标题: 红印花邮票的价格 [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2008-8-29 23:04     标题: 红印花邮票的价格

想问一下近来红印花邮票的价格。先谢谢了!

作者: 麦国培    时间: 2008-8-29 23:18

不懂行情!卢兄想通收?

作者: 卢长春    时间: 2008-8-29 23:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-8-29 23:18:15的发言:</b><br/>
<p>不懂行情!卢兄想通收?</p></div>
<p>估计这辈子没那能力。只想问问而已。</p>

作者: 老邮迷    时间: 2008-8-30 05:58

<p>我有几十张,你要收吗?</p>

作者: alainfang    时间: 2008-8-30 06:36

大一,大二旧票好像120-140美元左右.

作者: alainfang    时间: 2008-8-30 06:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老邮迷</i>在2008-8-30 5:58:04的发言:</b><br/>
<p>我有几十张,你要收吗?</p></div>
<p>很不错呀,我原来准备一个月收大一,大二,小二各一枚,20-25个月,复组一个加盖.收了2个月就没有兴趣了,转项了,</p>

作者: butterfly    时间: 2008-8-30 09:15

古典票玩得人还是少。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-30 09:20

支持有能力的同好通收。
作者: 卢长春    时间: 2008-8-30 10:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老邮迷</i>在2008-8-30 5:58:04的发言:</b><br/>
<p>有点兴趣。不会太贵吧。弄点图发我邮箱里,可否?</p>

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 03:10

<p>终于电脑可以写中文了!<br/>我也在试着玩红印花版试和邮戳, 您的几十张对我会有很帮助, 麻烦老兄连同相片和价格email 给我:hchen368@yahoo.com.&nbsp;&nbsp;麻烦了! 如个位老兄有红印花出让, 请跟我联系! <br/><br/><br/>&nbsp;</p>

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 03:12

<p>终于电脑可以写中文了!<br/>我也在试着玩红印花版试和邮戳, 您的几十张对我会有很帮助, 麻烦老兄连同相片和价格email 给我:hchen368@yahoo.com.&nbsp;&nbsp;麻烦了! 如个位老兄有红印花出让, 请跟我联系! <br/></p>

作者: 麦国培    时间: 2008-8-31 08:27

欢迎新朋友!上我们网再艰难也要创造条件!赞一个!
作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 10:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-8-31 8:27:58的发言:</b><br/>欢迎新朋友!上我们网再艰难也要创造条件!赞一个! </div>
<p><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA">多谢了</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体">, </span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA">我的中文写得不好</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体">.&nbsp;</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA">以后还请各位老师</span><span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">多多</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA">指导</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体">!</span></p>

作者: 清邮路    时间: 2008-8-31 10:28

大清江山朋友,您能列个价目表吗?我这里这也有些,全部上品。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 10:29

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-30 10:59:26的发言:

有点兴趣。不会太贵吧。弄点图发我邮箱里,可否?

听说卢兄的红印花一版版, 就让小弟一马吧!

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 10:33

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-8-31 10:28:19的发言:
大清江山朋友,您能列个价目表吗?我这里这也有些,全部上品。

好的! 我 email 给您! 多谢了!  

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 14:26

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 10:29:49的发言:

听说卢兄的红印花一版版, 就让小弟一马吧!

谁说的?我怎么不知道。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 21:45

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 14:26:00的发言:

谁说的?我怎么不知道。

您那件大2分二十方连新票5635张号 已经够厉害的了!  卢兄太谦虚了!

作者: 麦国培    时间: 2008-8-31 22:06

看来不承认也不行了!

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:12

仅此几件,其他的早没了,见笑。所以想趁现在便宜了,买点小东西。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-31 22:22

发大了!要放好吖!
作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 22:26

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 22:12:46的发言:
仅此几件,其他的早没了,见笑。所以想趁现在便宜了,买点小东西。

一件就不得了 ! 还有几件 ? 真是深藏不露也…..fficeffice" />

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:28

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-31 22:22:17的发言:
发大了!要放好吖!

呵呵,上周还拿到我这的邮票公司里去“显摆”呢。起码,让人家看到实物,免得上当了。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 22:30

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 22:12:46的发言:

一件就不得了 ! 还有几件 ? 真是深藏不…..fficeffice" />

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:30

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 22:26:43的发言:

一件就不得了 ! 还有几件 ? 真是深藏不露也…..fficeffice" />

就几个张号的,似乎我早就刊出过了。我这人实在,有什么说什么。藏起来不好的。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 22:42

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 22:30:28的发言:

就几个张号的,似乎我早就刊出过了。我这人实在,有什么说什么。藏起来不好的。

敬佩! fficeffice" />

我是德州的, 去年跟卢兄通过电话. 邹先生和我是好友. 不知卢兄记不记得.

作者: 麦国培    时间: 2008-8-31 22:47

德州应该是美国的吧?
作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:47

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 22:42:07的发言:

我是德州的, 去年跟卢兄通过电话. 邹先生和我是好友. 不知卢兄记不记得.

我记得当时你说是山东济宁的,高先生。可对?

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:51

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-31 22:47:50的发言:
德州应该是美国的吧?

那是我错了。记得呢,那是去年夏天的中午打的电话。曾提到小4分的问题。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 22:52

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 22:47:57的发言:

我记得当时你说是山东济宁的,高先生。可对?

不是, 我是美国德州的李先生.

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 22:54

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 22:52:16的发言:

不是, 我是美国德州的李先生.

哈哈,不好意思,我刚开始以为是山东德州呢。不过经麦先生一说,我马上想起来了。

作者: 大清江山    时间: 2008-8-31 22:59

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-31 22:54:36的发言:

哈哈,不好意思,我刚开始以为是山东德州呢。不过经麦先生一说,我马上想起来了。

以后还要多多交流! 中文打得慢, 敬请谅解!

作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 23:07

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 22:59:55的发言:

以后还要多多交流! 中文打得慢, 敬请谅解!

您谦虚了。我得多向您学习。您的红印花邮识比我高多了。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-31 23:43

好在没打给我!因为我没有!
作者: 卢长春    时间: 2008-8-31 23:46

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-31 23:43:54的发言:
好在没打给我!因为我没有!

我们只有一二件你没有。可你有的,我们有一堆没有。

作者: alainfang    时间: 2008-9-1 01:07

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-8-31 22:42:07的发言:

德州好呀,房价便宜,据说达拉丝20万能买一个大别墅.[em56]

作者: 畅哥    时间: 2008-9-1 01:33

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-1 1:07:01的发言:

德州好呀,房价便宜,据说达拉丝20万能买一个大别墅.

方先生收了2个月的红印花就转项了,看来是把钱拿去买大别墅了吧?呵呵~~

作者: 卢长春    时间: 2008-9-1 01:38

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-9-1 1:33:02的发言:

方先生收了2个月的红印花就转项了,看来是把钱拿去买大别墅了吧?呵呵~~

有可能。

作者: alainfang    时间: 2008-9-1 03:34

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-9-1 1:33:02的发言:

高价买的,现在都套牢了,等您把价格抬上去,我来解套

作者: 清邮路    时间: 2008-9-1 06:55

藏得这么深啊,惊得我差点摔一跤。老兄身高两米出头吧?!
作者: 老邮迷    时间: 2008-9-1 07:54

原来卢前辈是深藏不露?还每次回贴装不懂,差点被骗了。
作者: 大清江山    时间: 2008-9-1 08:21

QUOTE:
以下是引用老邮迷在2008-9-1 7:54:16的发言:
原来卢前辈是深藏不露?还每次回贴装不懂,差点被骗了。

这不是被骗, 不要忘了我们是学生呀, 卢老师每次是在考我们!

作者: 大清江山    时间: 2008-9-1 09:06

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-1 1:07:01的发言:

德州好呀,房价便宜,据说达拉丝20万能买一个大别墅.

在DFW住了这么多年,20万的大别墅我倒是没听过, 看来以后发大财了,还请方先生帮我买一栋.

作者: alainfang    时间: 2008-9-1 09:12

QUOTE:
以下是引用大清江山在2008-9-1 9:06:34的发言:

在DFW住了这么多年,20万的大别墅我倒是没听过, 看来以后发大财了,还请方先生帮我买一栋.

看来我又被朋友骗了,他们都说德州房价便宜[em53][em53][em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-1 09:39

方兄说的20万是不是山东德州?
作者: 大清江山    时间: 2008-9-1 09:42

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-1 9:12:43的发言:

看来我又被朋友骗了,他们都说德州房价便宜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说实在的, NY 也好, 德州也好. 哪里都一样. 有钱的,买什么都便宜. 没钱的, 嫌什么都贵!

作者: alainfang    时间: 2008-9-1 09:42

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-1 9:39:38的发言:
不过20年前,20万应该足够买下大别墅的,当时20万估计波士顿都能买到大别墅了
作者: 麦国培    时间: 2008-9-1 09:48

20年前可以买很多红印花了。
作者: 卢长春    时间: 2008-9-1 21:09

20年前那是什么物价水平呀。我一月生活费才60元人民币。20万美圆不敢想呀。

作者: liuyuan    时间: 2008-9-3 13:48

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-1 9:39:38的发言:

山东德州的别墅也下不来200万人民币的~~~~

作者: 卢长春    时间: 2008-9-3 16:10

看来现在的钱不值钱了。
作者: 老邮迷    时间: 2008-9-3 18:05

还是邮票值钱。
作者: 清邮路    时间: 2008-9-3 19:29

红印花票现在是小二和大肆分要的人多,特别是新票,都在搞复组吗?代价可真不小啊!
作者: 麦国培    时间: 2008-9-3 19:31

我没有!有的时候又没人问我要!郁闷
作者: 清邮路    时间: 2008-9-3 19:39

您手里的好东西太多,也不轻易撒手,可能很多人更郁闷呢!
作者: 麦国培    时间: 2008-9-3 19:44

不会!我不喜欢保留行货!
我比较喜欢收存一些有故事的东西!
邮票不是我喜欢的领域!
但也做些小收集和研究!
因为我是邮痴!
什么都想学一下!
作者: 清邮路    时间: 2008-9-3 20:11

被你传染了!
作者: 麦国培    时间: 2008-9-3 21:45

要消消毒了

作者: 清邮路    时间: 2008-9-3 21:52

消不尽的,春风吹又生!
作者: 卢长春    时间: 2008-9-3 22:14

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-3 19:29:43的发言:
红印花票现在是小二和大肆分要的人多,特别是新票,都在搞复组吗?代价可真不小啊!

估计现在人都有时间了、有钱了。

作者: 卢长春    时间: 2008-9-3 22:15

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-3 19:44:54的发言:
不会!我不喜欢保留行货!
我比较喜欢收存一些有故事的东西!
邮票不是我喜欢的领域!
但也做些小收集和研究!
因为我是邮痴!
什么都想学一下!

不如弄点小说读了,那故事多。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2