标题: 宫门20元旧票剪片 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-6 08:47     标题: 宫门20元旧票剪片

这个证明确实贴在邮件上使用过,不是在包裹单也不是在汇款单上。更加不是在邮资计费单上。
如果是完整的符资实寄封,估计最起码要3万元以上。 alRYomaP.jpg

图片附件: [宫门20元旧票剪片] alRYomaP.jpg (2008-9-6 08:47, 49.95 KB) / 下载次数 2
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=30511&k=f1909fb629a3011ff812c85c3c9c0bac&t=1716338571&sid=535Z5x

作者: alainfang    时间: 2008-9-6 09:07

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-6 8:47:31的发言:
这个证明确实贴在邮件上使用过,不是在包裹单也不是在汇款单上。更加不是在邮资计费单上。
如果是完整的符资实寄封,估计最起码要3万元以上。

那就太可惜了.

作者: 麦国培    时间: 2008-9-6 09:10

如果是我剪的才可惜。
作者: alainfang    时间: 2008-9-6 09:15

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-6 9:10:06的发言:
如果是我剪的才可惜。

这种事情您是不会干的.我小时候集邮的时候,我爸把他以前和我二伯文革时候的信,全部剪下邮票给我,当我发现的时候,我才叫欲哭无泪呢.100多份都是文革票.实寄封呀.[em53][em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-6 09:17

我也剪过不少,但只是奔马之类的JT票。
集邮的人大多做过这种事。
作者: alainfang    时间: 2008-9-6 09:19

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-6 9:17:01的发言:
我也剪过不少,但只是奔马之类的JT票。
集邮的人大多做过这种事。

那大多是毛主席诗词,把我心痛的呀.2天没有吃下饭

作者: 麦国培    时间: 2008-9-6 09:25

所以饿坏了,现在看到有饭吃就吃胖了。
作者: -邓-    时间: 2008-9-6 20:31

欣赏,欣赏,喜欢.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2