标题: 大批港台及欧美精品华邮书刊换让 [打印本页]

作者: chankam    时间: 2011-9-16 11:39     标题: 大批港台及欧美精品华邮书刊换让

作者: zhangfukui    时间: 2011-9-16 11:56

东西真不少!

作者: 更深月    时间: 2011-9-16 12:12

丰富啊

作者: 张恒    时间: 2011-9-16 12:31

费拉尔拍卖暂留,稍晚答复您,请问是彩色的吗?

作者: 张恒    时间: 2011-9-16 12:32

回复 1# chankam

费拉尔拍卖暂留,稍晚答复您,请问是彩色的吗?

作者: chankam    时间: 2011-9-16 12:44

作者: 张恒    时间: 2011-9-16 13:00

回复 6# chankam

多谢了,稍晚时候告诉你是否需要

作者: 邮痴    时间: 2011-9-16 13:59

澳门 邮资封 片简目录 葡萄牙1986年版,请注意本书为葡萄牙文本,铜版纸作者私印本,印量仅50册,编号发行,本册编号第26号,唯一的澳门封片简专门目录。500元。暂留一下。请问书多少内页?黑白还是彩印?书品相怎样?

作者: chankam    时间: 2011-9-16 14:57

作者: 李晓鸣    时间: 2011-9-16 15:19

伦敦版蟠龙邮票         1987年英国中华集邮会出版  略旧  200元。
请问:是黑白还是彩印?可否上几张代表性的图片,如,目录和研究性的照片

作者: 邮痴    时间: 2011-9-16 15:58

麻烦你把封面和里面其中一页有研究图文的内页拍个图看看,谢谢,

作者: chankam    时间: 2011-9-16 16:12

作者: xieenshun    时间: 2011-9-16 16:13

美国收藏家俱乐部邮刊1926-1953选集共37册,全部含中国邮票内容,该刊为美国乃至世界最著名的邮刊,邮刊性质大致类似于今天台湾的邮史研究,以长篇研究文章为主,很多连载的文章篇幅就相当于一本书,作者多为世界级专家,中国邮王周今觉也多次在该刊发表文章,关于中国的长篇连载包括台湾邮票(有两位作者写过不同的两篇),科尔氏邮学参考书中国部分及施塔评论补注,中国空邮、中国快信邮票(施塔著)、大龙版式研究、西藏邮票(有两位作者写过不同的两篇)等等,此外还有大量零篇华邮研究文章,除中国空邮一篇缺很少一部分外(可提供扫描件补足),其余全部完整,大多保存如新,我国早期邮刊中著名的邮乘以印刷精美著称,但比起此刊的精美程度,大概要说是油印小报和正规出版物的区别了,5000元
要了,谢谢
作者: xieenshun    时间: 2011-9-16 16:14

费拉尔邮集拍卖目录再版本,1987年德国再版,包括世界邮王费拉尔全部邮集及成交记录,铜版纸精印厚达1200页以上,含华邮和各国在华客邮精品。900元
要了,谢谢
作者: 邹文    时间: 2011-9-16 16:14

马氏国邮图鉴 1989年第一版第二次印刷  50元
带外封面,品好要了。
作者: chankam    时间: 2011-9-16 16:17

作者: chankam    时间: 2011-9-16 16:29

作者: chankam    时间: 2011-9-16 16:29

作者: chankam    时间: 2011-9-16 16:30

作者: 曲阜邢斌    时间: 2011-9-16 16:39

费拉尔、费拉里,这下差别大了。。。
作者: xieenshun    时间: 2011-9-16 16:53

确认,另外说明一下,这不是费拉尔的,是费拉里的,我的笔误,不过世界邮王应该不会误会到费拉尔身上去 ...
chankam 发表于 2011-9-16 16:30

呵呵,我也没有注意。费拉里的就暂时不要了,抱歉了,陈兄

香港邮史 2004年最新版,Edward Proud著,韦伯著香港邮史虽然被视为圣经,毕竟年代久远,本书曾得到香港及世界各国多位集邮家和香港邮政署的协助,堪称目前最权威的香港邮史,精装厚达1145页,900元。
    要了,谢谢
作者: 邮痴    时间: 2011-9-16 17:24

能否让我看一下有配图的内页?还有书是用什么装订?
作者: AndyGu    时间: 2011-9-16 17:39

新中国代封票目录
包邮要了
作者: chankam    时间: 2011-9-16 17:46

作者: 郑松    时间: 2011-9-16 18:11

中国快信邮票 美国中华邮票会会长卢兰著 1942年原版  600元  这本书总共多少页。彩色插页吗。
作者: xieenshun    时间: 2011-9-16 19:11

香港邮史 2004年最新版,Edward Proud著,韦伯著香港邮史虽然被视为圣经,毕竟年代久远,本书曾得到香港及世界各国多位集邮家和香港邮政署的协助,堪称目前最权威的香港邮史,精装厚达1145页,900元。
陈兄,这本要了,谢谢
作者: 李汇祥    时间: 2011-9-16 19:31

澳门邮政史及邮戳  1983年初版 邝日昌编著 150元。这本我要了。请告卡号。
作者: 张恒    时间: 2011-9-16 20:09

回复 6# chankam

是费拉里的就算了,我主要找红印花等华邮的内容,多谢了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-16 21:33

好书真多。
作者: 唐平    时间: 2011-9-16 22:03

路過來看看~
作者: chankam    时间: 2011-9-16 22:04

作者: chankam    时间: 2011-9-16 22:11

作者: chankam    时间: 2011-9-16 22:11

作者: chankam    时间: 2011-9-16 22:12

作者: bao麒麟    时间: 2011-9-16 23:01

眼花缭乱
作者: 郑松    时间: 2011-9-17 06:35

大16开30多页吧,单面印刷,1942年的书当然是没有彩页的,此书要不是附有不少清晰的照相图片,我都觉得 ...
chankam 发表于 2011-9-16 22:04

谢谢。暂时不需要。
作者: zhoujinwu    时间: 2011-9-17 07:28

作者: 李汇祥    时间: 2011-9-17 22:51

款已汇工行,谢谢
作者: AndyGu    时间: 2011-9-18 15:54

确认
chankam 发表于 2011-9-16 22:11

新中国代封票目录款付支付宝,请查收,谢谢,签名栏地址即可。
作者: xieenshun    时间: 2011-9-20 11:12

陈兄:款已经打您农行卡,请查收,谢谢
多联系

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2