标题: 明信片当印刷品使用,印刷品邮资 [打印本页]

作者: 昨天的我    时间: 2011-5-23 21:13     标题: 明信片当印刷品使用,印刷品邮资

作者: 昨天的我    时间: 2011-5-23 21:13

寄件人手划POST CARD 手写印刷品英文
下午火拼没拼到,,价格顶到700多,
作者: 仙人    时间: 2011-5-23 21:19

不知是什么地方
作者: 麦国培    时间: 2011-5-23 21:20

大珍品
作者: 孙可欣    时间: 2011-5-24 12:37

寄件人當時是怎么想的呀
作者: edwardtin    时间: 2011-5-24 12:44

昨天的我 发表于 2011-5-23 21:13

是否方先生與您爭,印刷品郵資是他的收集範圍。
作者: edwardtin    时间: 2011-5-24 12:45

寄件人當時是怎么想的呀
孙可欣 发表于 2011-5-24 12:37

想省回2分
作者: TK    时间: 2011-5-24 12:51

是否方先生與您爭,印刷品郵資是他的收集範圍。
edwardtin 发表于 2011-5-24 12:44

方版要的是邮资片以印刷品寄递
对这种好像兴趣不大
作者: TK    时间: 2011-5-24 12:54

昨天的我 发表于 2011-5-23 21:13

你不是说有一件拼到1800元
那是邮资片吧?
贴图来瞧瞧
作者: edwardtin    时间: 2011-5-24 13:03

我打算1800賣給方先生,原來他不集此類片,他走寶了,我也走寶了,太可惜了。
山東坊子(1912年9月28日)> 上海(9月30日)> 埃及陶菲亞(11月1日)>亞歷山大港(11月4日)> 有加勒斯特(11月)

图片附件: 12-9-28a.jpg (2011-5-24 13:02, 134.28 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=394778&k=7e40704880d198692b8a676c8fb78599&t=1717443924&sid=QRQDQr

图片附件: 12-9-28b.jpg (2011-5-24 13:02, 129.38 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=394779&k=9e1e0302ba1bae84ca52a319737867c8&t=1717443924&sid=QRQDQr

图片附件: F12-9-28b.jpg (2011-5-24 13:03, 112.13 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=394780&k=c37c044c49e13c5074e31f39abefb524&t=1717443924&sid=QRQDQr

作者: 杨峰    时间: 2011-5-24 13:17

第一件昨天下午也关注了。
作者: TK    时间: 2011-5-24 13:41

才600元加佣金660
隋滨报大数
作者: 杨峰    时间: 2011-5-24 13:45

这个价,没有中转,落地戳,不值得买。
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 13:46

才600元加佣金660
隋滨报大数
TK 发表于 2011-5-24 13:41

是660,我打错了,抱歉 接近700
个人觉得不值
我顶的时候那人一直代理,我实在不敢顶下去我怕出现第2个本拉登,,,
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 13:48

这个价,没有中转,落地戳,不值得买。
杨峰 发表于 2011-5-24 13:45

所以我后来买了另外一件封,,49年5月15日,上海发国际特殊邮资的一个封(5.2-5.19仅仅使用17天邮资的国际挂号实寄封--这个邮资刘老书上是没有的,按照书上是算不出来的,。要按照胡不为的上海解放初邮资才可以查出),把江苏的一个人直接干下去了哈哈,,
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 13:49

我打算1800賣給方先生,原來他不集此類片,他走寶了,我也走寶了,太可惜了。
山東坊子(1912年9月28日 ...
edwardtin 发表于 2011-5-24 13:03

便宜点给我好了,我收了
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 13:50

寄件人當時是怎么想的呀
孙可欣 发表于 2011-5-24 12:37

很多这种
如果被抓到就按照欠资处理了没被抓到就刚好躲过一节
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 13:54

山東坊子(1912年9月28日 ...
edwardtin 发表于 2011-5-24 13:03

这个邮路丢了一个我给你补上去看红色部分
山東坊子(1912年9月28日)> 上海(9月30日)编号戳上海10月1日。(上海对外国际转出戳)> 埃及陶菲亞(11月1日)>亞歷山大港(11月4日)> 有加勒斯特(11月)

作者: edwardtin    时间: 2011-5-24 13:55

很多这种
如果被抓到就按照欠资处理了没被抓到就刚好躲过一节
昨天的我 发表于 2011-5-24 13:50

若果片上除手寫地址外,若有其他書信內容,則視為非印刷品,才會被罸資,這兩枚都是符合當時對印刷品的定義的。當然,也要看收寄局的寬鬆。
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 14:02

若果片上除手寫地址外,若有其他書信內容,則視為非印刷品,才會被罸資,這兩枚都是符合當時對印刷品的定 ...
edwardtin 发表于 2011-5-24 13:55

这个也到是的,,从清代初期的开始欠资处理到后期慢慢过度的逐渐认可体现了邮政服务的变更
作者: edvardtin    时间: 2011-5-24 20:38

才700,不算火拼吧。2年前卖给600都卖给麦会过了,这个价格并不高吧。
作者: 昨天的我    时间: 2011-5-24 20:44

才700,不算火拼吧。2年前卖给600都卖给麦会过了,这个价格并不高吧。
edvardtin 发表于 2011-5-24 20:38

他抓手卖了老大一笔钱,他发了o(∩_∩)o 哈哈
作者: parisiica    时间: 2011-5-25 19:45

不知是什么地方
仙人 发表于 2011-5-23 21:19

现在上海的人民路、大境阁、白云观一带

图片附件: 1.JPG (2011-5-25 19:44, 82.07 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=395536&k=d977885f51217352c901850d4824fc59&t=1717443924&sid=QRQDQr

图片附件: 2.JPG (2011-5-25 19:44, 81.96 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=395537&k=f48bd61ce21248d146abe083ba0c29b5&t=1717443924&sid=QRQDQr

作者: 麦国培    时间: 2011-5-27 19:26

再来学习
作者: 唐平    时间: 2011-5-27 20:01

23樓絲瓜應該是不便宜的~
作者: parisiica    时间: 2011-10-18 06:26

23樓絲瓜應該是不便宜的~
唐平 发表于 2011-5-27 20:01

栽培技术比较奇特

图片附件: DSC02795.JPG (2011-10-18 06:25, 70.19 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=481856&k=f84ecf2c86f276f840eb1108920891b0&t=1717443924&sid=QRQDQr

作者: 唐平    时间: 2011-10-18 08:47

栽培技术比较奇特
parisiica 发表于 2011-10-18 06:26

看來是以地價論斤賣!
作者: parisiica    时间: 2011-10-18 17:07

看來是以地價論斤賣!
唐平 发表于 2011-10-18 08:47

看來是以地價論賣!
作者: 唐平    时间: 2011-10-18 22:31

看來是發了!光看也要收錢!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2