标题: 老外解放区邮集之首页 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-8-22 00:24     标题: 老外解放区邮集之首页

不得不佩服老外。他们对推动华邮也做了很多贡献的。以下是一个老外收集区票后做的邮集第一页!

图片附件: [老外解放区邮集之首页] 2Z3LLgxJ.jpg (2008-8-22 00:22, 280.4 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=27139&k=d9849a05c6d0e6b5ed51da1cd60a250f&t=1717108502&sid=o5KK5C

作者: alainfang    时间: 2008-8-22 02:11

打字机打得字,估计是有些年头的邮集了
作者: 李宏    时间: 2008-8-22 08:37

不错!欣赏了。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-22 09:31

据说这老外玩了近20年,德国人。
后来邮集给我抢劫了,不过我的钱也被他抢劫了。
作者: -邓-    时间: 2008-8-22 09:38

好东东!恭喜麦会抢劫成功.
作者: 麦国培    时间: 2008-8-22 09:43

谢谢,但精品抢得更高,其中那件侨批总包拍了33万,就是此集的一页,可见这个鬼佬多厉害了。
作者: 李宏    时间: 2008-8-22 10:40

国内拍场价格上扬,海外藏家的藏品回流,需要准备充足的银子参加抢劫~~~~
作者: 麦国培    时间: 2008-8-22 11:43

很多抢劫的!
作者: 施辉平    时间: 2008-8-22 13:56

这一页中有关当时的邮政史和这套票的邮票史都说明了一下
挺详细的~

作者: g153694    时间: 2008-8-22 18:02

[em51][em51][em51][em51][em51]
作者: 麦国培    时间: 2008-8-22 19:39

QUOTE:
以下是引用施辉平在2008-8-22 13:56:59的发言:

这一页中有关当时的邮政史和这套票的邮票史都说明了一下
挺详细的~

对的。老外不容易!

作者: g153694    时间: 2008-8-23 17:49

近一二年内可能我也会去麦府抢劫一下,顺便再藏一把枪。
 我还跟不上时代, 我还是很原始的,不要你的封片类,只要邮票。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-23 17:52

那我剪下来卖你好了,但按封的价!
作者: g153694    时间: 2008-8-23 18:08

同意将信封上邮票都撕下给我,价格嘛、再去掉一个零,反正我兜里藏一把枪,不怕你反悔
作者: 初泉    时间: 2008-11-19 09:49

还是有钱好呀!可以去“抢”[em53][em53][em53][em53]
作者: 麦国培    时间: 2008-11-19 09:59

没钱更好,直接去抢就行了。[em56]

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2