标题: 好东西啊。快信。 [打印本页]

作者: 郑松    时间: 2011-6-26 16:05     标题: 好东西啊。快信。

作者: 麦国培    时间: 2011-6-26 16:07

壬子元年了
作者: 郑松    时间: 2011-6-26 16:11

壬子元年了
麦国培 发表于 2011-6-26 16:07

可惜我没有拍到
作者: 郑松    时间: 2011-6-26 16:12

最后的成交价吓死人没商量
作者: 麦国培    时间: 2011-6-26 16:14

估计超过五百块了
作者: anbao6504    时间: 2011-6-26 16:17

作者: 郑松    时间: 2011-6-26 16:20

估计超过五百块了
麦国培 发表于 2011-6-26 16:14

四五百块吓不倒我的。最后成交价841美刀。简直要吓出心脏病
作者: 麦国培    时间: 2011-6-26 16:41

那是好价了!
作者: dqyp123    时间: 2011-6-26 17:43

841美元也是不贵地.这东西存世量约是红印花,大龙的百分之一.按着这个算法,这个少见戳的快信我认为合理的定价该超过5000美元
作者: dqyp123    时间: 2011-6-26 17:47

快信票极少.只是知名度不高.如果玩大龙红印花的一半人玩快信的话.最普通的一枚清快的价格就该在1000美元
作者: 569    时间: 2011-6-26 17:48

國内快信条這两年也涨啦,500元是旧价,现动不动过1000元。
作者: 麦国培    时间: 2011-6-26 18:04

说的是美金
作者: kyhuang    时间: 2011-6-26 18:12

真是好東西
作者: 麦国培    时间: 2011-6-26 18:13

二地都是壬子
太难得了
作者: STAMP_XU    时间: 2011-6-26 20:45

我核算的价是人民币约5000啊,没买到,还是估计价位低啊,下次再拍时一定高报低结。
作者: zp大鹏展翅    时间: 2011-6-27 00:14

好东西啊!可惜我差了一点就买到了。
作者: zp大鹏展翅    时间: 2011-6-27 00:17

回复 16# zp大鹏展翅

上一个2次当月使用的。 abbr_94d26e27fec23307f35b17f1689ec711.jpg

图片附件: abbr_94d26e27fec23307f35b17f1689ec711.jpg (2011-6-27 00:17, 50.25 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=416386&k=4a3c934b176759f87ade185505c8cd13&t=1717578091&sid=HpgM9r

作者: 麦国培    时间: 2011-6-27 08:12

支持买到
作者: 杜邦    时间: 2011-6-27 10:13

我也托朋友参拍了,可惜最后成交价吓死人了,听朋友说虽然壬子戳不多,但也没稀罕到这程度,真正稀罕的是辛亥后的戳罕见,所以朋友最后价都没出就直接放弃了。估计收藏角度无妨,投资角度那就搁在手上要捂一阵子了,我是穷人买不起这么贵的!!!呵呵
作者: 曾雷    时间: 2011-6-27 10:15

作者: 杜邦    时间: 2011-6-27 10:17

八成是哪位势在必得,标了个超高价挂在上面,偏偏遇到一个也超级喜爱的牛主,直接顶飞了,估计拿到手这位就是那位标超高价的主,拿到手这么高价格,估计心里也是酸甜苦辣滋味都有,当然要是做邮集或研究课题再高价也应该,因为那就不是简单价格问题了,个人只是从庸俗的经济价值考虑觉,随意瞎扯一下。呵呵
作者: 杜邦    时间: 2011-6-27 10:23

个人意见还是按各自心里目标价位出价,实在喜欢,略高些无妨,否则搞不好中地雷!!!抢的时候激动,到手后就忐忑不安了。我还是觉得此价(折合人民币将近六千元)对我来说偏高,看来我还是穷人,思想保守啊!!!
作者: 孙可欣    时间: 2011-6-27 10:44

xxx.png 上周那個賣家放出三枚福建的清代快信票確實是讓人眼前一亮。兩枚廈門的與我收集的方向沒什么關系所以只關注了福州的那枚,成交的結果真是意料之外

图片附件: xxx.png (2011-6-27 10:44, 46.93 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=416434&k=db1c8a9d17c2c02f0b988e7be3f7327e&t=1717578091&sid=HpgM9r

作者: 麦国培    时间: 2011-6-27 10:47

福州东西好
作者: 孙可欣    时间: 2011-6-27 10:49

托各位前輩的福,福州成交價格最低。也要感謝鄭老師照顧,此票郵戳特殊
作者: 麦国培    时间: 2011-6-27 11:47

发了发了
作者: 郑松    时间: 2011-6-27 12:02

托各位前輩的福,福州成交價格最低。也要感謝鄭老師照顧,此票郵戳特殊
孙可欣 发表于 2011-6-27 10:49

不客气的。带城字的少些。。但主要还是快信好。载体不错。另外两个我一看价格吓死了。
作者: 郑松    时间: 2011-6-27 12:03

我也托朋友参拍了,可惜最后成交价吓死人了,听朋友说虽然壬子戳不多,但也没稀罕到这程度,真正稀罕的是辛 ...
杜邦 发表于 2011-6-27 10:13

是的。我也是这种看法
作者: 孙可欣    时间: 2011-6-27 12:17

回复 28# 郑松

廈門的那兩個我根本就沒有特別關注只是加到我的watch list而已,福州的那個因為在凌晨結標所以我提前放了一個價格就去睡覺了。醒來以后我挺開心的買到了,再一看廈門壬子那個真是嚇一跳居然800多。非常不理解為什么能有此高價。
作者: zp大鹏展翅    时间: 2011-6-27 12:37

恭喜如愿!
作者: 曾雷    时间: 2011-6-27 13:31

作者: 杜邦    时间: 2011-6-27 14:35

听说经常有势在必得的牛人标个极高价格(例如一万元之类),无论你如何高价也是此人必中,一般对势在必得者比较安全,但一旦碰到一个另一也存此念的牛人,那就嘿嘿就出现这种情况了,拿到手也是哭笑不得的价格,个人觉得没必要,只要不是唯一的品种,除了便宜了卖家没有其他好处,也让吾辈有意集邮的买家错失良机。还是出个自己认可的合理价格比较好,没必要用这种方式,感觉近来邮商、游资炒作明显,已很久没出手买心仪品种了,等等看吧,没有只跌不涨也没有永远只涨不跌的品种,其实清快信票说稀罕其实存量也不少,之前也属于冷门品种,慢慢等,会买到合适价位的东西的,否则几个邮友之间火拼,除了拉高价格外,也只有卖家是唯一受益者了,冷静、冷静,送给各位清快信邮友。另外据说有藏家手中此票有近千枚之多。等着放货吧!!!我这要其中十余枚足以,其他各位慢慢吃,呵呵
作者: 杜邦    时间: 2011-6-27 16:15

以上部分是一个资深玩家朋友的意见,部分是个人看法!!!呵呵
作者: 麦国培    时间: 2011-6-27 16:22

可惜我不是庄家

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2