标题: 还有这样办事的吗? [打印本页]

作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 08:59     标题: 还有这样办事的吗?

前几天我发了一个帖子“想一起走”里面是12枚早期明信片。此后有多人跟帖或短信要买,根据卖家意见最后与其中一位短信出价并电话确认的网友成交。同时我按这位网友要求在帖子上予以确认,还标注了“已售”。谁知其后这位网友来电话说帖子上缺了一样,不要了。我跟他讲:你反悔不要无所谓,但你说修改了帖子拿掉一样,这是信誉和品质问题,咱得弄明白。所以我在帖子上求助关注过该帖子的朋友出来证实一下,当初有没有这位网友所说的“还有贴国徽邮票的一枚片”。再有网站能否恢复一下原来的帖子?
作者: 企业金卡    时间: 2011-9-16 09:37

既然物品对你来说 卖出与不卖都可以、又何必斤斤计较。
     对推掉买家的人说、总是需要些理由的、即便是那么的不充分 那么的牵强 那么的不可理喻
但求平静 东西不少 钱还在 就是福。
作者: 曾雷    时间: 2011-9-16 09:38

多沟通交流!!!!
作者: jorge    时间: 2011-9-16 09:46

好事变烦恼,唉!
同情.
作者: 郑松    时间: 2011-9-16 09:48

既然物品对你来说 卖出与不卖都可以、又何必斤斤计较。
     对推掉买家的人说、总是需要些理由的、即便是 ...
企业金卡 发表于 2011-9-16 09:37

话是这么说。但是涉及人品的原因还是少扯的好。否则真让人不开心。不要就不要了。没什么大不了。
作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 09:52

二楼说的好,我也是这麽想的。其实要与不要没什么,啥也没损失,何况还是为朋友代卖的。但他非要歪你一把,你说气人不气人。难怪他在电话中反复强调谁要的多少钱都不要说。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-16 09:52

删了图确实说不清,网站没办法复原了!
但老曹信用杠杠的
我信老曹的人品!
需要揭露的!
作者: 郑松    时间: 2011-9-16 10:06

曹杰先生信用没问题
作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 10:10

人的一生都可能办一些错事、丑事,但唯独不能失掉信誉。谢谢各位信任。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-16 10:30

回复 7# 麦国培
還是一句老話,定下規則,確實執行。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-16 10:34

看了出售原帖,原來都是私下交易,真是有理說不清。
還有,同時跟帖要的幾位會員,只有一位出問題。在此情況下,他們都是嫌疑人...唉!
作者: 更深月    时间: 2011-9-16 10:52

来关注一下 那个帖我也跟了 问了一下价格
作者: anbao6504    时间: 2011-9-16 10:57

老曹信用杠杠的
我信老曹的人品
作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 11:03

问一下12楼的康友:最初帖子上有贴国徽纪念邮票的明信片吗?
作者: 更深月    时间: 2011-9-16 11:19

问一下12楼的康友:最初帖子上有贴国徽纪念邮票的明信片吗?
曹杰 发表于 2011-9-16 11:03

曹兄 当时没有特别注意看啊 没什么印象啦 抱歉
作者: 王小虎    时间: 2011-9-16 11:23

私下成交就可能承担这种风险的,没办法了,即使自己有理也说不清了。
作者: 陆小凤    时间: 2011-9-16 11:49

曹先生信用很好的,但以后不能删图,否则被冤枉很难说清楚
作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 11:52

我在邮品发帖后即使成交也不删图,就是为了避免过后发生纠纷,无中生有硬说原来有贴国徽邮票的明信片,歪你一下。不要就不要呗,为啥非得找出这个理由?
作者: 云中月    时间: 2011-9-16 12:09

由此认清了一个人,楼主还是得便宜了。
作者: 中国飞剪    时间: 2011-9-16 14:02

小胜靠智,大胜靠德。
作者: 黄海洋    时间: 2011-9-16 14:17

作者: 曹杰    时间: 2011-9-16 14:31

21楼黄友说的再明白不过了,“公道自在人心”何必与X人计较。
经此事我倒是长了见识、多了理解、交了朋友,也值!
作者: 陆小凤    时间: 2011-9-16 14:33

小胜靠智,大胜靠德。
中国飞剪 发表于 2011-9-16 14:02

高见!
作者: 唐平    时间: 2011-9-16 22:02

曹先生人品沒問題,好幾百元人民幣交易;款項個人未付款;郵品即已經寄出!不怕我跑路~
作者: 双成    时间: 2011-9-16 22:44

由此认清了一个人,楼主还是得便宜了。
云中月 发表于 2011-9-16 12:09

通过此事,可以了解一个人的素质和修养啊。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-17 15:59

好事好事!
可否告诉我是谁人?

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2