标题: 这次真买错了。 [打印本页]

作者: alainfang    时间: 2011-6-22 02:39     标题: 这次真买错了。

1.JPG 2.JPG

图片附件: 1.JPG (2011-6-22 02:39, 46.7 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=413608&k=10f44d98ca159a6651c3ced436e7ee47&t=1715938345&sid=m4NWFM

图片附件: 2.JPG (2011-6-22 02:39, 46.77 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=413609&k=9961be1fc31fd2f685aa52354f6e3f99&t=1715938345&sid=m4NWFM

作者: alainfang    时间: 2011-6-22 02:42

1927年4月5日从顺庆寄德国,4月26日上海。
延误地点不是在上海,而是长江。邮政事物总论中写1927年春

“重庆宜昌之间鲜有轮船往来,是以多用邮船或其他可以雇佣之船只运递邮件,但邮件及包裹仍不免多有积压也。”
作者: 黄海洋    时间: 2011-6-22 02:55

作者: alainfang    时间: 2011-6-22 03:57

这年头,东西都是涨价的
作者: 清邮路    时间: 2011-6-22 03:58

哪里买错?那么好
作者: alainfang    时间: 2011-6-22 04:00

不是我想要的,我以为是在上海耽误的,我以为寄出的地点就是上海。所以是错了。不知道有没有感兴趣的人,出高价收,让我塞翁失马一下
作者: 清邮路    时间: 2011-6-22 04:04

应该有人要的,出到多高就不知道了,我猜四五百
作者: alainfang    时间: 2011-6-22 04:14

我估计四川分会应该有人敢兴趣。顺庆在南充附近。
作者: parisiica    时间: 2011-6-22 04:17

不是我想要的,我以为是在上海耽误的,我以为寄出的地点就是上海。所以是错了。不知道有没有感兴趣的人,出 ...
alainfang 发表于 2011-6-22 04:00

方桑眼花啦,寄件人白纸黑字,写清爽了日脚、地点!
作者: alainfang    时间: 2011-6-22 04:19

没有注意中文呢,不过女教士是不是也是亮点
作者: 清邮路    时间: 2011-6-22 04:54

没有注意中文呢,不过女教士是不是也是亮点
alainfang 发表于 2011-6-22 04:19

出卖色相
作者: 小卢    时间: 2011-6-22 06:20

alainfang 发表于 2011-6-22 02:39

教楼主一好方法:拿勾线笔改一下地点,不就对了吗?
作者: anbao6504    时间: 2011-6-22 07:25

学习到
作者: 麦国培    时间: 2011-6-22 09:10

好东东
作者: zhangfukui    时间: 2011-6-22 09:45

欣赏,欣赏!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2