标题: 莫伦道夫版万寿 [打印本页]

作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 00:55     标题: 莫伦道夫版万寿

这个有实寄得先例吗 照片367.jpg 。还是盖销的。外加  n字下面漏两点。

图片附件: 照片367.jpg (2011-5-6 00:54, 43.1 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=380935&k=e32704199f14ac5e6f2952ff849360d9&t=1716050380&sid=88yiUu

作者: 卢长春    时间: 2011-5-6 01:00

不知道。来学习。

作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 01:08

我也是瞎子乱撞,乱买过来的 ,那位犹太邮商只说这个票有点不一样,就按平常的多加一点点给我了 ,我回来发现没有水印,而且颜色不一样,我准备拿过去换,后来查查莫伦道夫没有水印,就发上来,大家看看了。

作者: 清邮路    时间: 2011-5-6 01:30

票是好票,不太可能没水印吧,真要是没水印就成孤品了

作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 02:01

我已很仔细看过,纸质比较厚,没有水印,拍了高清的照片,传布上去

作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 02:05

DSC00198.JPG DSC00201.JPG 后面的做对比。

图片附件: DSC00198.JPG (2011-5-6 02:04, 61.22 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=380976&k=e2bae06c7f17e9a3bbb9cc0df07119d9&t=1716050380&sid=88yiUu

图片附件: DSC00201.JPG (2011-5-6 02:05, 56.24 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=380977&k=347e9dd48d2385c9cca805e9008b2cc5&t=1716050380&sid=88yiUu

作者: 老邮迷    时间: 2011-5-6 04:24

来学习了

作者: edvardtin    时间: 2011-5-6 05:32

漏水印也可能的,

作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 07:00

请教,这个到底是原版还是莫伦道夫版,后者不是当做送礼,没有出售实寄得吗。

作者: asiaphilately    时间: 2011-5-6 13:20

这个是初版票。如果确实没有水印,就是漏水印了。这个在万寿中存在。价格也不是特别高:)

作者: 麦国培    时间: 2011-5-6 13:24

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... hlight=%CD%F2%CA%D9

印刷全张第3格第23号票位
漏水印
在高值票上少见
作者: 啊杰    时间: 2011-5-6 21:04

麦会,按你的分析,我这张票应该在你那个漏n之前的 ?漏那两点,是不是叫版模特征啊

作者: 麦国培    时间: 2011-5-6 21:09

去读多十次可能明白点!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-5-6 22:04

来学习的  还想听听老邵对这24分的评论
作者: 麦国培    时间: 2011-5-6 22:09

不如标个价卖我好了
作者: 黄瓜头    时间: 2011-5-7 00:13

不如标个价卖我好了+1
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 00:18

就知道老黄瓜会来劫我糊
作者: dowager1894    时间: 2011-5-7 00:28

回复 1# 啊杰

1樓的票肯定是初版票。紙質與纖維皆與莫侖道夫不同。若是新票背膠有顯著不同。

版式不是第三版格23號,而是第四版格21號之 "Cn" 下缺兩点。
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 00:31

以关兄的为准
作者: 黄瓜头    时间: 2011-5-7 01:05

初版的漏水印我有一枚新票
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 09:21

也发了
作者: edvardtin    时间: 2011-5-7 10:07

dowager1894是万寿大牛呀。据说经手过的万寿票以万计算的
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 10:31

确实如此。
作者: STAMP_XU    时间: 2011-5-7 18:47

出价我加一口
作者: 过去的故事    时间: 2011-5-7 21:30

来看一看。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 22:04

出个十万看来马上说要加价的都溜了
作者: shao8086    时间: 2011-5-7 22:19

這票應該是如關先生所說是版模特徵,如果大家要搶要劫,可以看一下北京嘉德2011春拍#4352號拍品,這是一件和樓主是同一個版模特徵.參考價1000-2500,麥兄可以省下至少9萬.至於樓主這枚水印是在中間偏下方位置.
漏水印新票在2003年台灣黃明芳先生郵集在香港蘇黎世拍賣公司時就已經是HKD12650了.
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 22:42

邵兄厚道
我又省一笔了
作者: 黄瓜头    时间: 2011-5-7 22:55

這票應該是如關先生所說是版模特徵,如果大家要搶要劫,可以看一下北京嘉德2011春拍#4352號拍品,這是一件和樓 ...
shao8086 发表于 2011-5-7 22:19

哦,我的那枚漏水印新票才花了不到8000人民币,拣个小漏!
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 23:08

都是强人
不过楼主一定比你们更强
作者: shao8086    时间: 2011-5-7 23:20

哈哈!那我那枚漏水印新票更省錢,拿了一枚早年買的新票交換而來的.
作者: 麦国培    时间: 2011-5-7 23:25

不会还要人家补钱给您吧?
有水印是上品.没水印是次品
作者: 卢长春    时间: 2011-5-8 00:21

据说“次品”更贵的
作者: 啊杰    时间: 2011-5-8 00:58

谢谢这么多的大家来关注,小弟这枚买来很便宜,350欧元,我万寿初版旧全差这张我才买进,原来还以为是假票。现在清民票还在买进。如果真是什么好票,珍稀票,我会考虑让给去研究它的人。只不过目前还在捡漏的兴奋当中,不会出掉,呵呵。谁喜欢新中国的票,要的,不管什么票,我很多。
作者: 黄瓜头    时间: 2011-5-8 01:02

文5的海港那枚,新票,有富余的么?
作者: 卢长春    时间: 2011-5-8 01:04

谢谢这么多的大家来关注,小弟这枚买来很便宜,350欧元,我万寿初版旧全差这张我才买进,原来还以为是假票。 ...
啊杰 发表于 2011-5-8 00:58

大户,羡慕呀。
作者: 啊杰    时间: 2011-5-8 01:10

全部是套票
作者: 过去的故事    时间: 2011-5-8 02:30

这莫伦道夫的这种以权谋私票,没劲!
作者: 麦国培    时间: 2011-5-8 07:47

全部是套票
啊杰 发表于 2011-5-8 01:10

卖我好了
我通杀
看价钱
作者: 啊杰    时间: 2011-5-8 07:58

呵呵,好啊,会长。现在还一尘上挂着还有一套文一上品30000给你,文4轻戳全品,1100。其他的有个网名爱尔多的律动的票 全是我的 ,你看看喜欢什么 我都可以便宜点给你。
作者: 麦国培    时间: 2011-5-8 08:00

哗,好东西多多啊,略底于市价好快出货的
因行货利润少但变通快
作者: 啊杰    时间: 2011-5-8 08:04

是啊 ,这次发给他20w的货搞了半个月,才消化一半 ,我在外边又接了100多w的货,变通不快的话,都是危险的。马上夏天了
作者: 啊杰    时间: 2011-5-8 08:05

现在搞回流竞争太大,支票老外都不要 而且要现金一次付,不要,下面的马上跟上。
作者: 黄瓜头    时间: 2011-5-8 10:40

楼主厉害!V5!!
作者: 赵笙煦楣    时间: 2011-5-10 21:33

回复 6# 啊杰

九分的是双水印 好票
作者: 麦国培    时间: 2011-5-10 22:35

大财主
作者: 啊杰    时间: 2011-5-10 23:21

背面图, DSC00219.JPG

图片附件: DSC00219.JPG (2011-5-10 23:21, 83.16 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=385955&k=9fa2e50d898113b77921fa84aba1296f&t=1716050380&sid=88yiUu

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2