标题: Jobs去世 全美各大媒体头版头条 [打印本页]

作者: edvardtin    时间: 2011-10-6 08:27     标题: Jobs去世 全美各大媒体头版头条

图片附件: jobs825--606x404.jpg (2011-10-6 08:27, 39.15 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=474004&k=2f235ba21d8e9c61d5eeabfdcae1e4b5&t=1716635780&sid=lZj79z

作者: edvardtin    时间: 2011-10-6 08:27

我的苹果股票怎么办
作者: 麦国培    时间: 2011-10-6 09:09

有经历的人
作者: 清邮路    时间: 2011-10-6 09:26

杰出的人物,传奇的一生
苹果股票暂停交易
作者: edvardtin    时间: 2011-10-6 09:28

杰出的人物,传奇的一生
苹果股票暂停交易
清邮路 发表于 2011-10-6 09:26

不要吓唬我,我手上5-6万美元市值的苹果股票哦。
作者: 清邮路    时间: 2011-10-6 09:31

回复 5# edvardtin

为了防止恐慌性抛售吧,看看新闻上是这么说的
作者: thwuwei    时间: 2011-10-6 10:10

The world is immeasurably better because of Steve。

-----------苹果董事会声明
作者: edvardtin    时间: 2011-10-6 10:11

上世纪最伟大的发明是抽水马桶。这世纪不会是iphone吧
作者: liuyuan    时间: 2011-10-6 10:21

上世纪最伟大的发明是计算机,当然还有其它很多很重要的发明,马桶、IPHONE都远远算不上的。不能一味高估
作者: TK    时间: 2011-10-6 10:32

不要吓唬我,我手上5-6万美元市值的苹果股票哦。
edvardtin 发表于 2011-10-6 09:28

原来填版如此富有
作者: 加国过客    时间: 2011-10-6 10:49

说啥,去世了?????我咋不知啊
作者: 加国过客    时间: 2011-10-6 10:50

上世纪最伟大的发明是抽水马桶。这世纪不会是iphone吧
edvardtin 发表于 2011-10-6 10:11

不是避孕套哦,那就好。
作者: 加国过客    时间: 2011-10-6 10:52

上世纪最伟大的发明是计算机,当然还有其它很多很重要的发明,马桶、IPHONE都远远算不上的。不能一味高估
liuyuan 发表于 2011-10-6 10:21

支持填版马桶论,老美有时观点怪怪的
作者: 假师爷    时间: 2011-10-6 15:33

佩服Jobs,能把苹果从股价几美元拉到400美元,靠的是他的远见卓识和非凡的创造力,还有一批忠实的粉丝拥戴他。
苹果离开了他,我认为公司就要开始走下坡路了;就像微软离开了比尔盖茨,十多年股票都没涨(虽然业绩每年都在增长)。
作者: 张安利    时间: 2011-10-6 18:09

佩服Jobs,能把苹果从股价几美元拉到400美元,靠的是他的远见卓识和非凡的创造力,还有一批忠实的粉丝拥戴他 ...
假师爷 发表于 2011-10-6 15:33

离开了精神领袖,苹果已经到了尽头。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2