标题: 闽浙赣皖四省十市集邮联谊会在安徽休宁召开 [打印本页]

作者: 虎子    时间: 2011-6-17 10:31     标题: 闽浙赣皖四省十市集邮联谊会在安徽休宁召开

闽浙赣皖四省十市集邮联谊会定于2011年6月19---21日在中国休闲养生之都,中国第一状元县:安徽黄山休宁县召开,届时在中国状元博物馆举办《明清家具---坐具》邮票首发式和邮展。有参加该会的中国邮史研究会的会友,老师,敬请跟贴,到时方便当面请教,交流。我的联系方式见签名栏。

图片附件: 0.jpeg (2011-7-17 16:34, 82.79 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428211&k=18da022a3a07937516e0667912c308c9&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 1.jpeg (2011-7-17 16:34, 83.03 KB) / 下载次数 50
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428212&k=d06d3ba424a3bccc9c53239a442697a4&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 2.jpeg (2011-7-17 16:35, 89.61 KB) / 下载次数 48
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428213&k=a545b3ab0fb5c70b27ce7df7d7c8a0ec&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 3.jpeg (2011-7-17 16:35, 67.64 KB) / 下载次数 46
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428214&k=1c55d55724b4ba9f0f922a0373c3cdce&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 4.jpeg (2011-7-17 16:35, 66.08 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428215&k=3ccc488b5ab22f6cfe818d3b9a9cf945&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 5.jpeg (2011-7-17 16:35, 62.58 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428216&k=2324248e24d839bbeb413b0c17d10a4c&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 6.jpeg (2011-7-17 16:35, 63.57 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428217&k=2718581489deb1d7474b8b5107f4ba49&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 7.jpeg (2011-7-17 16:35, 62.64 KB) / 下载次数 40
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428218&k=213d917cfe771f47ff86d383ecf8469b&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 8.jpeg (2011-7-17 16:35, 64.44 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428219&k=6372156341dd1ffbb3ea28c08e8a8772&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 9.jpeg (2011-7-17 16:35, 63.92 KB) / 下载次数 33
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428220&k=a542ac6a23f6832e57ad4a67811f3734&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 10.jpeg (2011-7-17 16:35, 46.99 KB) / 下载次数 36
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428221&k=5fb1131ea707a0e3445c522b6e3b3cb1&t=1715467520&sid=IRru94

图片附件: 11.jpeg (2011-7-17 16:35, 61.74 KB) / 下载次数 39
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428222&k=09fcdbd5d0670b4d47c684281eb64bb0&t=1715467520&sid=IRru94

作者: 麦国培    时间: 2011-6-17 10:58

热烈祝贺。
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 11:10

谢麦会,期待麦会以后有机会再次光临指导。
作者: 曾雷    时间: 2011-6-17 11:16

漂亮漂亮
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 11:35

漂亮漂亮
曾雷 发表于 2011-6-17 11:16

谢谢,以后有机会来黄山,齐云山请联系我。 我们会提供便利。
作者: 曾雷    时间: 2011-6-17 11:36

谢谢,以后有机会来黄山,齐云山请联系我。 我们会提供便利。
虎子 发表于 2011-6-17 11:35

我如果到黄山一定要麻烦你滴!!!!!!!!!!!!!
作者: thwuwei    时间: 2011-6-17 11:44

休宁县,去年7月去了一次,很不错的地方.博物馆很新,也很漂亮

如有本次集邮联谊会资料,请代办一份
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 11:49

赠送此次联谊会戳片,盖“联谊会纪念戳和中国状元博物馆临时邮局日戳”片源2011年贺年兑奖后的明信片,背面图案为中国休闲养生之都美丽的山水风光摄影照片,<每人仅送一枚>限2011.6.19.22时前.
作者: 徐刚    时间: 2011-6-17 12:19

此次联谊会如有论文集和邮展目录,劳烦通知我一下,谢谢!
作者: 邮谭    时间: 2011-6-17 12:25

我们金华邮协一行四人19日下午到,烦靖告知具体安排!
作者: 邮谭    时间: 2011-6-17 12:27

闽浙赣皖四省十市集邮联谊会定于2011年6月19---21日在中国休闲养生之都,中国第一状元县:安徽黄山休宁县召 ...
虎子 发表于 2011-6-17 10:31

我仞们19日下午到不迟吧?
作者: anbao6504    时间: 2011-6-17 13:00

路过学习!
作者: 杨峰    时间: 2011-6-17 13:09

祝贺
作者: 赵荣行    时间: 2011-6-17 13:18

黄山归来不看岳了
作者: 邮谭    时间: 2011-6-17 13:31

这次听说没安排上黄山!
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 13:55

回复 6# 曾雷
     好的
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:09

回复 7# thwuwei

有的,参会的贵宾,每人一份。我帮您搞搞看,好吗?您去年到过我县可能只看过中国状元博物馆,我县还有个见明堂民俗博物馆,更值得一看。这次会议也专门安排参观该馆。该馆馆长是我的好朋友。您有机会再来,请一定要联系我,除参观游览外,我还能当面向您学习和讨教。
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:11

回复 9# 徐刚

有的
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:18

回复 11# 邮谭

欢迎傅老,19日全天报到,晚上欢迎晚宴,20日有“明清家具--坐具"邮票首发式等活动。这次没有安排去黄山,有安排地处休宁的中国四大道教胜地----齐云山等等。
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:29

回复 14# 赵荣行
     休宁有“江南第一名山----的齐云山”欢迎有机会来看看,另外齐云山邮票申办发行中。
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:37

回复 12# anbao6504

谢谢
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:38

回复 13# 杨峰
    谢谢,
作者: zhin99    时间: 2011-6-17 14:42

黄山是好地方
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 14:50

回复 23# zhin99
   休宁也在黄山境内,有著名的道教名山-----齐云山。是中国第一状元县。有机会来看看吧。
作者: thwuwei    时间: 2011-6-17 19:04

回复 17# 虎子

那是感谢!

查了备忘录,去年7月12--14日,随上海文化代表团去的, 还看了齐云山道教文化展示,印象很深.
    感觉休宁县政府对文化投入很是大手笔,博物馆占的是县里黄金地段地皮.
    当时听县文化局黄局说,还在策化博物馆2期工程.
作者: 虎子    时间: 2011-6-17 23:45

回复 25# thwuwei

是的,黄永强局长是我的朋友。可惜我县人口少,经济欠发达。状元文化和经济发展没有很好的联系起来。
作者: 放眼世界    时间: 2011-6-18 08:47

热烈祝贺,休宁是个好地方,山美水美。
作者: 虎子    时间: 2011-6-18 09:38

回复 27# 放眼世界
    谢谢,杨会长,你来过休宁没有?
作者: 虎子    时间: 2011-6-18 10:07

继续免费赠送第二十二届闽浙赣皖四省十市集邮联谊会戳片。需要者请跟帖。
作者: 收藏收藏    时间: 2011-6-18 10:29

热烈祝贺,可惜有事去不了。。。。。。。。。。。
作者: 虎子    时间: 2011-6-18 12:05

回复 30# 收藏收藏

谢谢方局,请尽可能来看看。顺便也可到见明堂民俗博物馆赏宝啊。
作者: 放眼世界    时间: 2011-6-18 13:23

回复  放眼世界
    谢谢,杨会长,你来过休宁没有?
虎子 发表于 2011-6-18 09:38

经常去休宁
作者: 虎子    时间: 2011-6-18 14:47

回复 32# 放眼世界

来淘宝吧 ,这次有空来看看?
作者: 虎子    时间: 2011-6-18 17:17

经常去休宁
放眼世界 发表于 2011-6-18 13:23

杨会,您以后再来休宁,请联系我,我们休宁县邮协每月有列会,我们黄山封片戳研究会也有活动。到时我们好当面向您请教。
作者: 曾雷    时间: 2011-6-20 16:30

漂亮漂亮
作者: czj    时间: 2011-6-20 17:01

热烈祝贺!
作者: 更深月    时间: 2011-6-20 17:11

祝贺啊 休宁好地方 我也是安徽的 江淮地区的
作者: 虎子    时间: 2011-6-21 11:04

谢谢各位师友,已赠纪念戳片,略表谢意。
作者: thwuwei    时间: 2011-6-24 16:34

纪念戳片收到,谢谢!
作者: 虎子    时间: 2011-6-24 21:34

回复 39# thwuwei
     联谊会论文资料汇编一本《印量仅100本》将择日寄上,请注意查收。
作者: thwuwei    时间: 2011-6-25 09:53

回复 40# 虎子

非常感谢!
   无以回赠.挂刷寄上几册复品,略表谢意.
作者: 徐刚    时间: 2011-6-26 21:36

赠片收到,谢谢!
作者: 虎子    时间: 2011-6-27 09:44

回复 42# 徐刚
      我将发给我的一份论文集送你,展品目录没有。只有活动指南,我也没有。只发给外地来宾。
作者: 徐刚    时间: 2011-6-27 09:46

回复  徐刚
      我将发给我的一份论文集送你,展品目录没有。只有活动指南,我也没有。只发给外地来宾。 ...
虎子 发表于 2011-6-27 09:44

谢谢您的支持,近日挂刷回寄本省邮刊供您一阅。
作者: 虎子    时间: 2011-6-27 10:16

回复 41# thwuwei
     不用这么客气,过几天挂号寄上。
作者: thwuwei    时间: 2011-7-11 17:54

联谊会论文资料汇编和安徽集邮收到,谢谢!资料汇编全是论文,很好.
作者: 虎子    时间: 2011-7-17 16:40

回复 46# thwuwei

收到就好,我因有事,寄出晚了点。
作者: 虎子    时间: 2011-7-17 16:43

谢谢您的支持,近日挂刷回寄本省邮刊供您一阅。
徐刚 发表于 2011-6-27 09:46

今天才寄出,因太忙了,你寄来的资料已收到,谢谢。
作者: 流星雨    时间: 2011-7-18 00:26

路过,向各位老师学习!
作者: 徐刚    时间: 2011-7-23 10:23

虎子 发表于 2011-7-17 16:43

资料及安徽集邮均已妥收,特此告知。谢谢查老师的帮助和支持!
作者: 杨峰    时间: 2011-7-23 10:40

虎子 发表于 2011-7-17 16:43

收到先生寄赠的明信片,谢谢
作者: 虎子    时间: 2011-7-24 11:46

资料及安徽集邮均已妥收,特此告知。谢谢查老师的帮助和支持!
徐刚 发表于 2011-7-23 10:23

不客气,多联系。
作者: 虎子    时间: 2011-7-24 11:47

收到先生寄赠的明信片,谢谢
杨峰 发表于 2011-7-23 10:40

多联系

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2