标题: 华邮网上有谁在邮政用品网上购买了一本48元的书至今没有收到? [打印本页]

作者: 赵国庆    时间: 2011-6-8 12:47     标题: 华邮网上有谁在邮政用品网上购买了一本48元的书至今没有收到?

华邮网上有谁在邮政用品网上购买了一本48元的邮政用品邮展书,现在该网站关了,也联系不到那个叫刘会利的邮友,也不知道他们鸥越协会这书还出不出了,说好了说5月份能收到书的,可后来又说什么因故等等,我到现在都没有收到书,不知道华邮网有没有人和我一样!!!!

作者: tllxf1969    时间: 2011-6-8 13:01

华邮网上有谁在邮政用品网上购买了一本48元的邮政用品邮展书,现在该网站关了,也联系不到那个叫刘会利的邮 ...
赵国庆 发表于 2011-6-8 12:47

看看这里:

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=74530&extra=page%3D2&page=2

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-6-8 13:07

请稍安勿躁。
正在排版中……

作者: 赵国庆    时间: 2011-6-8 13:21

谢谢楼上的2位朋友了!!

作者: 康民德    时间: 2011-6-8 14:51

的确需要稍安勿躁!

作者: thwuwei    时间: 2011-6-8 18:36

邮政用品网关了?
不知为何?

作者: 饕餮    时间: 2011-6-8 18:39

是不是没备案才关啦

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-6-8 18:40

回复 6# thwuwei

正在备案中……

作者: 麦国培    时间: 2011-6-8 20:28

慢慢来
作者: 风的味道    时间: 2011-6-9 17:12

好事多磨

作者: 赵国庆    时间: 2011-6-30 16:39

又一个月过去了哦!!!这书还不见出来,看来不知道要等到猴年马月了!!!这办事的效率啊!!!无语!!

作者: 邮痴    时间: 2011-6-30 17:05

赵先生,您好!我是负责这期增刊编辑工作的,实在抱歉,由于我们原先用一款叫pm的排版软件排的,结果到了印刷厂,里面的链接图片很多链接错误,改了好几次,发过去又不行,现在用另一款常用的排版软件在排,下周一打出样刊,查完错误后,下周三发印刷厂。请您再等等,是我的工作不到位,请您见谅!

作者: anbao6504    时间: 2011-6-30 17:19

作者: 赵国庆    时间: 2011-6-30 21:24

赵先生,您好!我是负责这期增刊编辑工作的,实在抱歉,由于我们原先用一款叫pm的排版软件排的,结果到了印 ...
邮痴 发表于 2011-6-30 17:05

说清楚了也就放心了,毕竟一个月的时间过去了,没有一点动静都没有让人心急啊。急着想看看这本书的心情还请杨兄理解哦!!!
作者: 邮痴    时间: 2011-7-1 08:24

是的,是的,赵兄和大家的心情当然理解,先前是部分作者的邮集图片迟迟未交来,所以拖了段时间,后来又出现了排版软件的问题,因为以前的年刊都是用pm这款软件排的,但都没出现过图片链接错误的事情,反复修改了好多次,也打印了很多遍,里面的图片不是这个链接错误就是那个错误,有的时候是一大片错误,所以万般无奈,只能用别的软件重新排过,最近为这事搞得焦头烂额,对增刊反复延期的事情真是万分抱歉,还请大家见谅,实在对不起大家!
作者: tllxf1969    时间: 2011-7-1 12:26

是的,是的,赵兄和大家的心情当然理解,先前是部分作者的邮集图片迟迟未交来,所以拖了段时间,后来又出现 ...
邮痴 发表于 2011-7-1 08:24

呵呵,好事多磨~~·小杨辛苦了~~~
作者: 饕餮    时间: 2011-7-1 12:42

刘 杨两位都有头有脸的人物还怕跑拉不成  我也第1次向他们订书  我就不急
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-7-1 20:59

请稍安勿躁。
正在排版中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-8 13:07

呵呵,俺也不急……
作者: 吴世君    时间: 2011-7-4 08:08

刘 杨两位都有头有脸的人物还怕跑拉不成  我也第1次向他们订书  我就不急
饕餮 发表于 2011-7-1 12:42

当然了,有什么可怕的。
作者: 吴世君    时间: 2011-7-4 08:09

回复 18# 蓝蓝蓝梦

都是你在做梦造成的
作者: 邮痴    时间: 2011-7-6 15:42

各位,邮展图集的电子稿今天中午最后一遍修改好了,现在正在QQ上传给印刷厂的过程中,打印出来的书稿也在一个小时前用顺丰快递寄往杭州的印刷厂,这次图集分两个版本,共187页,请大家再耐心等几天,月底应该全部寄出
作者: 上善若水    时间: 2011-7-6 15:49

“两个版本”?愿闻其详!
作者: 邮痴    时间: 2011-7-6 17:10

除了封面和封底不同,名称也不同,其它都一样,一种是发给参展作者的,印数100本,不对外出售,就是瓯越会理事、常务理事如果没有参展,也没得发;一种是发给预订者的,印数400本,这种是出售的,两种版本总印量五百本
作者: 上善若水    时间: 2011-7-6 20:40

如果是按需定量的话,看来参展者有100人了,否则多出那么多留做什么的啊?
如果不是按需定量的话,那么就无语了!
作者: TC    时间: 2011-7-6 22:03

如果是按需定量的话,看来参展者有100人了,否则多出那么多留做什么的啊?
如果不是按需定量的话,那么就无 ...
上善若水 发表于 2011-7-6 20:40

商機吧!
文獻藏家要搶破頭了~
作者: 希利    时间: 2011-7-6 22:28

又一个月过去了哦!!!这书还不见出来,看来不知道要等到猴年马月了!!!这办事的效率啊!!!无语!!
赵国庆 发表于 2011-6-30 16:39

赵友,我这几天也在想这个事,我还担心东西是不是丢了。
订了刊的朋友(包括你我),心情可以理解,但也不必这样焦急,
毕竟该刊的编者们都是有工作之人,都有自己的饭碗呀!
集邮也好、办刊也罢,都是业余爱好。

就算您不催促,我敢担保现在他们比咱们还急呐!!
您说是不是这个理儿??
作者: 希利    时间: 2011-7-6 22:36

各位,邮展图集的电子稿今天中午最后一遍修改好了,现在正在QQ上传给印刷厂的过程中,打印出来的书稿也在一 ...
邮痴 发表于 2011-7-6 15:42

突然想到一个词-“拖刊”,
我是搞工程设计的,我们设计佬有个词叫“拖图”--没有按时给甲方交图,
最后往往为了“时间”,就难免牺牲一些“质量”了(大不了事后再出“设计修改单”)。

刊既然已经晚了,与其匆忙出刊,倒不如多花两天时间静下心再认真检查核对,
给“甲方们”一个近乎完美的刊物,杨兄你看如何?
作者: lilinet    时间: 2011-7-6 22:48

还未收到
作者: 邮痴    时间: 2011-7-7 15:51

突然想到一个词-“拖刊”,
我是搞工程设计的,我们设计佬有个词叫“拖图”--没有按时给甲方交图 ...
希利 发表于 2011-7-6 22:36

排这书用了三款软件,第一款是我自己排的,但误按A4尺寸排,而这次是16开的尺寸,所以由海涛用PM排,但不知道怎么回事,电子传来后里面的链接图片大部分都乱了,找了很多方法,还是不行,后来干脆不省这个钱了,交给设计公司搞,花了一个星期的时间,弄好了,大家可以放心,书稿我们校过多遍,希望不会出现问题
作者: sgh56    时间: 2011-7-12 14:44

快了!已在印刷,估计下周能出了!
作者: 邮痴    时间: 2011-7-12 23:35

昨天丁光锐秘书长已经在印刷厂看菲林了,很快就出来了,请大家再坚持几天,实在抱歉!
作者: 邮痴    时间: 2011-7-12 23:39

回复 24# 上善若水

印量一百本的版本是提供给每位邮集作者的,不对外出售,因为邮集作者就有九十多位,让他们得到与众不同的限量版邮展图集,这样更有利于下届大家参展的积极性。另四百本是提供给预订的邮友,其实两个版本,除封面、封底不同,其它都一模一样。
作者: 邮痴    时间: 2011-7-12 23:44

回复 26# 希利
何兄理解我那时的心情,在电子反复出问题,印刷厂说这样不行,那样不同的这段时间里,心情真的是糟透了,以前年刊也是用PM这款软件排的,为什么这次排图集就不行了呢,所以那几个月时间每次刘德利会长跟丁光锐秘长打电话来,我心里就直打颤,无法交待啊。
作者: tllxf1969    时间: 2011-7-13 08:05

回复  希利
何兄理解我那时的心情,在电子反复出问题,印刷厂说这样不行,那样不同的这段时间里,心情真的 ...
邮痴 发表于 2011-7-12 23:44

理解~~~辛苦了~~
作者: 康民德    时间: 2011-7-14 10:11

辛苦了!
作者: 麦国培    时间: 2011-7-14 10:25

辛苦了!
作者: 小晟    时间: 2011-7-14 10:39

回复  希利
何兄理解我那时的心情,在电子反复出问题,印刷厂说这样不行,那样不同的这段时间里,心情真的 ...
邮痴 发表于 2011-7-12 23:44

杨兄,早知道拿来我帮你做了。我有朋友开印刷厂,排版,校对,打样一条龙服务,包你满意的。
作者: 邮痴    时间: 2011-7-14 10:49

呵呵!!谢谢小晟
作者: 邮痴    时间: 2011-7-21 19:03

增刊已印好,这两天陆续寄发,让大家久等了。
作者: tllxf1969    时间: 2011-7-22 08:15

终于印出来了,期待中~
作者: 赵国庆    时间: 2011-7-29 19:53

已经收到了,书很好学了许多知识
作者: 邮痴    时间: 2011-7-30 12:38

预订的邮友会陆续收到图集的,谢谢了
作者: 康民德    时间: 2011-7-31 16:26

还在等待中--------
作者: 邮痴    时间: 2011-7-31 19:29

应该快了,再等等
作者: 风的味道    时间: 2011-8-1 23:28

增刊不是年刊?
作者: leijianjun    时间: 2011-8-6 16:05

期待中。。。。
作者: leijianjun    时间: 2011-8-6 22:26

收到了,

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2