣金132付账!
作者: sggdxq168    时间: 2011-4-21 16:54

只有看的份。
作者: 王童力    时间: 2011-4-21 16:54

在徐忆投拍,一个手误,20元的东西输个120,为了信誉,加佣金132付账!
caiyunaifeng 发表于 2011-4-21 16:39

作者: 希利    时间: 2011-4-21 17:40

caiyunaifeng 发表于 2011-4-21 16:39

我比你惨, 后面加了一个“0”
但是没办法,失误和错误,在规则面前是无法区别的
作者: 黄欣    时间: 2011-4-21 21:24

应该能配到吧 散新片市面多
作者: 曾雷    时间: 2011-4-22 00:01

最好不要去惹大户!!他们很强悍
作者: 天津李子1    时间: 2011-4-22 13:31

弱势群体,能怎么办,难不成亲自去上海找他们去~
可怜的我们只能自己要求自己怎么怎么,一个“忍”字记在心头啊!
再也无语啦!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2