标题: 360软件真的是个垃圾软件,清理垃圾、清理痕迹、 [打印本页]

作者: 黄海洋    时间: 2011-7-3 09:54     标题: 360软件真的是个垃圾软件,清理垃圾、清理痕迹、

作者: anbao6504    时间: 2011-7-3 10:03

同感,关键是他强制性的内容太多
作者: 快乐邮虫    时间: 2011-7-3 10:11

我用的是金山
作者: 白山    时间: 2011-7-3 10:48

我还在用……
作者: 普票厂铭    时间: 2011-7-3 10:55

我一直在用
作者: 王小虎    时间: 2011-7-3 12:10

一直在用。觉得它阻击病毒入侵的功能比较健全,而且占用内存不大,上网好使。用了它以后,基本没再感染病毒,也没再用其他杀毒软件了。
作者: 黄海洋    时间: 2011-7-3 12:24

作者: 王小虎    时间: 2011-7-3 12:28

几乎一星期清理、扫描一次,没见有啥影响。

现在我所接触到的电脑,都在用360,以前用的金山、瑞星、巡航舰现在看不到有人在用了。

当然不排除你机里装的一些软件是360从商业角度出发而抵制的软件,“有意无意”将其列入清理“名单”了。
作者: 黄海洋    时间: 2011-7-3 12:35

作者: 黄海洋    时间: 2011-7-3 12:36

作者: stones    时间: 2011-7-3 13:07

我用360从未出现楼主讲的这种情况
经常进清理垃圾、清除痕迹的操作

估计楼主安装了一些被360认为是不安全或者差评的软件
作者: sa    时间: 2011-7-3 13:16

准备换480啦  要不换600效果跟好
作者: 陆小凤    时间: 2011-7-3 13:23

360本身基本功能是很好用的,但就是私下做很多小动作,和很多软件有冲突,会有主动性的攻击行为.
作者: 小晟    时间: 2011-7-3 13:28

可能看了小电影,被360监控了。
作者: 甄民馨    时间: 2011-7-3 15:11

用了360,速度慢了,如果想卸载换用其它软件,你就得准备重装系统了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2