标题: 刚拿到手的残大龙和红印花 [打印本页]

作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 14:35     标题: 刚拿到手的残大龙和红印花

很久没在网上买贵的东西了,前几天一不留神中了两个。今天刚刚拿到手,不知是不是被捡漏了。
拍的时候还觉得价格低,现在拿到票,觉得那枚大龙残成这样,是不是买的贵了。
大家帮忙估估价,看看这两枚值多少。
谢谢。
红印花2分旧.jpg 红印花2分旧-背面.jpg

大龙-3分新残.jpg 大龙-3分新-背面.jpg

图片附件: 大龙-3分新-背面.jpg (2011-10-13 14:33, 128.02 KB) / 下载次数 42
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478062&k=56943b7e78da019fc7ad5ffca297abc7&t=1717332466&sid=3E5O3X

图片附件: 红印花2分旧-背面.jpg (2011-10-13 14:33, 125.66 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478063&k=543a2450c3c7c8c1fee1582e151d7aba&t=1717332466&sid=3E5O3X

图片附件: 大龙-3分新残.jpg (2011-10-13 14:33, 128 KB) / 下载次数 41
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478064&k=29c1243e6a24e10fefb941980487021c&t=1717332466&sid=3E5O3X

图片附件: 红印花2分旧.jpg (2011-10-13 14:33, 130.06 KB) / 下载次数 42
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478065&k=0f9ff2120902e10fcac0ca0fa19ae907&t=1717332466&sid=3E5O3X

作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 14:36

刚拿到,还没来得及看红印花2分的版式。

作者: 清邮路    时间: 2011-10-13 14:40

大龙是新票啊,真东西不会亏的

作者: 黄海洋    时间: 2011-10-13 14:50

作者: 中大小张    时间: 2011-10-13 15:14

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-10-13 15:14, 2.22 KB) / 下载次数 42
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478067&k=2138fa66838908f29f733a81480b33a4&t=1717332466&sid=3E5O3X

作者: 清邮路    时间: 2011-10-13 15:16

发了发了

作者: jazzcat00    时间: 2011-10-13 15:22

漏啦漏啦,全给楼主捡去了,这二枚票真是不错的

作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 15:35

有买就有漏捡,真发了。
谢谢大家的点评。这是在EBAY上买的,为什么大家都没看见呢。
因为最后成交价比我心里价位低很多,所以反而心里打鼓了,不知道是不是有问题我买看出来。

作者: 清邮路    时间: 2011-10-13 15:38

回复 8# 假师爷

因为大家都在华邮网上

作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 15:48

还是华邮网好,能有很多人聊天学习。

作者: 黄海洋    时间: 2011-10-13 15:59

作者: 黄海洋    时间: 2011-10-13 15:59

作者: 卢长春    时间: 2011-10-13 16:07

俺也看不懂那网上的字母。基本不去。
作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 16:12

回复 5# 中大小张

作者: 假师爷    时间: 2011-10-13 16:19

俺也看不懂那网上的字母。基本不去。
卢长春 发表于 2011-10-13 16:07

我是德国,法国,日本,俄语的句子都看不懂。虽然天天看这些字母,和它们打交道,拿它们混饭吃,字却都不认识
原来学的日文和俄文早就丢到爪哇国了,要是当时知道多学几门外语可以多捡漏,可能动力会强一些,记得牢一些。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-10-13 16:53

其實洋文也不需要很懂,朕是個粗人,只懂眼睛沒瞎會看圖,懂得付錢就行
作者: parisiica    时间: 2011-10-13 17:04

其實洋文也不需要很懂,朕是個粗人,只懂眼睛沒瞎會看圖,懂得付錢就行
香港內詳封大王 发表于 2011-10-13 16:53

作者: jorge    时间: 2011-10-13 20:28

这二枚票,楼主花了多少银子?
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-13 22:01

这两件好像是在同一组票中付拍的.

这件红印花大2分销上海大圆戳, 加盖出底框, 加不少分. 但票面略有污迹. 单卖值230美元左右.
大龙新票残缺, 集邮者的人兴趣减半, 150美元就出让吧.
作者: 卢长春    时间: 2011-10-13 22:38

看来买得还挺合适的。
作者: 卢长春    时间: 2011-10-13 22:39

香港內詳封大王 发表于 2011-10-13 16:53

佩服,好眼力。
作者: 假师爷    时间: 2011-10-14 00:29

回复 19# 阮秀佑

红印花差不多,还有点意思。
大龙拿到手就觉得有点买亏了(比150刀贵很多),但买不起全品新票,买张残的权当参考学习资料了。
若150刀能买到这样的新票,我可能还是会买的。过十年看怎么都是便宜的。
作者: xinjoo    时间: 2011-10-14 00:40

回复 22# 假师爷

150刀买新的很便宜了,大家对检漏要求好高啊
作者: 假师爷    时间: 2011-10-14 01:04

卖家说这是大龙8号票(毛齿),不知对不对。因为齿被剪的很多,我这新手都有点分不出来了。但我个人也倾向于是8号票。
若算是大龙2号票-光齿会便宜很多。我对大龙还是不太懂,不知大家以为如何?
当时没有打算真能买到,只是出个价试试水(很长时间没有在EBAY拍了),这又是一个认识邮友的票。结果还真到手了。
大龙若是8号新票,就还值。至少个人觉得亏不到哪去。
那张红印花还是比较喜欢的,我相信一般情况下230刀买不下来。加盖出框会加分(但我已经有一张了),而原票边框多线变异,这可是可遇不可求的东西。所以能得到还是很高兴的。
个人感觉阮兄的报价是比较保守的。也可能是您的票比较多,所以不稀罕这些残票吧。
作者: 清邮路    时间: 2011-10-14 02:59

回复 24# 假师爷

纠结啥,加点钱卖我好了
作者: parisiica    时间: 2011-10-14 04:19

回复  阮秀佑

红印花差不多,还有点意思。
大龙拿到手就觉得有点买亏了(比150刀贵很多),但买不起全 ...
假师爷 发表于 2011-10-14 00:29

08年在巴黎邮市遇到一位中国集邮者,称从小集邮,做梦都想要一枚大龙,为了圆他的梦,200E卖他一枚
1 candarin.jpg

图片附件: 1 candarin.jpg (2011-10-14 04:18, 127.84 KB) / 下载次数 38
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478406&k=44223d114e17e12a7a2c4e5c5627fa39&t=1717332466&sid=3E5O3X

作者: xinjoo    时间: 2011-10-14 04:29

回复 26# parisiica

我也做梦见大龙,也卖我一条新的吧
作者: parisiica    时间: 2011-10-14 04:52

回复  parisiica

我也做梦见大龙,也卖我一条新的吧
xinjoo 发表于 2011-10-14 04:29

图片附件: 1.jpg (2011-10-14 04:51, 56.9 KB) / 下载次数 47
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478407&k=349523e1ed97825efe2a4cfeb2553204&t=1717332466&sid=3E5O3X

作者: 清邮路    时间: 2011-10-14 05:04

回复 28# parisiica

老价钿了
作者: xinjoo    时间: 2011-10-14 05:13

回复 28# parisiica

美不胜收阿,这也200E?
作者: 清邮路    时间: 2011-10-14 05:42

回复 30# xinjoo

小心等下教授再上来的时候,一手举起教鞭,另一只手攥着一把粉笔头,和蔼地对您。。。。。。。我先闪了
作者: xinjoo    时间: 2011-10-14 05:50

回复 31# 清邮路

。。。。 已经闪了
作者: xinjoo    时间: 2011-10-14 05:55

法国那边应该12点了吧,教授应该睡了
作者: 清邮路    时间: 2011-10-14 05:57

回复 33# xinjoo

应该睡不着了
作者: parisiica    时间: 2011-10-14 06:21

200太多 ,50块

图片附件: 20Fr.jpg (2011-10-14 06:20, 21.84 KB) / 下载次数 41
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=478408&k=cc495bd3be959c0a9299cc7d7c1207b3&t=1717332466&sid=3E5O3X

作者: 清邮路    时间: 2011-10-14 07:00

只高卢雄鸡看上去高傲的
作者: rchen1001    时间: 2011-10-14 09:19

原来是被你抢走了,哈哈。

很久没在网上买贵的东西了,前几天一不留神中了两个。今天刚刚拿到手,不知是不是被捡漏了。
拍的时候还觉 ...
假师爷 发表于 2011-10-13 14:35

作者: 假师爷    时间: 2011-10-14 09:54

原来是被你抢走了,哈哈。
rchen1001 发表于 2011-10-14 09:19

真的没去抢
那个红印花票,我先设了个底价然后准备着 最后几秒再加价的,结果最后几秒Ebay让我重新登陆,当时没把我气晕了。还好,等我登陆上来,居然是我中了,一高兴就连那大龙也高价买了。 第二天早上的拍卖就没有好运气,一个也没有拍到。
作者: 黄国荣    时间: 2011-10-14 10:32

真的很号
作者: rchen1001    时间: 2011-10-14 10:59

物价就是这样哄抬上去的。  
真的没去抢
那个红印花票,我先设了个底价然后准备着 最后几秒再加价的,结果最后几秒Ebay让我重 ...
假师爷 发表于 2011-10-14 09:54

作者: 卢长春    时间: 2011-10-14 23:13

难怪现在钱不值钱了。
作者: 假师爷    时间: 2011-10-29 10:04

看了这个,才知道那条红线叫“下面多红线版模”。
http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1155794-detail.shtml
作者: 大清江山    时间: 2011-10-29 10:52

好票,“下面多红线版模”应该是全张第100号。
作者: 假师爷    时间: 2011-10-29 11:44

回复 43# 大清江山

谢谢,又学到了。
作者: 麦国培    时间: 2011-10-29 13:43

热心人
作者: ausrising1    时间: 2011-11-14 13:33

学习了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2