标题: 羲皇邮缘--创刊号图 [打印本页]

作者: 天水人    时间: 2011-7-17 20:55     标题: 羲皇邮缘--创刊号图

创刊小1.jpg 羲皇邮缘---是天水集邮沙龙自办报纸,创刊号。8开对折四版,彩印版。由于属于自费办报,不交流,每份3元(含平邮费)。挂资请另附3元。
可向沙龙成员谭平联系。地址:甘肃天水长城通用电器厂  谭平  741000
也可与本人联系购买。款直接打入支付宝,短消息告知即寄。农行卡可短消息联系本人卡号。

图片附件: 创刊小1.jpg (2011-7-17 20:55, 75.22 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428358&k=4eb8c4248137ad917ea6895095d8b849&t=1716192655&sid=qlQvpv

图片附件: 创刊小2.jpg (2011-7-17 20:55, 79.36 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=428359&k=2dc1d7795428379ffc531d4979316cea&t=1716192655&sid=qlQvpv

图片附件: IMG_2000.jpg (2011-7-24 14:41, 84.62 KB) / 下载次数 8
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=431318&k=2b057772ef75608bb7d9f5eecc41ab56&t=1716192655&sid=qlQvpv

图片附件: IMG_2002.jpg (2011-7-24 14:41, 64.1 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=431319&k=de0a29075f61f769164dbd16cd42ced2&t=1716192655&sid=qlQvpv

图片附件: IMG_2003.jpg (2011-7-24 14:41, 60.18 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=431320&k=1dfeae1ad6ad085307cd3b8f2f2320d5&t=1716192655&sid=qlQvpv

图片附件: IMG_2004.jpg (2011-7-24 14:41, 61.07 KB) / 下载次数 8
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=431321&k=b378fba756d6f9fe7bf3cce25281ccb2&t=1716192655&sid=qlQvpv

作者: 昆山    时间: 2011-7-18 06:59

看不到图

作者: 麦国培    时间: 2011-7-18 08:49

好刊要顶了
作者: 天水人    时间: 2011-7-18 09:45

不知什么原因,图不能显示?这个链接显示正常。请只好看链接图吧。http://bbs.941jy.com/read-htm-tid-50181.html

作者: 天水人    时间: 2011-7-24 14:44

重新贴图。

作者: 天水人    时间: 2012-7-21 15:55

创刊号图

作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:17

创刊号图
天水人 发表于 2012-7-21 15:55

付款成功,对方已收到您的3.00元款项。付款详情
付款账户:xujifeng-1972@163.com
收款账户:weidong2840@sina.com
付款金额:3.00元
付款说明:徐济峰购买第2期
付款时间:2012.07.22 20:16:50
状态:付款成功

作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:24

款以付,要第2期邮报,另能否补配 《天水集邮》总2---------以后各期?

作者: 天水人    时间: 2012-7-22 22:04

款以付,要第2期邮报,另能否补配 《天水集邮》总2---------以后各期?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:24

谢谢。明天寄出并上图备案。天水集邮只有以后慢慢碰到可以,因为我目前手中的你应该都有了。请给我一份缺号目录。备用。

作者: 天水人    时间: 2012-7-23 10:05

徐济峰 发表于 2012-7-22 20:24

今日寄出,请看包装图。

图片附件: 徐济峰.jpg (2012-7-23 10:05, 74 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=595963&k=8d3719b85502ed55392766d1e33810b7&t=1716192655&sid=qlQvpv

作者: 徐济峰    时间: 2012-7-24 15:54

好的知道了,《天水集邮》我只有总1期,需要从第2期开始成套不缺期的,还请帮忙补配谢谢了!

作者: 天水人    时间: 2012-7-24 22:21

好的知道了,《天水集邮》我只有总1期,需要从第2期开始成套不缺期的,还请帮忙补配谢谢了!
徐济峰 发表于 2012-7-24 15:54

成套不易找,配期请列缺号。我现在大约有10余期散刊。好像以前你配过。

作者: 朱维敏    时间: 2012-7-24 22:42

好刊帮顶了
作者: 天水人    时间: 2012-7-25 09:31

好刊帮顶了
朱维敏 发表于 2012-7-24 22:42

谢谢
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-25 17:24

成套不易找,配期请列缺号。我现在大约有10余期散刊。好像以前你配过。
天水人 发表于 2012-7-24 22:21

天水没配过吧,定西集邮我在你处配一些。现在定西集邮还缺总10.19.21.23.24.31.32.35...........至今各期
                                                                  天水集邮缺总2.............至今各期
作者: 天水人    时间: 2012-7-25 22:23

天水没配过吧,定西集邮我在你处配一些。现在定西集邮还缺总10.19.21.23.24.31.32.35........... ...
徐济峰 发表于 2012-7-25 17:24

噢,那是我记错了。现已经翻出近20份天水集邮(不包括今年的,今年底给你一次配齐全年6期)。其余的待再找。每份1元。定西集邮没有了。金昌集藏有部分,不知你缺不缺?
作者: 天水人    时间: 2012-7-31 11:19

天水没配过吧,定西集邮我在你处配一些。现在定西集邮还缺总10.19.21.23.24.31.32.35........... ...
徐济峰 发表于 2012-7-25 17:24

现已找到

《天水集邮》总7910111314161718192021222324262729333435363839414243444546525758       计 33

改版报纸:总6668697073878894969899100101103104

105  计  16份。

红字的2期品有点缺陷,但是完整无缺。还有部分金昌集藏不知是否需要?其余缺期需要以后慢慢找。

作者: 徐济峰    时间: 2012-7-31 17:05

现已找到《天水集邮》总7、9、10、11、13、14、16、17、18、19、20、21、22、23、24、26、27、29 ...
天水人 发表于 2012-7-31 11:19

好的,天水要了,金昌集藏需要总一期开始的成套,零散的补配很麻烦啊!
作者: 天水人    时间: 2012-7-31 19:22

好的,天水要了,金昌集藏需要总一期开始的成套,零散的补配很麻烦啊!
徐济峰 发表于 2012-7-31 17:05

好的。这49期50元包挂资。2012年全年6期年底负责配全。款打支付宝,即发出。谢谢合作。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-1 09:19

好的。这49期50元包挂资。2012年全年6期年底负责配全。款打支付宝,即发出。谢谢合作。
天水人 发表于 2012-7-31 19:22

付款成功,对方已收到您的50.00元款项。付款详情
付款账户:xujifeng-1972@163.com
收款账户:weidong2840@sina.com
付款金额:50.00元
付款说明:华邮--天水集邮报--徐
付款时间:2012.08.01 09:19:33
状态:付款成功

作者: 天水人    时间: 2012-8-1 21:34

付款成功,对方已收到您的50.00元款项。付款详情
徐济峰 发表于 2012-8-1 09:19

今天已经发出,邮政编号sa0126 3605 0 62  请注意查收。其余待以后继续慢慢找。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-7 19:24

今天已经发出,邮政编号sa0126 3605 0 62  请注意查收。其余待以后继续慢慢找。
天水人 发表于 2012-8-1 21:34

薛友你好!报纸今天收到了包装很好,是那些邮寄杂志的也没有如此好啊!在此十分满意谢谢!
作者: 天水人    时间: 2012-8-7 21:35

薛友你好!报纸今天收到了包装很好,是那些邮寄杂志的也没有如此好啊!在此十分满意谢谢!
徐济峰 发表于 2012-8-7 19:24

满意就好。最近又找到20期。以后就越难找了。谩慢找吧。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-8 17:55

天水人 发表于 2012-8-7 21:35

好的,给我留着等差不多一个幸运封就邮寄好吗?
作者: 天水人    时间: 2012-8-8 21:19

好的,给我留着等差不多一个幸运封就邮寄好吗?
徐济峰 发表于 2012-8-8 17:55

不急。我的大封也没几个了。还要留着急用。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-17 17:08

天水人 发表于 2012-8-7 21:35

薛友你好!报纸期号有哪些?现在一共有多少期?是否可以邮寄了?
作者: 天水人    时间: 2012-8-17 21:22

薛友你好!报纸期号有哪些?现在一共有多少期?是否可以邮寄了?
徐济峰 发表于 2012-8-17 17:08

见短消息。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2