标题: 寻觅一段往事--希望青岛的邮友帮忙 [打印本页]

作者: 肖在希    时间: 2011-6-9 12:10     标题: 寻觅一段往事--希望青岛的邮友帮忙

下面的图片是5年前某网站一个卖帖中出售的挂号封,是1982年从青岛市寄出的,寄信人本人估计如今已经去世了,但是本人对1966年发生在这位邮人身上的一件荒诞离奇的往事印象深刻,而这件事情是跟集邮紧密相关的,本人推测也许跟这位邮人手上某张邮票有很大的关联,才导致一场特定年代的飞来横祸?所以希望青岛邮友有知道此邮人或者知道此事情真相的能够披露一些信息,能解开45年来本人心头的一个未解之谜.......

图片附件: 青岛封.jpg (2011-6-9 12:10, 18.31 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=404288&k=7da668b02e1799ef4f977b3c77b978a0&t=1715656915&sid=ioxwEI

作者: 普票厂铭    时间: 2011-6-9 12:22

来 听故事!!!!!
作者: 徐刚    时间: 2011-6-9 12:29

听听看
作者: 郑松    时间: 2011-6-9 12:34

好好好
作者: 一缕清风    时间: 2011-6-9 12:45

想了解
作者: 白山    时间: 2011-6-9 12:46

静候讲诉人出场
作者: 肖在希    时间: 2011-6-9 12:58

呵呵,我只是知道故事的结果,并不知道故事的过程,所以跟大家一样希望青岛的朋友能够讲一下故事的过程.........
作者: 麦国培    时间: 2011-6-9 13:46

集邮改变人生
作者: 肖在希    时间: 2011-6-9 17:55

好像网站里青岛的朋友很少见啊?
作者: 麦国培    时间: 2011-6-9 18:16

不少的
作者: 肖在希    时间: 2011-6-9 20:20

回复 10# 麦国培

呵呵,已经初步得到一个响应了.......
作者: 金华晨辉    时间: 2011-8-6 12:37

文革时期手上有台湾票被红卫兵查出来抄家下放了吧?
作者: 肖在希    时间: 2011-8-6 15:05

回复 12# 金华晨辉

不是有台湾邮票,但是后果很严重,不堪回首啊........
作者: 金华晨辉    时间: 2011-8-6 15:24

说说结果吧?让大家发挥一下想象…呵呵
作者: 肖在希    时间: 2011-8-6 15:43

回复 14# 金华晨辉

老人家已经去世多年,过去的事情不提也罢......
作者: 金华晨辉    时间: 2011-8-6 19:48

呵呵不提老师你1还上图给我们留悬念
还是讲一下那个特殊年代尘封的记忆吧
作者: 肖在希    时间: 2011-8-6 19:54

回复 16# 金华晨辉

事情关联到老人家的隐私权,所以我本人知道就可以了,您就不要让我为难了,请见谅。
作者: 金华晨辉    时间: 2011-8-6 20:03

呵呵入土为安吧理解理解
作者: 曾雷    时间: 2011-9-15 08:10

搞了半天,没有满足好奇心!!!!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2