标题: 向各位大牛请教一下! [打印本页]

作者: 真实    时间: 2011-6-19 21:23     标题: 向各位大牛请教一下!

向各位大牛请教一下,为何限新省的票上会销了开封的戳,难道有什么说道吗?

图片附件: IMG110619211505.jpg (2011-6-19 21:21, 42.29 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=412801&k=0ebcc253fb01b939e22186f36b6a7bf6&t=1715796995&sid=RLo9g4

作者: 姜劍    时间: 2011-6-19 21:59

你应该问为何盖销开封戳的帆船旧票上又加盖了“限新省贴用”。
作者: dqyp123    时间: 2011-6-19 22:01

你这枚票是限字偏字的加盖.这种加盖不会盖在北京新版帆船票上的.所以是假的加盖.
作者: dqyp123    时间: 2011-6-19 22:03

倒的图看不清.说错了别怪.
作者: 真实    时间: 2011-6-19 22:05

真没看出来先盖的戳又盖的限新省,这是花了6美元从老外那买来的,当时就是看着挺特别买的.哪位大牛知道类似这种票的故事吗?
作者: 姜劍    时间: 2011-6-19 22:15

这张加盖票是假的。
“限新省贴用”帆船票仅在新疆的中华邮政局和俄国的莎拉苏迈(承化寺)邮局使用过。
作者: anbao6504    时间: 2011-6-19 22:15

作者: 真实    时间: 2011-6-19 22:29

原来如此啊,就当是个趣味吧,真不明白是谁假加盖了这些票,目的是什么,为何又流落到了德国小邮商的手里了,最终塞在一堆中国票里卖.
作者: STAMP_XU    时间: 2011-6-19 23:59

这戳也值10$啊。
作者: 过去的故事    时间: 2011-6-20 01:27

有人买就值。
作者: tungkun    时间: 2011-6-20 02:14

也有可能新疆寄出漏销了,到了开封落地盖上了!
作者: leee8888    时间: 2011-6-20 07:31

请教一下,都说是假的,为什么做成假票呢?有什么意义呢?谢谢。
作者: 加国过客    时间: 2011-6-20 19:04

也有可能新疆寄出漏销了,到了开封落地盖上了!
tungkun 发表于 2011-6-20 02:14

这就是封比票的好处。封可以见证历史,票比起来就比较难些。
作者: 斩风123    时间: 2011-6-20 19:14

看一下开封戳与加盖文字,哪个在上,不就知道了吗.
作者: 高进海    时间: 2011-6-20 19:16

2.3 楼的解释已经非常清楚,这是伪加盖,字体明显不对,歪头新省加盖只加盖在北京一版帆船票上,而且只可能是新疆邮戳,居然还有人说是漏盖了,到达后盖上落地邮戳。
作者: 麦国培    时间: 2011-6-21 20:50

学到了
作者: rchen1001    时间: 2011-7-2 12:07

那干脆再横着加盖临时中立!
你这枚票是限字偏字的加盖.这种加盖不会盖在北京新版帆船票上的.所以是假的加盖.
dqyp123 发表于 2011-6-19 22:01

作者: wingman    时间: 2011-9-20 12:12

就当买了枚帆船的开封戳也不错.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2