标题: 揭露一下这个邮协人士的变态行为 [打印本页]

作者: 杨健东    时间: 2011-6-15 15:02     标题: 揭露一下这个邮协人士的变态行为

在一个网站交易,就是因为出差在外没有及时修改邮资回复确认便招来了这个三十年邮龄所谓老集邮者办刊者的谩骂。既然集邮三十年了,年龄肯定也不小了,大家看看他发的内容还要脸吗?为人父为人夫为人子纵不是生活中不和谐能骂出来这些话吗?
刘小平,又名刘柯蘩,男,47岁.籍贯江西;大学本科毕业,党员,中学高级职称;大理州作协会员,县文协副理事长.邮协秘书长;八十年代初于大学里开始搞集藏,曾获邮展一.二等奖多次;有作品.论文百余篇刊于省内外报。云南省大理州永平县博南镇营门小区30-1号。T:13577249504
【淘宝网"易趣"网去看看<<博南邮藏>>店与收藏热线<<博南邮藏>>】

中国收藏热线竟然漠视反应,对此类非人类不作出任何处置。

图片附件: 7c92489032e1300c0eb345ef.jpg (2011-6-15 15:01, 58.95 KB) / 下载次数 82
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=408555&k=940e2297ef1f97501c452019884440c9&t=1717635254&sid=ZCvevc

图片附件: 7c92489032e1300c0eb345ef.jpg (2011-6-15 15:02, 58.95 KB) / 下载次数 76
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=408556&k=c8a8eac5f57d5deb224fddea21ce010a&t=1717635254&sid=ZCvevc

作者: 麦国培    时间: 2011-6-15 15:14

网络需要文明!
有问题可以多沟通
作者: 杨健东    时间: 2011-6-15 15:28

网络需要文明!
有问题可以多沟通
麦国培 发表于 2011-6-15 15:14

我原打算题目是【麦会,看看这养的人在这早就禁言了】。麦会还是关注了。
问题很小也不是问题,张嘴就这么变态内心这么灰暗可外皮华丽。
作者: 黄海洋    时间: 2011-6-15 15:34

作者: 黄海洋    时间: 2011-6-15 15:35

作者: 麦国培    时间: 2011-6-15 15:57

网络虽然是虚拟的,但网上交流亦从一个侧面反映出现实状况。
有纠纷是正常的,但最起码要注意文明。
希望能协商解决
作者: 小卢    时间: 2011-6-15 16:16

有纠纷是正常的,但最起码要注意文 ...
麦国培 发表于 2011-6-15 15:57

会长说的好啊!
作者: 郑松    时间: 2011-6-15 16:34

哇哈。此人真是出口成脏啊
作者: zhangfukui    时间: 2011-6-15 17:03

集邮本来就是休闲活动,本来就是为了玩得开心
作者: 清邮路    时间: 2011-6-15 17:06

不回复了
作者: parisiica    时间: 2011-6-15 17:39

憋坏了

图片附件: 憋坏了.jpg (2011-6-15 17:38, 49.75 KB) / 下载次数 71
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=408771&k=7cd8b5718040c69f35e814d560c1e131&t=1717635254&sid=ZCvevc

作者: 曾雷    时间: 2011-6-15 18:16

最好不理!!!!!!!
作者: leijianjun    时间: 2011-6-15 19:23

太过分了
作者: 三月初九    时间: 2011-6-15 19:53

原来还可以讲邮费的啊,我不管是拍到或订购,一般都按说的付5元或4元邮费的。以前有一次就买了一张邮票,邮票3元邮费4元,共记7元。买家还真收了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-6-15 21:55

哇COW!勝過唐伯虎點秋香中的"吵架王",真是把B掛在嘴上
作者: 邹雪林    时间: 2011-6-15 22:12

息事宁人,和气生财!相互支持,相互理解!快乐集邮!!
作者: 六六顺    时间: 2011-6-15 22:33

别和低素质的人一般见识.居然这般嘴脸.居然能买到秘书长?
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-6-15 22:38

息事宁人,和气生财!相互支持,相互理解!快乐集邮!!
邹雪林 发表于 2011-6-15 22:12

都骂成这样了,还要“相互支持,相互理解”?
依我看,集邮人士最大的坏处就是太能宽容和忍让了。
作者: 麦国培    时间: 2011-6-15 22:39

集邮人都是心善的居多
作者: 汤客    时间: 2011-6-15 22:41

咋看咋没人样啊,不是变态,是变形了吧!!!
作者: 游龙    时间: 2011-6-16 00:28

卖家如写明了交易条件,买家认为不合理的可以另找别家。事后讨价还价没道理。
作者: libai    时间: 2011-6-16 08:54

其实可以大家商量解决的。
作者: 普票厂铭    时间: 2011-6-16 08:59

满口污言秽语的小人!!!
作者: anbao6504    时间: 2011-6-16 09:05

坚决摒弃这样的集邮人,丢我们们集邮者的脸!
作者: 西塞斋    时间: 2011-6-16 09:25

讲粗口是他不对,但定邮费是他的事,我上几天也买了一套(2枚)邮票,卖家也收了我5元邮费。我知道他有5元特惠封就能挂寄。市场上这种封只卖1.7元左右。没办法谁叫我需要这套邮票呢。
有的卖家是讲清楚的不论购多少邮资一律6-8元。
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:37

黄海洋 发表于 2011-6-15 15:34

给文明的人士就好沟通
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:39

有纠纷是正常的,但最起码要注意文 ...
麦国培 发表于 2011-6-15 15:57

正鉴于此才说明此人的心理是多么的灰暗,从各大专业的集邮论坛从未有过不愉快的事情发生。
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:40

回复 8# 郑松

一个快50的人了,还是圈内人士,还邮协什么秘书长?配吗?
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:41

回复 11# parisiica

说道点子上了
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:42

回复 12# 曾雷

主要让大家看看他的丑态
作者: anbao6504    时间: 2011-6-21 10:43

看过了!
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:43

回复 19# 麦国培

搞收藏的应该是彬彬有礼的人,这么大岁数了不知道要脸啊
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:44

回复 20# 汤客

谢了
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:47

卖家如写明了交易条件,买家认为不合理的可以另找别家。事后讨价还价没道理。
游龙 发表于 2011-6-16 00:28

其实邮资是网站模块预先设置的,就因为出差在外没有及时修改他要不支付的话模板回限制他购买权。他无奈之下支付有气无处发泄。邮资收取3元我上线后就回复可以,但接下来的竭斯底里确实可笑。
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:47

回复 22# libai

都这么想哪来的如此变态行为
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:48

回复 23# 普票厂铭

这就是让大家看看这样的人真实一面
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:51

回复 24# anbao6504

对于这样的人本身他就没脸没皮
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:53

回复 25# 西塞斋

在非专业集邮网站上,邮资收取太乱。此人对邮资提出支付3元,由于出差在外没有及时回复,我上线后立即答应但没想到后续此人的变态行为。
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:54

回复 15# 香港內詳封大王

我也不理解,为何这样呢?
作者: 陆小凤    时间: 2011-6-21 10:54

首先你邮费收的高了一点点,其次你不及时修改邮资又长时间不及时回复,确实会给买家带来很大的麻烦和困扰。正常卖家是不会这样做的。虽然只是几元钱的事,但拍东西多的买家还是会很反感的。

他骂人自然是他没素质没家教的表现,可也没必要老顶这个帖子吧。

你已经给人家人肉加暴光了,大度点放下他吧,天天看着也烦!多点阳光的好!
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:55

回复 17# 六六顺

笑谈
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:57

回复 18# 蓝蓝蓝梦

说的太对了,集邮圈内人太多的是打不还手骂不还口,助长了此类人的气焰。发帖目的就是让大家看看这个邮协人士的真实面目。
作者: 杨健东    时间: 2011-6-21 10:58

回复 20# 汤客

哎,这么大年纪的人。
作者: ausrising1    时间: 2011-11-16 17:10

这人还大学本科呢,没脑子吧。要骂人打个电话骂就行了,还留言,不知道留言是可以被曝光的?哈哈。。
作者: 老不是    时间: 2011-11-16 17:55

他这个秘书长是假的吧!!!他不是邮局的人,怎么当秘书长???
作者: 赵荣行    时间: 2011-11-16 18:17

讲粗口是他不对,但定邮费是他的事,我上几天也买了一套(2枚)邮票,卖家也收了我5元邮费。我知道他有5元特惠 ...
西塞斋 发表于 2011-6-16 09:25

到我这买呗,我只收你挂号费50元而已
作者: 两只老虎    时间: 2011-11-16 18:20

我一般买的多才要求人家降邮费

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2