标题: 看戳片找问题 [打印本页]

作者: chungyo    时间: 2008-8-8 21:30     标题: 看戳片找问题

看看这个火把传递片,上面共有六个戳,有什么问题吗?

图片附件: [看戳片找问题] cRQW6VHX.gif (2008-8-8 21:28, 98.38 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24658&k=e32e0c2caa194c7d2fa82ac82d42ce76&t=1717455523&sid=H61IWp

作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 21:41

不懂。来看看
作者: 吴强    时间: 2008-8-8 22:01

不懂。来看看
作者: 畅哥    时间: 2008-8-9 00:46

连体戳可以销票,这样子弄个人觉得这片一点意思都没有~4个纪念宣传戳分别用四张片来盖寄好一点。

作者: fred    时间: 2008-8-9 08:32

纪念戳加实寄片.再加奥运题材.
作者: chungyo    时间: 2008-8-9 08:41

黑戳的使用有没有问题?
作者: 畅哥    时间: 2008-8-9 09:33

“平信”戳当落地戳实用。
作者: wz1272    时间: 2008-8-9 09:55

哪个8月8日20点的河南新乡平信戳,估计你自己盖的,画蛇添足.有到戳和没到戳确实不同,但这样的到戳比没有更差.
作者: chungyo    时间: 2008-8-9 14:10

不是我自己盖的,但确实是补的,结果补成这样的戳了。
昨天下午5点多我收到此片,看到背后的红色落地戳非常淡,而且用手一搓就掉了。
想着正好是8月8号到的,就去在正面补一个吧。明信片落地戳有盖在正面的。
结果到了分拣,工作人员还没有上班(他们是6点上班),我就在那里等。
另一个函件分拣班组的工作人员说,我给你盖一个吧。
我问他机盖能否盖到空白处,他说不能。我又怕和其他几个红戳盖重了,就让他用黑戳盖。
结果他先拿出一个“挂号”戳,我说不行,他就又找到这个戳。
我明明记得有“分拣(进口)”的戳,可他说没有。
盖完了我问他,他才说这是他们内部处理路单时用的。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-9 14:35

原来如此,了解了。
作者: 小晟    时间: 2008-8-10 07:44

“倒戳”呀,哈哈!!!
作者: 丁锋    时间: 2008-9-3 15:44

明信片的落地戳一般都盖邮资图面.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2